Мужчина

в кедах: Стараться видеться чаще под каким нибудь предлогом, сообщить, что свободны

Вот самый лучший совет. Придумайте мужскую работу по дому, которую нужно срочно сделать. Позвоните ему, скажите, что вот надо полку повесить/шкаф собрать/кровать передвинуть (нужное подчеркнуть), а в доме мужика нет. Как придет - чаем напоите вкусностями самоприготовленными накормите (не забыли через что лежит путь к сердцу мужчины?). А дальше - судя по ситуации. Если прочитаете в его глазах, что его чувства еще живы - ну подстройте удачный момент, окажитесь с ним вплотную, глаза в глаза, замрите, а потом ваши губы встретятся, и вы оба поймете, что вот она - ваша судьба!

МеняТутНет автор темы: половина детей с ним живут, не у пассии-я в курсе

ну когда встретитесь скажите ему между делом что вы в курсе развода и что сами как раз развелись - вон сразу сколько поводов пообщаться будет - можете помогать друг другу морально )))

Люциферия: . Придумайте мужскую работу по дому, которую нужно срочно сделать.

как милооо, Боже мой...
Работу по дому-можно, ее, как понимаете, без мужа в доме навалом!
Спасибо!!!!

МеняТутНет ,
Мне вас жаль и детей ваших. Ну нельзя быть взрослой женщиной и такой дурой. Ещё и друг бывшего мужа. Санта-Барбара тьху. Не лезьте в это болото, стыдобища

Капучино: вон сразу сколько поводов пообщаться будет - можете помогать друг другу морально )))

Тоже хороший совет. Поплакаться друг другу... для начала
Спасибо.

Аноним,
округлено, точно называть не буду, никаких явок и паролей!!!

МеняТутНет автор темы: Спасибо!!!!

Пожалуйста))) Просто, раз он вам не посторонний, а хороший знакомый или даже старый друг - это лучший вариант для подката. Он будет чувствовать себя сильным и нужным, рядом вы - такая нежная, хрупкая и беззащитная, но безумно обаятельная и с кастрюлей борща на плите. Главное, сами глазками ему шепчите: "Я твоя, только протяни руку!" Если не дурак - увидит и поймет))

Люциферия,
прикольно. Вы откуда столько знаете?

МеняТутНет ,
Романов в детстве начиталась))) А в литературе описаны 1001 способ соблазнить мужчину. Всегда можно найти подходящий))0

МеняТутНет автор темы: Он прекрасный...

Согласна,орел!)

Какая насыщенная личная жизнь у автора ))) не перестаю удивляться... ещё 2 года назад она законному мужу суп литрами варила и оливье тазиками строгала - "всё как он любит" да и доча одна была... терь уже дочи 2, муж лесом и уж год как "влюблена в другого мужчину", отца 4ых деток-погодок, да ещё и разведённого уже Когда, блин, люди такую санта-барбару мутить успевают...

Аноним,
Это фигня... целых два года и все только развод и новая влюбленность...
А ведь могла уже второй раз замуж выйти и третьего родить и второй раз развестись....

МеняТутНет автор темы: половина детей с ним живут

если дети по возрасту недалеко от ваших, то можно позвать их в гости к дочке на день рождения или какой то другой праздник

в кедах,
вторая половина придет, а значит, и мама...
И, блин, конфуз будет, что не через нее позвала, я раньше с ним дел не имела, если что-через нее. телефон принципиально не беру-не прилично у женатых номер брать и в телефоне иметь, я с такими понятиями.
И не знаю, как потом ей в глаза смотреть буду, если что...
мой поржет-еще повод обкакать меня, а вот, ей, как женщине неприятно будет

МеняТутНет автор темы: вторая половина придет, а значит, и мама...

мама может только завезти и отвезти. А папу попросить остаться, помочь

МеняТутНет автор темы: не прилично у женатых номер брать и в телефоне иметь

бред, простите

в кедах,
Понимаю, но вот, мы не коллеги, не родственники, надо быть скромной лично мне, проблем не хотела лишних никогда.
А теперь...
может, забыть?...
Будет здесь редко, раз в неделю, потом реже, потом я может, перееду...

Отец четырёх часом не эльф?

Дома хозяюшка,
Хах! Нет, не приведи всевышний...
Какие эльфы? исключительно приличные адекватные люди

МеняТутНет автор темы: раз в неделю

раз в неделю - совсем не редко.
Если где то видитесь, то просто пригласить на чашку чая.
Привет-привет. Слышала про вас с Машей. Да, жалко, но что поделать - жизнь. Мы тоже с Мишей вот разбежались. Ну ладно пока, приходите как нибудь в гости на чашку чая, дети поиграют, а мы поболтаем.

в кедах,
так просто... А я и не додумалась! А ведь просто и ненавязчиво!

МеняТутНет автор темы: может, забыть?...

А потом всю жизнь мучаться, что вот была возможность, а вы испугались?
Лучше сделать и сожалеть, чем не сделать - и все равно сожалеть. Во втором случае сожаление будет обязательно, в первом - может и не быть, так как все может получиться.
Вот реально, вспоминая прошлое, я сожалею в основном о том, что я не сделала. Хотя могла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы