Чета не знаю что делать.

Saltana: стиль изложения очень похож на тетеньку, которая с дириком ахалась, а он ее подарками закидывал, не вы ли , неугомонная фантазерка?

Это у которого родинка ещё была?
Помним, помним, как же

аноним13: пока остальные сопли жуют и ждут тех кто их подберет вы сами в свои руки все взяли ) умничка.

а мужчинам когда то нравились легкодоступные женщины, которые сами на них прыгают???
не замечала. ну, или которым нравится, что его женщина добивается, это уже не мужчина

Ludk,

ну вообще да ))) чет не комильфо. но реалии таковы )
мне честно пофиг, нравится ему это или нет . тратить время на ухаживания как в 18-25 лет вот совсем желания нет )

Calvados: Автор, не слушайте, цветы мужику это прикольно! Я дарила дядьке розу на др, на день рожденья это другое совсем. Чем после первой ночи
аноним13: остальные сопли жуют и ждут тех кто их подберет вы сами в свои руки все взяли ) умн

Потом создаются темы -муж диванодав все на мне

Аноним ,
Ой да я вобще могу вам ниче не писать, живите как хотите

Аноним ,
А мне че при читать то? У меня то семейная жизнь удалась, в отличие от некоторых
Наоборот, у меня один конструктив, я вам свой опыт передаю
У меня все хорошо было только с теми мужчинами, которые за мной ухаживали. А не я за ними
Хотела увидеть его снова-просто бы пришла
Но цветы дарить мужику-выше моего понимания

Аноним ,
Вот я даже когда просто приходила-ничего не удавалось.
Цветы должен дарить мужчина, на машине заезжать за женщиной-мужчина, дарить украшения-мужчина
Это его прерогатива.
На праздники и др можно. И то уже давно знакомому. Сразу-нет

Аноним автор темы: Din-Don,
А о том, насколько ваша семейная жизнь удалась можно будет судить в глубокой старости. А то сегодня она у вас удалась, а завтра появится какая нибудь типа меня - и оппа, уже не удалась эта ваша семейная жизнь.

Оспади

Аноним ,
По моему мнению было бы лучше просто жить для себя любимой. Себе дарить цветы
А мужик подтянется

Din-Don,
Она уже переспала с ним в первый день встречи! Без ухаживаний и прелюдий! Вас это не возмущает, а вот цветы прям по живому задели. Что за двойные стандарты. Для вас ноги раздвинуть перед первым встречным нормально и вполне по-житейски, ну а вот цветы прям что-то из ряда вон выходящее... Прям вот щас мужик метнулся завоёвывать ту, которая итак даст...
Что за занудство на ровном месте-то. Ну отправила и отправила. Смиритесь уже с этим ;)

аноним,
Да переспать на первом свидании ... Ну а почему нет. Меня это не смущает. Захотела и пере спала
Просто все вместе-и цветы, и секс после первой встречи...
Она то думает, что оригинальна, а ведет себя тупо легкодоступно

аноним: Что за занудство на ровном месте-т

Это правда жизни

ощущение, будто Вы не в себе...

Din-Don: Да переспать на первом свидании ... Ну а почему нет. Меня это не смущает. Захотела и пере спала

ну-ну, все понятно с вами. Ссаного места не жалко, ага (извиняюсь за грубость)
А вот с цветами Вы как-то серьезно озадачились...

Din-Don: а ведет себя тупо легкодоступно

она и вела себя так. Или после секса прям сразу вагон уважения у мужика появилось, а вот цветы его подорвали?
легкие отношения! Легко начались и логично их продолжение в этой же плоскости. Автор ступила немного, навалила и свалила . После одумалась,отправила то, что придумала с номером телефоном (в данном случае цветы, да, не очень как-то для мужика, но можно списать на стеб). Захочет повторить - позвонит, пригласить снова ахаться. А не замуж, как вы тут по сценарию придумали, видимо. Переживая о легкодоступности...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы