Чета не знаю что делать.

Аноним,
почему бред? В целях примирения тоже так делала. Розы.

Аноним автор темы: там фотки на каминной полке с его физиономией присутствуют.

опа, значит не квартира?)))) камины в основном в коттеджиках присутствуют. Сейчас вашего мужичка юмама вычислит только так. В прошлой темке мужика по зеленым носкам в ОК нашли

Цветы мужику?
Как-то...лучше пива или коньяк

Блин, ну а дальше-то что? позвонил и...? хочется продолжения))) Пишите, автор, вы такая легкая, читать приятно, прямо молодость вспомнила - я тоже бесшабашная такая была)

ириана,
Я скажу вам, что будет дальше. Он ее ахнет еще раз десяток, а потом она приедет к нему в чулках и поясе, будет звонить в дверь, а он не откроет, ибо будет с другой
Как хорошо, что мне за 40, а ведь лет в 20 была наверное как автор.
Никогда мужчинам ничего не дарите, пока он не показал вам поступком, что ценит вас
Такими цветами с курьерами вы себя на блюдце приподносите

Уходя, оставить записку

Din-Don,
Да ладно вам... Ну хочет девка замуж, пусть попробует

стиль изложения очень похож на тетеньку, которая с дириком ахалась, а он ее подарками закидывал, не вы ли , неугомонная фантазерка?

Ива_,
Да кто так замуж хоть раз выходил?
О я знаю одну за 30, так замуж хочет, что мужчине все все все. А он на ней все равно не женится))))

Хоть бы моя дочь никому цветов не дарила
Как ей привить чувство собственного достоинства, не знаю прямо

Автор, не слушайте, цветы мужику это прикольно! Я дарила дядьке розу на др, дак он остальной подарок забыл и все ахал что за 40 лет ему цветов не дарили)))
Это милая провокация и способ дать номер, не более того. Ни к какому "преподнесению себя на блюдечке" отношения не имеет

Ну и? Позвонил и что сказал?
Или ещё не придумали диалог?

все правильно автор вы сделали
пока остальные сопли жуют и ждут тех кто их подберет вы сами в свои руки все взяли ) умничка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы