Критические дни, вопрос)

господи, проблема та. в попу дадите. и ничо говорить не надо.

Zezka: господи, проблема та. в попу дадите. и ничо говорить не надо.

Не странновато ли в первый раз и сразу тАк??)))

Аноним: Не странновато ли в первый раз и сразу тАк??)))

что странного? как смогла-так и дала.

Zezka: что странного? как смогла-так и дала.

"Поскольку сейчас время месячного отчета, то могу доклад сделать либо задним числом, либо в устной форме"(с)

Царица-Я: Поскольку сейчас время месячного отчета, то могу доклад сделать либо задним числом, либо в устной форме

Да походу просто от руки накидает)

Аноним: На просто секс я бы не согласилась, не умею так ни капли, вот и вопросов море ))

У них то сразу тупо секс)

Аноним: Я вот даже не представляю такого, даже, если цель определена )
Виделись пару раз на 10 мин, наверное. А тут он такой мимо едет и чего?? "давай я к тебе заеду??" или как? куда его? в кв свою? чужого мужика. А вдруг маньячина*?? море их таких. Или как это происходит? скажите мне кто-нить, правда интересно)

в этом отличие мужчин от женщин, они об этом обо всем не думают, у мужиков все просто: сунул, вынул и пошел

Блин, я в шоке. А что по Вашему, Девушки, мужики не понимают про КД?!?! Вы, извиняюсь, почему нас за дураков-то держите!??? Сказать просто, что так и так. И ВСЕ! В чем вопрос-то?

Papasha77: В чем вопрос-то?

Вопрос-то не в том КАК сказать, как их назвать, а в том надо ли заранее предупредить о том, что секса не будет, чтоб не рассчитывал.
Вдруг он просто поговорить, а я тут такая - Ты знаешь у меня КД!))
Всем, кто интересовался - секса еще не было, иначе у меня бы даже вопросов таких не возникало, всегда разговор веду откровенно, без "красных кавалеристов")))

Zezka: в попу дадите.

Я и с КД могу, НО боюсь что

Аноним: странновато в первый раз и сразу тАк

Шокирую сразу

Подождать, до встречи... Если хотите его видеть.... Если не хотите видеть - сказать сразу. Ааа что там насчет попы-то?

Хмурая Бровь: пусть звонит, если будет на свидание лёжа звать скажете, что пока красные кавалеристы не уедут, вы можете с ним только кофе испити, дружба телами будет позже

Zezka: как смогла-так и дала.

Царица-Я: "Поскольку сейчас время месячного отчета, то могу доклад сделать либо задним числом, либо в устной форме"

ignore:
Да походу просто от руки накидает)

я с вас записываю, дамы!)))

По теме: если вы, автор, согласитесь на встречу (учитывая обсужденную единую цель сего мероприятия), а на ней скажете, что, мол, извини, сегодня не получится, то будете динамщицей. Если, конечно, от руки не накидаете.
Выбирайте: или фраза "на этой неделе никак" или минет малознакомому мущщине.

Аноним: прям вот так легла и расслабилась и кайфанула? не представляю

Ну я именно так, да. Только почему легла? И сверху, и снизу, и сзади. С первой встречи легко. У меня нет проблем с получением удовольствия и с расслабиться. Но в КД не трахаюсь.

Проблемы автора не понимаю. Всё одно ж понятно при звонке, на что зовет. Если в съемную квартиру, то явно не кофе попить. А если в кафе, то вряд ли потрахаться. Как формат встречи будет определен, тогда и сообщить/не сообщить подробности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы