Критические дни, вопрос)

Общаемся с МЧ, в основном в переписке, встречались пару раз, просто поговорили.
Цель нашего знакомства выяснили - секс без обязательств)) (выяснили, и больше не было об этом разговоров, обычно - "как дела, чем занимаешься", и т.п.)
Ну вот теперь он предлагает снова встретиться, вернее просто пока позвонить, когда будет в моем районе.
Теперь вопрос: как ему сказать, что секс ему пока не светит? (только начались КД)
Вдруг скажу, а он и не собирался, может он просто пообщаться хотел?)))
В общем я туплю), и извиняюсь за тему, но больше не с кем обсудить))

Аноним автор темы: Цель нашего знакомства выяснили - секс без обязательств)

А секс то был?

А сказать просто, на этой неделе не могу, давай на следущей?

Аноним автор темы: Теперь вопрос: как ему сказать, что секс ему пока не светит? (только начались КД)

ну это не для всех причина))
а вообще - зачем что-то говорить? встретитесь, начнет приставать - озвучите.

Аноним автор темы: как ему сказать, что секс ему пока не светит?

"на этой неделе не получится... "и краснеющий смайлик

Аноним автор темы: он предлагает снова встретиться, вернее просто пока позвонить

сексу по телефону КД не мешают))) автор, он хочет просто позвонить. У вас кроме КД до его звонка может случиться еще куча неотложных дел. Позвонит - там и сориентируетесь по ситуации. Может он кофе выпить позовет

Аноним ,
перенести встречу на следующую неделю

Аноним автор темы: может он просто пообщаться хотел?)))

ага -ага, при условии что

Аноним автор темы: Цель нашего знакомства выяснили - секс без обязательств)

делать ему не фиг с вами лясы точить, да чаи распивать.

Аноним: а вообще - зачем что-то говорить? встретитесь, начнет приставать - озвучите.

+++
тем более говорите, хотел просто позвонить и встретиться, если будет рядом.

Хмурая Бровь: если будет на свидание лёжа звать скажете, что пока красные кавалеристы не уедут, вы можете с ним только кофе испити,

Аноним: делать ему не фиг с вами лясы точить, да чаи распивать.

Аноним автор темы: Ну вот теперь он предлагает снова встретиться, вернее просто пока позвонить, когда будет в моем районе.

вроде как, и не для секса хочет встретиться)

Оспидя вот люди пошли, без мнения форума ничего сделать не могут.

Аноним ,
А секс то был уже ?

Аноним: вроде как, и не для секса хочет встретиться)

а чойта? Попутно , заодно таксказать, продуманный парень, решил брать сразу "быка за рога", раз цель то определили....

Kirisha: а чойта? Попутно , заодно таксказать, продуманный парень, решил брать сразу "быка за рога", раз цель то определили....

Я вот даже не представляю такого, даже, если цель определена )
Виделись пару раз на 10 мин, наверное. А тут он такой мимо едет и чего?? "давай я к тебе заеду??" или как? куда его? в кв свою? чужого мужика. А вдруг маньячина*?? море их таких. Или как это происходит? скажите мне кто-нить, правда интересно)
Автор? Или он бы заехал за Вами и вы бы куда-то поехали? куда? в машине? в лес? не представляю?
И правда можно получить удовольствие с мужиком, которого видела два раза мельком, можно сказать? прям вот так легла и расслабилась и кайфанула? не представляю))

действовать по обстоятельствам, если просто общается -общайтесь, начал намекать - так и скажите, у меня цикл начался, предлагаю перенести на недельку

Аноним ,
Когда позвонит, скажите ему что у вас времени для встречи минут 30...
Понятно, что за 30 минут нормально не успеть...
Да и встреча у вас наверно в кафе будет
А когда встретитесь и будет понятно, что в планах у него ничего нет на данный момент, затянете общение на более долгое время.

Аноним: которого видела два раза мельком,

вы прямо как с луны, тут во многих темах обсуждалось, что и на первом свидании норм, так что то что вы себе представить не можете, другие не только представляют, но и делают.

Аноним: так что то что вы себе представить не можете, другие не только представляют, но и делают.

Да я знаю, читаю ведь))) Просто не представляю. Тут влюбляешься, встречаешься, сексишься, и то не с первого раза получается расслабиться на 100%,а тут тупо секс....надо ведь еще и удовольствие получить)) видимо, это я такая...мышшшь)))

Аноним: А секс то был уже ?

Аноним: И правда можно получить удовольствие с мужиком, которого видела два раза мельком, можно сказать? прям вот так легла и расслабилась и кайфанула? не представляю))

Так они общаются ведь, переписка, и т.п)) И потом, если есть страсть/искра, то норм все) Сама из трусов выпрыгнешь))

Аноним,
Вот-вот. Даже в туалет сходить не могут. Гости на красных жигулях, красные кавалеристы. Ужас.

ignore: И потом, если есть страсть/искра, то норм все) Сама из трусов выпрыгнешь))

Ну да, как-то я не подумала )))

Аноним: Ну да, как-то я не подумала )))

Забыли, наверное)))

ignore: Забыли, наверное)))

Ну, слушайте, было мес 8 назад, страсть и все такое, сейчас уже поугасло)) но там и формат отношений другой, именно отношения, а не просто секс.
На просто секс я бы не согласилась, не умею так ни капли, вот и вопросов море ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы