Подскажите, как же общаться с мужчинами?

Раз такая робкая , намахни коньяку и иди.
Самое главное смеяться серебристым смехом, можно и невпопад. И на предложение переспать соглашаться немедля.

Вивочка™: Сразу на свидание без переписки? Обычно это те, кому только секс нужен

ээээээээ
Не очень понятно кстати.
А разве ЗДОРОВОЙ женщине секс НЕ нужен?
Вы вообще считаете нормальным - когда узнаёте что свободному от отношений мужчине секс НЕ нужен?
это как в анекдоте:
Заходят сваты в избу и говорят: - У вас товар, у нас купец! Наш жених не курит, не пьёт, с девками не хороводится!
Голос старой бабки с печи: - А не дурачок ли он у вас? ...

Общество,
Ну, если он только для секса нужен, то это самое важное конечно. И вообще тогда можно не разговаривать. Но автору то для общения и жизни нужен мужчина. Секс важен и нужен, но кроме него еще много всего.

Аноним,
Быстро , медленно, пусть как идёт так и будет! Ну не в этом же дело)

Вивочка™: Сразу на свидание без переписки? Обычно это те, кому только секс нужен.

Встретились сразу, не переписывались нисколько. Сразу же при первой встрече сказал, что его интересуют только серьезные отношения, что он жену ищет, а не любовницу. На первой встрече часов 5 гуляли и разговаривали - вообще не было заморочек, о чем говорить. 14 лет женаты.

Как-то проблема разрешилась сама собой, два претендента отсеились, т.к. ощущала себя как на рынке, как будто товар выбирали. А один сам мною заинтересовался, и как-то общение стало легко складываться и непринужденно.

Аноним: Быстро согласится на секс без ухаживаний , быстро уйдет

это всего лишь глупая женская байка для школьниц

Аноним: Нечего рассказать о себе тем, кто в танчики играет и на диване с пивом сидит.

странное мнение кстати
Я Вам странный секрет открою - многие мужчины вообще НЕ знают об чём разговаривать с женщиной, т.к. их этому не учили, да и многие относятся к женщинам как к представителям с другой планеты.... А если она тем более нравится - то всё что хотел сказать мгновенно забывается и мужчина вообще может показаться глупым ( от счастья что встретил красавитцу которая обратила на него своё царское внимание... )

Аноним автор темы: т.к. ощущала себя как на рынке

ну так Вы и присутствуете на рынке невест...

• у нас купец у Вас товар ( слова сватов при смотринах невест ... )

Аноним автор темы: А один сам мною заинтересовался, и как-то общение стало легко складываться и непринужденно.

Вот тут и надо было очень сильно насторожиться кстати!
Почему?
Да потому что Вы могли наткнуться на обыкновенного профессионала, или в простонародье пикапера... Цель - секс с понравившейся дамой, а потом дальнейшие поиски новых и их раскрутка на интим... Профи знает за что Вас потянуть и как наладить общение...

Общество, совсем нет, обычный человек, рассказал про себя, спрашивает про меня. Пишет просто так смс, очень культурный и приятный.

Поняла,что с мужчинами общаться проще,чем с женщинами!

Аноним: Поняла,что с мужчинами общаться проще,чем с женщинами!

++++
Вот с тетками я вообще никогда не знала, о чем говорить, поэтому и подруг нет особо. Не интересна мне бабская болтовня. А мужская интересна) Самый кайф был работать в чисто мужском коллективе

Аноним автор темы: Пишет просто так смс, очень культурный и приятный.

а что значит просто так???

ДоброжелателЬ, желает доброго утра и спокойной ночи, спрашивает, как дела, интересуется, можно ли мне сейчас позвонить.

Аноним ,
Рада за вас. Пусть всё получится

Вивочка™,
спасибо

Аноним автор темы: желает доброго утра и спокойной ночи, спрашивает, как дела, интересуется, можно ли мне сейчас позвонить

Прикольно) Но, все равно, не тяните со свиданием)

анонимка,
Как я вас понимаю!такая же фигня!с мужчинами хоть о чем могу говорить часами...а с женщинами..ой я ноготок сломала...фу противно!

Я сейчас на вашем месте, автор. Только я не боюсь свиданий и не думаю, о чем будем говорить. Мы по трлефону больше недели общаемся и ведь не молчим в трубку))) думаю, что при встрече найдем, о чем пообщаться.

Аноним: Мужчины существа примитивные:, мы хотим приятной глазу внешности; порцию восхищения в адрес наших успехов; смеха на наши шутки и всё)
В домашней обстановке нам дополнительно нужны чистота и вкусная еда.
Всё:)

Секс упустили)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы