Подскажите, как же общаться с мужчинами?

Всем привет, 12 лет была замужем, муж ушел к другой, развелись.Пришла в себя немного. И поняла, что очень хочу отношений, новых эмоций, т.к. в браке последние годы все было плохо, ссоры, любовь ушла. Самым доступным для меня вариантом стали сайты знакомств. Отсеив много мусора, остановилась на трех мужчинах, разумеется, пора встречаться в реале. А о чем говорить с ними? Тут я в ступоре. За годы брака, мне кажется, я стала неинтересна. Уверенности в себе нет, стала замученная, скованная, зацикленная на детях и борщах. Стараюсь заниматься собой, маникюр, парикмахер, шугаринг, записалась в фитнес-центр. Но о чем говорить с мужчинами на свидании, не знаю. От жизни отстала, мужчины все хотят интересных девушек.

Не зацикливайтесь на том что вы неинтересны и не надо из кожи вон лезть, чтобы казаться "супер позитивной" - это сразу видно. Будьте собой. Для нового человека в вас все новое)

Пусть он говорит. Слушайте его.

Самый беспроигрышееый вариант - поменьше болтать о себе любимой, больше слушать и задавать вопросы собеседнику - ну не допрос устраивать, а типа проявить заинтересованность в нем

Аноним автор темы: о чем говорить с мужчинами на свидании

Я люблю когда со мной о ёжиках разговаривают. Сиреневых.

Расслабьтесь. Это не экзамен. Если вы с человеком подходить друг другу, разговор сам по себе завяжется. Стараться особо не надо. Если вам будет не о чем поговорить с человеком, то зачем он вам?

Аноним автор темы: я стала неинтересна

Выбросить из головы мысль, о том интересна ли вы. Получается, что вы "пытаетесь соответствовать", что вы кому-то даете право оценивать вас.
Лучше уж думать "а насколько он мне интересен", "мне комфортно?, "Мне весело?", "Чего я сейчас хочу?" и ты пы... Прям вот переключать направленность оценки.)))
Советую почитать книгу "Хорошие девочки отправляются в рай, а плохие - куда захотят".

Troyanska_Ya: поменьше болтать о себе любимой, больше слушать и задавать вопросы собеседнику - ну не допрос устраивать, а типа проявить заинтересованность в нем

Всё в точку. Именно так и надо себя вести.

Аноним автор темы: сайты знакомств. Отсеив много мусора, остановилась на трех мужчинах, разумеется, пора встречаться в реале.

Ну о чем то в переписке вы же с ними общались) Значит, находились общие темы) О чем болтали то?

Астра: Самое интересное для мужчины -он САМ

Аноним: Мужчины существа примитивные:,

ну, не все настолько примитивные, чоуж вы...

ДоброжелателЬ: ну, не все настолько примитивные, чоуж вы...

не все, остальные занудные

аноним: не все, остальные занудные

а вы прям со всеми уже перезнакомились, и в кровати испытали???

ignore, особо то и нет переписки, все предлагают встречу.

Troyanska_Ya: Самый беспроигрышееый вариант - поменьше болтать о себе любимой, больше слушать

+1.

Вот что-то никогда не парилась за то, о чем говорить с мужчинами. Собственно, варианта два: либо разговор сам пошел, либо говорить не о чем. Во втором случае просто давай до свидания.

Аноним автор темы: Но о чем говорить с мужчинами на свидании, не знаю.

На нейтральные темы: погода, фильмы, книги.
На острые темы: политика и все, что связано с деньгами - работа, отдых, машины, гаджеты.

вам не надо ни сеем встречаться, столико комплексов, кошмар, сидите дома

Аноним: Ч.Т.Д.

кому???

ДоброжелателЬ: а вы прям со всеми уже перезнакомились, и в кровати испытали???

Со всеми жизни не хватит. Только экспериментальные образцы вошли в статистику

аноним: Только экспериментальные образцы вошли в статистику

ваша статистика предвзятая, вы сами таких выбирали

ДоброжелателЬ: ваша статистика предвзятая, вы сами таких выбирали

ну я то хоть на свидания с мужчинами ходила, а вы то нет (или ходили?)

Аноним автор темы: все предлагают встречу.

Ну сходите) Чего теряетесь) И не нужно напрягаться изначально)) Все будет хорошо))

Аноним автор темы: особо то и нет переписки, все предлагают встречу.

Сразу на свидание без переписки? Обычно это те, кому только секс нужен. Подумайте, потяните время. Если отсеется, значит только секс нужен был. Можно перейти на общение в скайпе для начала. Скажите, что в командировку летите, но хотите увидеться. Предложите вариант скайпа.
Если разговаривать будет не напряжно и внешне нормально, то лично увидитесь.
Только не спалитесь с задним планом комнаты и криками детей :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы