Мучает чувство неполноценности в перспективе стать современной гражданской "женой".

Аноним автор темы: Я в тупике. Я не знаю, что делать

А чего хотите больше - быть с ним или быть его женой?
Его Ваше состояние тревожит, значит, ему не все равно. Значит, есть "за" продолжать отношения и не упираться в брак. Сообщите ему своё мнение, пусть примет во внимание.

вы сколько встречаетесь то? лет 5 то есть? если нет, то странная у вас придурь

Murza,

• когда-то с подругой тоже обсуждали эту тему. И самый главный косяк наш - согласие жить без обсуждения планов на будущее. К слову, разговор был 5 лет назад. По итогу она разошлась, и я тоже. Если не зрелый мужик, ничего хорошего ждать не стоит. Пусть определится, с собой разберется, а потом уже строит отношения!

Аноним: Спать в одной постели - нет))

А че, в браке обязательно спать в одной постели? Я 15 лет замужем, помучилась пару лет, с тех пор спальни раздельные. Муж сначала побухтел, а теперь сам понимает, что так лучше.

Странные какие-то женщины. Не понять что за отношения, а у нее уже любовь, уже схватилась за него, к ребенку привела не разобравшись. Забыть и не думать.

Жить будете вместе ребенка принимает, зачем толкать то в брак человека если не хочет, может еще просто не пришел к этому...а тут ему условие либо в загс либо досвидос

Колубара: еклмн, как люди переобуваются то

капец...у человека просто непонятно что в голове...это даже не переобувание это...

Аноним автор темы: Даже замуж захотела с вывихом пятки и синяком на груди

он вас бьет что-ли?

Автор, почитайте и посмотрите Милу Левчук. Не поленитесь, найдите в интернете.

Аноним автор темы: И сам же после этого заявил, что не будет регистрировать со мной никакой брак.

а вы на это молча промолчали?
мой всегда знал, что я без замужа долго жить не буду. не нужно мне это. особенно, если дети в перспективе. можно замуж не проситься, но позицию жизненную озвучить что мешает?
я бы не съезжалась теперь. в бытовом плане проверили друг друга, можно и определяться потихоньку, надо это дальше развивать или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы