Мучает чувство неполноценности в перспективе стать современной гражданской "женой".

Мучает развивающийся комплекс неполноценности. Познакомилась с МЧ. В ходе встреч определила ему место любовника в моей жизни. Сам же МЧ настоял на том, чтобы я познакомила его с ребенком, сам же потом настоял на совместном проживании. Аргументировал тем,что хочет создать семью. И сам же после этого заявил, что не будет регистрировать со мной никакой брак. Не могу решиться на гражданские отношения. (((. Гложет чувство какой-то неполноценности. Уехала обратно домой. (Планово. Ибо срок аренды жилья кончился, а новое не нашли.) Ощущения непередаваемые.
Оба после неудачных официальных браков. Сейчас правда большинство так живёт? И я отстала от жизни?
И сама же пару лет назад била себя пяткой в грудь, что я, да замуж официально, да никогда! И похоже, вселенная услышала меня!
Вот такой диссонанс. МЧ люблю. Даже замуж захотела с вывихом пятки и синяком на груди. Нажаловалась.

Аноним автор темы: Мучает чувство неполноценности в перспективе стать современной гражданской "женой

чо?

аноним,
Я тоже так же думаю. "Чо?"

Аноним автор темы: Чо?"

была противницей официальных браков в связи с травмой, влюбилась - стала сторонницей.
Что тут удивительного?

Аноним автор темы: И сам же после этого заявил, что не будет регистрировать со мной никакой брак

вообще никогда?
или в ближайшее время?
и чем аргументировал?

если вам это важно - то не съезжайтесь обратно . Даже если убедите себя логически - что это нормально, все равно будет недовольство и вообще врагами расстанетесь. А так есть шанс что он на расстоянии вас оценит и ради вас пойдет в ЗАГС

Аноним автор темы: сам же потом настоял на совместном проживании

а как на этом можно настоять? Предложил - вы обрадовались и побежали, не силой же он вас уволок проживать

Капучино: А так есть шанс что он на расстоянии вас оценит и ради вас пойдет в ЗАГС

есть, 0,01%

Капучино: не силой же он вас уволок проживать

почему??? можно быть очень "настойчивым", когда "проще согласиться, чем объяснить, почему "нет"

Не все так живут. Я планирую официально оформить отношения. Возлюбленный мой поддерживает. Пока обсуждаем смену фамилии. Живём полгода вместе.
Но предложений с падениями на колена не было, да и нафиг. Вроде обсудили, что мысль быть женатыми официально нам обоим приятна, на том и сошлись.

Аноним автор темы: Сейчас правда большинство так живёт? И я отстала от жизни?

нет. Всё это отговорки и попытки завернуть гумно в конфетный фантик. Не все так живут. Я пробовала и так и этак - гр брак не по мне, я не согласна быть вечной сожительницей. Что для вас важнее - это только вам виднее.

До конца еботеки. Ибо меня там финансово нет и с учетом моих доходов никогда и не будет. Логично.
Ммм.... Я долго тянула с этим проживанием. Не хотела ничего менять. И так встречи устраивали. Но потом изменила свое отношение. Но только с мыслями о семье. И тут нате вам: никакого официоза. А нафига тогда все это было??? ( Я по-другому устроена что ли? Или мы не поняли друг друга?

А я лично вполне понимаю автора. И я не признаю гражданский брак. Хрень какая- то. Или женимся и навсегда вместе, и в горе и в радости, или ну его на фик.

надо было заранее всё оговаривать. Хочешь жить вместе, хочешь знакомство с ребенком - ок, но учти что для меня это равносильно предложению.

я теперь не знаю, что мне делать. Мы явно не поняли друг друга. Я теперь одна негативная эмоция (((

Гражданская жена ,это жена которая зарегестрирована гражданским актом бла бла бла. Если мужчина не согласен на загс, это повод задуматься. Он показал вам в очередной раз свое лицо и к вам отношение. Это точно не любовь. Это не серьезно.

Аноним автор темы: Сейчас правда большинство так живёт?

Нет. Практически все мои коллеги, друзья, товарищи, знакомые и родственники состоят в официальном браке. Из сотни, может пару сожителей найдется.

Аноним автор темы: Мы явно не поняли друг друга.

ну так и играйте дуру - а я то дуууумала
Вы в принципе хотите замуж или замуж за него?
если вас не устраивает сожительство, то и думать нечего - ищите др мужика.Или прямо скажите - я хочу замуж за тебя, меня не устраивает сожительство. Я не девочка, а взрослая женщина и хочу взрослых отношений, нормальную семью.

Murza,
Все верно говорите. Но я толдычила одно: "низачто даникогда нивкакой замуж!" (
Да я примерно так и сказала ему. И я б с радостью сыграла бы в дуру, кабы я ею бы не была

Аноним автор темы: комплекс неполноценности

мужчина не должен в женщине сеять никаких комплексов

Аноним автор темы: сам же потом настоял на совместном проживании

так ясен пень: вы гейша, уборщица, повариха в одном флаконе. Зачем жениться ещё?

Аноним автор темы: Уехала обратно домой.

умница

Murza: Всё это отговорки и попытки завернуть гумно в конфетный фантик. Не все так живут. Я пробовала и так и этак - гр брак не по мне

Колубара: два развода и отзывы о бывших мужьях как о сатане

ну чё, не повезло, бывает

Аноним автор темы: До конца еботеки. Ибо меня там финансово нет и с учетом моих доходов никогда и не будет. Логично.
Ммм.... Я долго тянула с этим проживанием. Не хотела ничего менять. И так встречи устраивали. Но потом изменила свое отношение. Но только с мыслями о семье. И тут нате вам: никакого официоза. А нафига тогда все это было??? ( Я по-другому устроена что ли? Или мы не поняли друг друга?

Так в чем причина его нежелания? То, что он выплачивает ипотеку за какую-то другую квартиру, в которой не живёт? Вполне может быть, что у него есть опасения имущественного характера, он же стреляный воробей. Знает, что значит делить совместно нажитое.
Так вы объясните, что вы женой хотите быть не чтоб отжать у него потом все, а потому что хотите быть семьёй и т.д. Какие у вас там аргументы. Всякие имущественные переживания проговорите сразу и забацайте брачный контракт, ежели чего.
Мы вот тоже во второй брак собрались, мужчина мой очень и очень тяжело разводился в плане раздела имущества. Я вот попроще с БМ договорилась. Но сейчас мы все совместно нажитое в новом браке будем сразу аккуратно оформлять. Если решим, что надо, будет брачный контракт. Но обсуждаем все эти нюансы заранее, чтобы не было потом неприятных сюрпризов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы