А в 30 вообще есть смысл искать именно "любовь"?

Verenica: ковычки

Verenica: сорказм

вы вправду правила русского языка не знаете???

Каtюша,
А как поиск выглядит вообще? Ходите, всем раздаете номер свой или у других просите? Просите друзей познакомить с кем-нибудь, ходите по улицам с ищущим взглядом - как? интересно просто.

Не знаю что придумать: А как поиск выглядит вообще? Ходите, всем раздаете номер свой или у других просите? Просите друзей познакомить с кем-нибудь, ходите по улицам с ищущим взглядом - как? интересно просто.

на сз . С бм друзья познакомили. Как повезет, в общем.

Я не смогла бы строить отношения с нелюбимым, пусть и замечательным человеком. А так, любовь может нагрянуть в любой момент и в любом возрасте. Я после длительных отношений с МЧ много общалась с противоположным полом, знакомилась, ходила на свидания...но ни один меня по-настоящему не заинтересовал. Я думала, всё, разучилась любить. А нет! Просто я ещё не встретила своего мужчину. С будущим мужем встретились совершенно случайно, всё у нас закрутилось очень быстро. Через неделю отношений он уже признался мне в любви, я, если честно, не поверила, что такое бывает. А через месяц уже с уверенностью сама могла сказать, что люблю его. Сейчас замужем, сын у нас растет, друг друга очень любим. А мама моя после двух браков любовь встретила совсем в 40 с хвостиком лет.
Поэтому, думаю всё у вас будет хорошо. Главное, не запираться в четырех стенах, быть открытой, общительной, в общем, жить и радоваться жизни.

Аноним ,
К первому посту - я так же. То ли радоваться то ли плакать.

Меня вообще такие темы поражают, а можно в 30 лет любить, а что в 35 лет надеть?
Что меняется после 30? Объясните мне, до меня не доходит...

В 33 вышла замуж третий раз,имея в наличии ребенка-подростка от первого брака и двух кошек от второго Муж моложе. Купили вместе квартиру,родили лялю. Считаю, что жизнь только началась ,ттт Люблю мужа и деток очень-очень. НО...Мужу иногда намекаю,что если будет меня обижать,терпеть не намерена. Мало чтоли мужчин хороших на свете Выйду замуж снова,если что. А что , пусть не расслабляется Многие меня жалели,глупые, когда второй раз разошлась. А я ни о чем не жалею. Ведь каждого мужа очень любила и была счастлива ))))
пысы против любви один раз и на всю жизззь ничего против не имею,если что.

Ну я тоже не влюбчивая. Любила когда-то по ранней юности так шо аж капец. Думала, не выживу после того, как расстались. И всё.
Наверно я пришла к тому, что

Аноним автор темы: "Лучше на руках у любящего, чем в ногах у любимого"

Сейчас замужем, муж любит, мне он тоже нравится. По юности даж гордилась, что за ним дефки бегали, отбить у меня пытались (он был парень видный), а он около меня одной крутился. Довольно-таки спокойные с моей стороны отношения. Очень неплохо, считаю

$Аноним: как будто 15 мне.. а мне 33..

ну тут главное что бы взаимно, а то печаль печальная

Аноним автор темы: Девочки, реально ли вообще уже в тридцатник - влюбится ? А не расматривать человека с точки зрения всего на свете, кроме любви ?

Способность влюбляться не утрачивается с возрастом. Кто был способен влюбится в 18, сможет влюбиться и после 30 и после 40. Если конечно не подавлять это в себе.

Пусть в сердце лёд, угасли все порывы
Ты в то, что это навсегда, не верь
Надежда в нас живёт, пока мы живы
Любовь придёт, коль ей открыта дверь

Главное не закрывать дверь

Уж не знаю как там кто Ее ищет, но вот у меня около 30 и случилась любовь на всю оставшуюся жизнь.

В 30 лет влюбилась как девчонка, безумно, страстно. 15 лет мы уже вместе, очень счастливы. Я вообще не понимаю, как можно жить с мужчиной без любви. Была тут недавно тема о том, как раздражает хороший, но не любимый муж.

Яна-Ралука,
На 100 процентов согласна! Как только я поняла, что хочу любить, так любовь меня и нашла.

Есть такой тип женщин- Я не знаю как, но сделайте мне хорошо! Ваще, в сексе иипо жизни!
Тяжело с ними

Аноним: Я вообще не понимаю, как можно жить с мужчиной без любви

ну что значит жить без любви. Не ненавидишь же. Человек нравится, ты видишь , что значишь для него, что он старается для тебя сделать. И ценишь это. И человека этого ценишь.
Но бабочек в животе нет конечно. Да и нужны ли они?
Я вот например, любив однажды до полного крышесноса, так больше не хочу... Я вспоминаю сейчас свои тогдашние поступки - это же ужас. Как будто это не я была.
А так - спокойнее, размереннее.
Не знаю, может, у меня травма какая-нить психологическая после первой той любви, конечно

Автор: А в 30 вообще есть смысл искать именно "любовь"?

Никакая любовь не сравнится с кайфом быть рядом со своим человеком.

Wings.: Так наверное это и есть любовь.

Для тех, кто нашел

Wings.: Несомненно.

То, о чем пишет автор - всего лишь вспышка. Быстро вспыхнет и быстро погаснет. Из всех историй счастливых долгих отношений с этого начинались не более третьи. Много примеров, когда любовь приходит с годами. Ещё есть счастливые примеры, когда один любит, другая позволяет. Не нужно создавать искусственно барьеры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы