А в 30 вообще есть смысл искать именно "любовь"?

А на быстрые свидания ходили?

Фeникc: смешно))
я любовь свою встретила в 31,

И он не женат и без детей ждал в виде вас своего счастья? Если это так то вам очень повезло. Но я например не знаю никого кто бы по любви вышел замуж в 30. В этом возрасте как правило или уже вообще не выходят те не хотят лишь бы за кого ну или за разведеных с детьми. Тоже еще счастье

Аноним: Занимайтесь сексом без обязательств,в отношения пока не кидайтесь. Сама такая же. Только мне 35. Ни брака ни совместного проживания не хочу, влюбляюсь легко

Аноним: И ваша любовь будет выглядеть примерно так

Грусть-тоска: особенно, когда есть дети, гормоны уже отработали

Боже, ну что за бред?!)) Хотя, ничего удивительного)))

ignore,
У каждого по-разному, у меня после второго ребенка резко отбило желание и секса и всего прочего, а раньше была безумно помешанной на романтике, сексе и мужчинах, сейчас тишина и покой(гормоны проверяла 4 месяца назад-все в норме)

Влюбиться можно ведь и разведеного, женатого, ушастого..... просто надо быть к этому готовым. А жить с нелюбимым очень непросто.

Я в 28 встретила самую большую любовь.(это после 9 лет брака) Сейчас думаю , а надо оно мне было?, хотя не скажу что прям жалею. Хотя бы знаю теперь что такое любить до потери пульса ,до безумия. Сейчас я бы хотела чего то более спокойного. Такой взрыв, второй раз я не перенесу.

Я встретила любовь в 29, вышла замуж. За плечами был брак 9 лет и ребёнок. И да, вышла замуж за неженатого ранее и без детей. Мужа первого, кстати, тоже любила, но прошло...

Jusy: И да, вышла замуж за неженатого ранее и без детей.

а ему сколько было?

Аноним: а ему сколько было?

60, наверное, как в соседней теме

ДоброжелателЬ: 60, на

ммм)) значит и у меня в 35 есть шанс на бездетного не бу))) уррра)))

Аноним: не бу

Как говорила одна......если мужику за 30 и он не бу, значит нафиг и нам не нужен.

Аноним,
Столько же, мы ровесники

Аноним: значит и у меня в 35 есть шанс на бездетного не бу))) уррра)))

Девственника ищите?))

ignore: Девственника ищите?))

че, думаете не повезет уже?

Наблюдатель73: за 30 и он не бу, значит нафиг и нам не нужен.

30-ти летних полно неженатых и бездетных. Сейчас другое время, у людей мозг появился, перед тем как размножаться карьеру делают, обзаводятся квартирами/машинами и только потом семьи. И это правильно

Да и взрослеют гораздо позже. Многих 30-ти летних сейчас не отличишь от студентов)) ходят в рваных джинсах и футболках с Микки Маусами. Какие им семьи

Мы не можем себя ни в каком возрасте запрограммировать....Все больше не влюблюсь и не полюблю, так не бывает! любовь случается в любом возрасте

Verenica: любовь случается в любом возрасте

ваш ник как ВЕНЕРика читается
да, "любви ВСЕ возрасты покорны"

Автор, я впервые полюбила в 29! Считала себя неспособной к этому, но, бац, и случилось.
Если не можете встречаться без любви, то и не надо себя насиловать. Живите в своё удовольствие, встречайтесь, общайтесь, все случится, когда придёт время

Лайла Миллер: Многих 30-ти летних сейчас не отличишь от студентов)) ходят в рваных джинсах и футболках с Микки Маусами.

ээээ
мне 39
частенько хожу в рваных джинсах, кроссах, футболках с вишенками и сердечками
семья есть, сыну почти 14 и ваще я дико ответственная, но..... дурь из меня и в 80 не выбить, поэтому четко различаю где можно включить ребенка, а где жесткого цербера с плеткой и планом на ближайшую пятилетку....
Все кто меня знают с одной стороны не догадываются о моей второй стороне. Только семья знает о моем "разпятирнении" личности :))))

У меня несколько знакомых парней за 30, при этом не были женаты, без детей. Некоторые в отношениях, некоторые без них.
Сейчас не так и редко это.
Племяннику 24 - ещё и не думает в сторону брака, хотя в длительных отношениях, занят самореализацией.

Аноним автор темы: Детей нет. Причина развода - муж встретил новую любовь и ушел.

1. Ищу. Точнее вроде как нашла, но он любт, а я что то не особо. Надо с этим завязать и искать дальше). А шо делать.

ДоброжелателЬ,
нет, с чтением проблемка у Вас.
И если вы не верите в любовь, то это сугубо Ваше мнение

Verenica: И если вы не верите в любовь, то это сугубо Ваше мнение

а если верю?

ДоброжелателЬ,
я расценила Вашу фразу "любви все возрасты покорны" взятую в ковычки как сорказм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы