А в 30 вообще есть смысл искать именно "любовь"?

Я в разводе 2 года, сейчас мне 30. Детей нет. Причина развода - муж встретил новую любовь и ушел. Ушел и ушел, не скажу что очень переживала. Но как ни крути, после развода - строить отношения не хотелось. Сейчас немного "оттаяла", решила, попробовать построить отношения, познакомиться.
Полезла на СЗ. Из всего вороха писем, запал в душу один. Встретились. По началу "взял" своей решительностью, уверенностью. Дело даже дошло бы до секса, был у меня к нему какой то "запал". А потом...а потом он признался в любви, предложил вместе жить, практически замуж. И - меня отвернуло. Человека я не люблю и не любила никогда. У меня к нему - вообще ничего. Полный пофигизм. А когда он с "уверенного в себе" превратился в тряпку со своими чувствами , то прям как по голове мне ударило. Стал противен и физически и морально. Отношения прекратила.

И сижу и думаю. Без любви я не могу. Ну нужно мне к человеку испытывать нечто большее, чем физическое влечение. А вот влюбиться - я уже давно не могу. Не тянет. Сразу вижу кучу "косяков" в мужчинах. Мне не интересны их проблемы, их прошлая жизнь, их мечты, их стремления. Вообще ничего.
А как раньше было просто? Встретился - влюбилась, все - жизнь прекрасна

Стала я какой то хладнокровной, продуманной, на сто шагов просчитывающей. Циничной даже.
Как строить отношения? Детей очень хочется. Замуж - нет, не хочу. Жить с кем то - прям совсем не хочу. Влезать в эту бытовуху, бррр. Но хочется - тепла. Этого ощущения, что тебя ждут, любят. И все это желательно не на моей территории )
Сама запуталась. Девочки, реально ли вообще уже в тридцатник - влюбится ? А не расматривать человека с точки зрения всего на свете, кроме любви ?
"Лучше на руках у любящего, чем в ногах у любимого"?

А у меня в натальной карте сказано, что я проживаю жизнь наоборот и, что ближе к старости я по-настоящему начну жить-тогда и любовь будет та-самая и отдам наконец долги кармы-я верю-все у меня так...

А чо 30 лет это конец жизни??? крест ставят люди на себе

Аноним автор темы: Причина развода - муж встретил новую любовь и ушел. Ушел и ушел, не скажу что очень переживала

Аноним автор темы: Стала я какой то хладнокровной, продуманной, на сто шагов просчитывающей. Циничной даже.

Поэтом и ушел, наверное. Есть такие женщины, от которых "холодом прям тянет. Может, и вы такая.

Аноним автор темы: Но хочется - тепла. Этого ощущения, что тебя ждут, любят

Если не готовы к любви, не получится) А вы не готовы, и не хотите))
И чем дальше будете тянуть, тем сложнее вам будет ужиться в этой "бытовухе)

да вы еще не отошли от прежнего. Вы вся в колючих иглах и не готовы ни к каким отношениям пока - вы боитесь боли, поэтому как только что намечается- сразу идет отторжение. Так что не оттаяли вы еще...

Аноним автор темы: А вот влюбиться - я уже давно не могу. Не тянет.

так вам влюбиться, или полюбить???
первое - скоротечно, проходит после первой же ссоры
второе - и после 10 не остывает

Аноним автор темы: Этого ощущения, что тебя ждут, любят. И все это желательно не на моей территории )

так вы ж сами говорите, что

Аноним автор темы: А потом...а потом он признался в любви, предложил вместе жить, практически замуж. И - меня отвернуло.

и после этого ждёте >Аноним автор темы: "Лучше на руках у любящего, чем в ногах у любимого"? ????
не того ждёте, вам этого НЕ НАДО!

Аноним автор темы: Девочки, реально ли вообще уже в тридцатник - влюбится ? А не расматривать человека с точки зрения всего на свете, кроме любви ?

"любовь нечаянно нагрянет
когда её совсем не ждёшь"

вам нужна взаимность , но это - из области фантастики, для большинства!

Аноним автор темы: Ушел и ушел, не скажу что очень переживала.

здесь тоже любви не было (к моменту его ухода), с вашей стороны, и с его тоже
потому и расстались равнодушно

Вам - нет, имхо. Любить- отдавать.

Аноним автор темы: А в 30 вообще есть смысл искать именно "любовь"?

всякое в жизни бывает))

к психологу с запросом не предлагать?

И ваша любовь будет выглядеть примерно так

Комментарий один - к психологу!

Аноним автор темы: Встретился - влюбилась, все - жизнь прекрасна
что то вы всё в кучу, автор. Лично для меня понятия "влюбленность" и "любовь" разнятся. Влюбляться, вы хоть каждую неделю можете, а вот любить...
И не пойму, зачем вообще циклиться на поиске этой самой пресловутой любви? Работайте над собой, будьте интересной, не запирайтесь в 4х стенах и само всё случится. Возраст здесь не имеет значения, важен случай

Katrin_I: А чо 30 лет это конец жизни??? крест ставят люди на себе

Порядочные люди к этому возрасту уже завернулись в простыню и ползут. А не отсвечивают на пути у молодежи.

Аноним автор темы: запал в душу один. Встретились.

Ну выводы глобальные из одних отношений делать не стоит. Этот мужчина, видимо, у Вас реальной любви не вызвал. Совсем не значит, что ее не сможет вызвать другой. Ищите, пробуйте, общайтесь больше. Когда Вы встретите ТОГО мужчину, таких тем не возникнет точно.

Занимайтесь сексом без обязательств,в отношения пока не кидайтесь. Сама такая же. Только мне 35. Ни брака ни совместного проживания не хочу, влюбляюсь легко,но это быстро проходит

123: Лично для меня понятия "влюбленность" и "любовь" разнятся. Влюбляться, вы хоть каждую неделю можете, а вот любить...

У всех по-разному.
Я люблю вас, люблю людей вокруг-желаю счастья всем и вам.
А влюбиться-ну, очень трудно, невозможно- особенно, когда есть дети, гормоны уже отработали и не кипят-ничего ниже живота не дергается

афтар, у меня для вас есть белая простынь. отдам даром. можно заворачиваться и ползти в направлении кладбища

Не надо искать никакую любовь)
Живите и наслаждайтесь жизнью
Пока любовь сама вас не нашла))

Аноним автор темы: Без любви я не могу

вы попробуйте для начала

sbeshka: у меня для вас есть белая простынь. отдам даром. можно заворачиваться и ползти в направлении кладбища

а тапочки! тапочки то зажали!

ну ладно, так и быть, расщедрюсь на белые слипоны

я встретила любовь своей жизни в 31. Когда уже и не думала, что смогу опять полюбить. И развод был и пробные браки были и любовники. Я уже думала что рожу ребенка для себя, и буду жить как живётся. Но вот случилось счастье. Так что автор, всё у вас впереди.

Я сейчас отвечу честно без сюсюканий про 30 еще так мало и прочее. Да 30 еще молодость. Но это уже возраст когда надо иметь семью. В этом возрасте большинство мужчин уже женаты или просто заняты. Свободны часто разведеные. Ну я думаю все понимают что хорошего мужа жена не выгонит. Да и мало даже разведенцев. При таком раскладе вам повезет если вы вообще кого то найдете. А уж если будете любови ждать то будете ждать до пенсии. И с возрастом влюбиться по серьезному мне кажется труднее. Это не 15 лет

анонимно: с возрастом влюбиться по серьезному мне кажется труднее. Это не 15 лет

я считаю не реально, ну если только очень влюбчивые и чувствительные натуры. Там возраст все равно накладывает жирную лапу на все розовые сопли и вносит коррективы

sbeshka,
ой, нифига щедрость, давайте мне лучше, мне почти 40, я на кладбище давно уже намыливаюсь :)))) слипонов вот нету... :)))

анонимно: Я сейчас отвечу честно без сюсюканий про 30 еще так мало и прочее. Да 30 еще молодость. Но это уже возраст когда надо иметь семью. В этом возрасте большинство мужчин уже женаты или просто заняты. Свободны часто разведеные. Ну я думаю все понимают что хорошего мужа жена не выгонит. Да и мало даже разведенцев. При таком раскладе вам повезет если вы вообще кого то найдете. А уж если будете любови ждать то будете ждать до пенсии. И с возрастом влюбиться по серьезному мне кажется труднее. Это не 15 лет

смешно))
я любовь свою встретила в 31, правда я даже не планировала никаких серьезных отношений, за год до этого рассталась с мужем, полгода как официально развелась и собиралась жить в свое удовольствие и больше никогда не влюбляться. Ага. Щаззз)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы