Объясните мне слова мужа

Papasha77: То какое отношение автора к этому???

ну перечитай... я чего, изложение краткое должна написать, сама вон за чаем сижу и почитываю

Дело не в вашем теле. Вы не подходите друг другу в интимном моменте. Нет единения тел, он не откликается на ваши призывы, а вы на его. Не нужно держаться за такого мужчину, отпустите его, он найдет свое. И вы найдете свое.

Капризуля-я,
А я что? Прошу изложения??? Я просто не понимаю того, что если мужик не хочет "идеального" тела или фигуры, значит проблема не в этом, а в чем-то другом.... Причем в том, что по моему мнению, гораздо важнее.... "Идеальное тело и фигура - это сиюминутно"... А вот для жизни в дальнейшем....

TanDuka: А кривляться парнушка всех научила!!))))

парнушка от слова "пара"?

Papasha77: что если мужик не хочет "идеального" тела или фигуры, значит проблема не в этом, а в чем-то другом.... Причем в том, что по моему мнению, гораздо важнее.... "Идеальное тело и фигура - это сиюминутно"... А вот для жизни в дальнейшем..

Имеется ввиду, почему только жена должна крутиться/фантазировать, тогда как мужик сидит на попе ровно? С чего это такие королевские замашки?

Zezka: парнушка от слова "пара"?

нет, это в бане такая комната
от жары в ней кривляются

Да когда мы любим мы слепы...Если мужчина не зажигается на женщину то это не произойдет никогда...увы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы