Объясните мне слова мужа

А кривляться парнушка всех научила!!))))

Альфуша,
+++

аноним,
Положа руку на сердце я не назову себя безинициативной. Я за секс и разнообразие.
На счет мастурбации- это меня не привлекает почему то, нет удовольствия вообще.

BlonD007,
Мне не с чем сравнивать. Я же не знаю что теряю. Но вот отношение мужчин к этому удручает. Был один товарищ который довел меня до комплексов своим настойчивым желанием найти мой оргазм. Ощущение будто участвуешь в научном эксперименте и не справляешься.

Еж в тумане автор темы: Был один товарищ который довел меня до комплексов своим настойчивым желанием найти мой оргазм. Вы только про комплексы сейчас думаете? А могли бы, вообще-то, и спасибо этому товарищу сказать. Он бился до последнего.

Мастерс,
Это очент напрягало. Потому что этому были посвящены все разговоры и действия. Все хорошо в меру.

Еж в тумане ,
Большинство женщин достигает своих первых оргазмов в одиночестве. Вас хоть что нибудь возбуждает? Рассказы? Видео? Фантазии?

Еж в тумане автор темы: Но вот нет от него инициативы, не могу добиться что он хочет.

Вы уж извините, но по Вашим словам можно только один вывод сделать - не любит он Вас, будет и дальше искать на стороне ту, в которую влюбится и уйдет в итоге. Не тратьте время и силы на чужого по сути человека.

Ну не хочет мужик автора- что теперь. Заведет налево зажигалку, автор будет супы варить и детьми заниматься. Все как обычно

Еж в тумане автор темы: Сказал что ко мне у него нет тяги. Не влечет, не хочется любоваться моим телом.

всё. точка.
ищите другого, он уже другую ищет и похоже нашёл...

Он же не муж? И уже были 2 ситуации налево? И после этого данные слова?
Вы реально думаете дальше с ним жить??
Не зацикливайтесь на сексе так, вам сейчас решать, как жить дальше с ребенком, папашка то сливается
Сами просто особо не газуйте- ему предоставьте найти выход из ситуации "я тебя услышала, что дальше предлагаешь делать" и тп

Еж в тумане автор темы: Сказал что ко мне у него нет тяги. Не влечет, не хочется любоваться моим телом

автор, без обид, но вас послали. Отстаньте от него уже.

Uганда: ему предоставьте найти выход из ситуации

да он уже нашел - другую, которая больше привлекает
и не одну

ДоброжелателЬ,
Я ж не про отношения, а про жилье и алименты :)

Uганда: Я ж не про отношения, а про жилье и алименты :)

если квартира его - значит автору нужно искать новое место жительства, если совместная - всё равно кому-то искать
алименты?? а чё тут решать? 25% от официального дохода

GALAktika-Z: бросаются

бросаются.Узнаю юмать,совета просят,а они свои жиры восхваляют

ДоброжелателЬ,
Ну тк его косяк и инициатива - то помощь в поиске и оплате жилья. Сумма алиментов тоже оговаривается, он вроде даже в свидетельстве не прописан- то есть надо договариваться добровольно...
Вот поэтому и надо сейчас как жертве от него просить решения, а не требовать чего-то - больше добиться можно :)

Аноним: бросаются.Узнаю юмать,совета просят,а они свои жиры восхваляют

Еж в тумане автор темы: в остальном у нас мир.

у вас не мир. У вас- ничего. Жизнь рядом ради привычки и удобства со стороны вашего мч. Причем об этом вам открытым текстом говорят. Сделать нельзя ничего - ни психолог, ни сексолог не могут заставить любить вас и хотеть.

вы несовместимы с этим мч
нету огня - значит он всегда будет ходить налево да и направо тоже
по себе знаю
тут подтянутость не поможэт и спорт

Чем больше читаю, тем больше, извините, офигиваю.... Автор, а Вы сами помните, чего Вы хотите??? А Вы сами понимаете, чего Вы хотите???? Не устраивает он Вас... Дак пошлите... Любите его, придержите... Хотите с ним прожить всю жизнь держите двумя руками... Придумывайте, фантазируйте....

не, это я

Papasha77: офигиваю

ибо как, ну КАК?????

Papasha77: держите двумя руками... Придумывайте, фантазируйте....

??????
если муж

Еж в тумане автор темы: Сказал что ко мне у него нет тяги. Не влечет, не хочется любоваться моим телом

Дак если муж так сказал... То какое отношение автора к этому???

Тогда не понимаю, в чем проблема? Послать все и всех.... И жить дальше!!!! Разве это проблемы????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы