Объясните мне слова мужа

Одуванchik,
Да.то моя тема. Знаете, это не с одним им была проблема. Наверное только ч предыдущим мч у нас было все хорошо в сексе.
Вот и пытаюсь выяснить, что значит: не привлекаю. Как исправить? Просто так с первым встречным я не могу спать, раскрепощаюсь только хорошо зная человека. Устала просто что все рушится из за секса.

Olilka: Ну если у нее любовь

тут тоже надо покопаться любовь или сама придумала

НаталЪя,
У меня нет оргазмов в принципе, с любым.

Баба Yoga,
Ну пусть копается... или спец пусть помогает. Не нам уж точно это делать

Еж в тумане автор темы: Знаете, это не с одним им была проблема

Есть несколько путей решения вашей "проблемы"
-сексолог
-понимание того, почему вы выбираете мужчин, которые Вам не подходят

Еж в тумане автор темы: У меня нет оргазмов в принципе, с любым.

такого не бывает
прочтите хоть одну книгу или посетите сексопатолога
полностью фригидных женщин практически нет

Аноним,
Я не шибко стеснительна. И белья навалом всех цветов и степеней открытости.
Ну и да. Ребёнок в этом плане не способствует страсти. Спит чутко и пока не рискуем оставлять с бабушкой на ночь.

Баба Yoga,
НаталЪя,
Была я у сексопатолога. Несколько сеансов. Может плохой спец попался. Но она какую то банальщину предполагала, о которой я сама думала много раз. Типа не насиловали ли меня или не царили ли в семье пуританские взгляды и тд.

Еж в тумане , На тестостерон не сдавали анализ?

Мастерс,
Нет.

Думаю ему эмоций не хватает , а просто секс это не интересно)

Еж в тумане , А вы сдайте. Избыток тестостерона может понизить либидо, и приём ОК - тоже.

Та не любит он вас и другая есть! Что гадать?

Юстиция ,
Речь не только о нем. Были и другие с похожими претензиями. Если ведь не решу проьлему своей не привлекательности, то так и буду ловить мужиков по чужим постелям. Только с 2 у меня не было проблем, но как спутников жизни их нельзя было рассматривать.

Еж в тумане автор темы: есть ли толк от семейного психолога или сексолога?

Не в вас огня нет, а он тухляк и не влечет его к вам. Тут никакие психологи не помогут, коль секас у него на первом месте стоит.
Можете быть терпилой ради ребенка, а он будет гулять налево. Или слать его к чертякам и найти себе нормального мужика, который будет вас ценить.

Еж в тумане автор темы: Только с 2 у меня не было проблем

Это вам еще повезло! Открою вам тайну - большинство мужиков очень напыщены и сами из себя ничего не представляют. Скорострелы или с формой органа проблемы.. А винят потом во всем девок: "огня нет", "полено"..

Green-sky: большинство мужиков очень напыщены и сами из себя ничего не представляют. Скорострелы или с формой органа проблемы.. А винят потом во всем девок: "огня нет", "полено"..

было у меня 10-15 мужчин (давно, поэтому точно считать лень). Так вот НИ ОДНОГО с указанными дефектами. У одного изо рта пахло так себе, зато был крайне харизматичный и вообще. У одного - самого продолжительного, за исключением мужа - форма, которая мне не очень. Однако мы со всеми вполне прекрасный имели секс. Никто не кончал пулей (только муж после командировок блин, и огребает за это неприятностей, но уже придумано куча фармакологии на такие случаи)

Анонннним,
Может вам повезло и возбудить вас раз плюнуть) потому и не было проблем

Еж в тумане ,
Вы мастурбируете? Тоже при этом нет оргазмов?
Я по вашим собственным словам представила холодную девушку в постели, вялую, безинициативную.

Блин, не представляю, как живут женщины без оргазмов (

Еж в тумане ,
Вам тоже нужно поработать над собой, что бы научить свой организм настраиваться на получение оргазма)) у некоторых это очень легко получается, а у некоторых нужен внутренний настрой)))

Одуванchik: из прошлой темы

ясно всё. Тогда больше и сказать то нечего автору.

BlonD007,
Очень много таких! Как выясняется. Некоторые почему то думают что приятное ощущение от контакта с мужчиной это и есть огразм)))

TanDuka: а у некоторых нужен внутренний настрой)))

автор себя не любит, поэтому и удовольствие даже сама с собой вряд ли получает. А с мужчинами и подавно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы