Объясните мне слова мужа

////

Еж в тумане ,
Автор, у меня возникли только мысли по вашему телу "худая+спорт". Есть знакомая занимается фитнесом, тоже вся подтянутая с накачаной попой. Но вот парадокс мужчины сами про нее говорят, что ей не мешало бы поправиться чуть чуть, им не приятно сухое тело, хочется приятное на ощупь) Это только мои мысли, я не знаю что у вас значит худая...

Еж в тумане автор темы: К слову оргазмов я не испытываю, но секс тем не менее доставляет удовольствие.

Удовольствие надо не только получать, но и стараться доставить его партнеру.

Olilka,
Про вес у нас речи не идет. Больше наверное о женских ферамонах что ли. Видимо не исходит их от меня. У него все девушки, кстати такие худенькие были.

Olilka: Но вот парадокс мужчины сами про нее говорят, что ей не мешало бы поправиться чуть чуть, им не приятно сухое тело, хочется приятное на ощупь

Мужики не собаки, на кости не бросаются.

Еж в тумане автор темы: Сказал что ко мне у него нет тяги.

Ну и на фиг вам он? Четко и ясно вам сказали, что вас не хотят.

Еж в тумане ,
Можно быть худенькой, но не сухой.

Еж в тумане автор темы: К слову с телом все в порядке, худая+спорт. Выкладывайте фото, народ оценит.

Еж в тумане ,

Вы не подходите друг другу по темпераменту, ну и он, скорее всего, любит и умеет получать удовольствие, а сам не привык этого делать.
Не ищите в себе изъяны, зачем самооценку занижать.

Olilka: тоже вся подтянутая с накачаной попой.

Мне кажется в последнее время какой-то перебор с этим пошел. Накачанное тело выглядит муественно и мужики тупо боятся таких дам. Ну кроме как вдуть и бежать потом сразу.

GALAktika-Z,
Так вот лпятб же. Я и предлагаю в секс шопе костюм купить. И не против оральных ласк. Но вот нет от него инициативы, не могу добиться что он хочет. Есть же у мужчин какие то фантазии, предпочтения. А этот молчит. Руки опускаются

Баба Yoga: он, скорее всего, любит и умеет получать удовольствие, а сам не привык этого делать. Как вариант: не "не привык, а устал пытаться это сделать".

Соломинка (Darja),
Согласна, тоже об этом уже думала

Дак в прошлой теме все уже разобрали, вы ему не нужны.

Еж в тумане автор темы: К слову с телом все в порядке, худая+спорт.

Фото в студию. Можно без лица

Еж в тумане автор темы: в остальном у нас мир.

Автор, в чем - остальном?

У вас эгоцентрическая позиция: вы говорите "меня надо", "мне доставляет", "я ему говорила". Поскольку про мужчину вашего ничего не известно, а с ваших слов ничего не понятно... К психологу можно, конечно, только мне кажется, что ваших отношений не реанимировать.
Ребенок общий?

Автор, а раньше то как было, до рождения ребенка?

Мастерс: "не привык, а устал пытаться это сделать".

Под хорошим мужиком и бревно шевелится)

да ну...видится мне там обыкновенный "божок"

Еж в тумане автор темы: Я и предлагаю в секс шопе костюм купить.

это не поможет
не на одном сексе держатся отношения
нет у вас "родства душ"
если он не идет на контакт, видимо есть причины

Может быть я идеалист, но считаю можно попробовать. Тогда хотя бы совесть будет чиста, что вы все испробовали

Альфуша,
Живу с мужчиной. Мне 27 ему 32. Есть дочь 1,5 года. Вместе 3 года, но расходились на 6 месяцев когда нашла у нас на даче в ведре свеженький, использованный презерватив. Я тогда была беременна. Когда дочери было 3 месяца сошлись. Я честно постаралась простить, не вспоминать старое, начать с начала.
там в ватсаппе сообщние от некой Анны такого характера: я приеду на чай, разомну тебе спину и если не захочу продолжения, то уеду.
из прошлой темы

Olilka: Может быть я идеалист, но считаю можно попробовать. Тогда хотя бы совесть будет чиста, что вы все испробовали

так можно и до ломика дойти
а время уходит)))

Ляляфа,
Общий.
Я же со своей позиции говорю) поэтому про себя речь веду. А вот чего он хочет не могу добиться. Все ему не то.

три года жить с мужчиной и не испытывать оргазм - зачем? зачем жить с таким????
ребенок общий?
замуж не вышли, ребенка родили, оргазма нет - бяда-бяда

Баба Yoga,
Ну если у нее любовь можно же потратить свое время немножко)

Еж в тумане ,
Автор, а это же ваша тема, где мужчина вам почти в открытую изменяет и собирается это продолжать? Что тут ждать от него? Расставайтесь - ничего уже вас особо не держит вместе при таком раскладе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы