где в наше время можно встретить любовника?

Аноним автор темы: с мужем живем как соседи. у каждого своя жизнь.а хочется любить и быть любимой. ну или хотя бы секса хорошего.

Пока сидишь в ванильных мечтах о любви и избегаешь сайтов знакомств, будешь без секса. Хороший секс редко валится с неба.

Автор, и правда про сайт знакомств тоже не забывайте. Там ведь разные люди и не всем надо одного и того же.

Аноним,
Для некоторых именно в этом счастье и заключается

Все мы разные

Аноним:
Вот было бы только в сексе счастье.)

Так на минуточку автор с мужем живет и двумя дитями)))) ну естественно ей неземную любовь нужно соазу искать))) а я тут про секс)))

Аноним автор темы: Как то один знакомый мне втирал, что любовь-это любовь, а секс это секс. Но для меня одного без другого не бывает! Это искуственное все получается!

В Ваших словах даже не старомодность, а внутреннее отрицание правил игры, существующих более пары десятков веков.

Аноним автор темы: Аноним:Думаю, дело в том, что взгляд у мужчин и женщин на поиск любовников различен. Женщины ищут любовь, а мужчины секс.

вот это правда! даже добавить тут нечего!

Любовь у мужчин ну очень редко опережает сближение с женщиной (физическое, духовное). У мужчин любовь приходит позже, если вообще приходит. Остальное игра. Он завоеватель. Часто женщины принимают за любовь игру в любовь, то, что используется для завоевания женщины.

Так и мужчины, частенько, принимают элементарную женскую, природой заложенную заботу, за проявление чувств.

СашA,
Да есть правда в ваших словах... у мужчин сначала решение, а потом чувства, у женщин наоборот)

Аноним,
Вобщем это не мое мнение, а психологи пришли к таким умозаключениям. Мне то конечно тоже приятнее думать, что мужчины сначала влюбляются, а потом идут на поводу чувств

Аноним автор темы: от подумываю в зал записаться, и для тела полезно и для моих целей

Для тела - точно будет полезно, насчет основного - не уверена.
Я ходила зал почти полгода - так вообще ловить нечего.
Школьники, пенсионеры, целлюлитные тети и мужчины предпенсионного возраста.
Несколько качков не совсем в адеквате.
Так что общалась только с тренером))
Правда, цели познакомиться и не ставила...это вам так, информация к размышлению)))

Аноним: Правда, цели познакомиться и не ставила...)))

вооооот!
а если б ставила, то давно из

Аноним: Школьники, пенсионеры, мужчины предпенсионного возраста.
Несколько качков не совсем а адеквате.

уже бы кого-нить "подцепила"

МУЖЧИНКА: Автор, пишите в личку. Может пообщаемся.

набежали ужо

ДоброжелателЬ: а если б ставила, то давно из
Аноним:Школьники, пенсионеры, мужчины предпенсионного возраста.
Несколько качков не совсем а адеквате.
уже бы кого-нить "подцепила"

Так вот как-то мало привлекательного в таком контингенте для женщины за 30
Школьников уже переросла, до пенсионеров еще не доросла

Irina.: набежали ужо

как набежало нечто среднего рода, так и убежало (дальше?)

Доктор Вазелин: Считаю, что тему можно закрыть.

нашли друг друга чтоли?

Irina.: нашли друг друга чтоли?

вы дальше то не читали???
автор сказала, что рановато

Аноним автор темы: с мужем живем как соседи.

Так в этом есть ваша заслуга. Не проще ли реанимировать семейные отношения, чем ходить и собирать заразу?!

АнОнИм: ходить и собирать заразу?!

не обязательно собирать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы