где в наше время можно встретить любовника?

СашA,
Уже)))

Olilka: Мы и договорились до того, что чувства важнее всего остального, остальное лишь приложение приятное)

По факту, и в душе - вещи разные. Люди, склонные усложнять простые вещи часто это делают в одиночестве.

СашA,
Блин... вы меня запутали... что они делают в одиночестве?...

Olilka: меня запутали... что они делают в одиночестве?...

Ищут любовь...

Аноним автор темы: от 33 до 38 наверное)у меня так то большого опыта в общении с мужчинами нету)

Вам 30? Я бы брала от 27 до 35.

Маорица,
Так то разница в диапазоне не особо велика. Мне вот психологически не комфортно с мужчиной младше себя... не знай как автору...

Спокойной всем и любви

СашA,
А лучше бурной и любви

Аноним,
Да, да... то не по вкусу, не по карману, не по зубам...

Аноним,
Это само собой!!!

Аноним,
Вот поэтому и не люблю младше)))))

Аноним,
Надо искать! Тему автор как раз об этом создала)

Аноним,
Блин... интересно сколько же вам лет, аноним?... а то я могла бы предположить, что это пройдет)))

Ого, пока в душе была, тут столько откровений понаписали)))
Как то один знакомый мне втирал, что любовь-это любовь, а секс это секс. Но для меня одного без другого не бывает! Это искуственное все получается! Хотя бы должна стмпатия быть очень сильная и какой-то интерес-не только на сексе завязанный !

Может у меня слишком "старомодные" взгляды на жизнь)

Но я все еще наивно полагаю что в нашем мире не все на сексе держится-хотя согласна, это очень важный пункт в жизни Каждого!

Аноним ,
Не старомодные, а нормальные. У меня такие же)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы