где в наше время можно встретить любовника?

Аноним: А может это его заслуга ?

Вам сколько лет? Явно не больше 25. В проблемах в семье чаще виновата женщина. Она - хранительница очага.

Аноним:
У вас есть такой рецепт, для всех семейных пар ?

Этим семейные психологи успешно занимаются.

О чем тут спор вообще. ОБА всегда виноваты, а никак не один. Известная истина.

Аноним: Для тела - точно будет полезно, насчет основного - не уверена.

спасибо! цели как раз именно там познакомиться как таковой - нет!но это просто как один из вариантов вообще пообщаться с мужчинами) а то всё подруги да дети)

Всем неравнодушным форумчанкам привет!

Мне одному кажется, что автор не до конца определились с тем, какие именно отношения ей нужны? или боится до конца себе в этом признаться? Хотя название темы сформулировано верно!)
Топотом копыт видимо напугали?) А был ли этот топот?))
Любовник - правильная формулировка в данном случае мне кажется!) И нечего этого боятся и стесняться.. И то что мужчина вас хочет - это тоже хорошо! Просто хороший любовник обеспечит вам приятное общение и конфетно-букетный период, Не будет навязываться с сексом, а сделает так, что вы сами его захотите в свою постель)

Ну либо если все не так, тогда ищите серьезные отношения, в них обычно тоже секс есть)

Аноним,
Ну вот))) степени пошли))) оба и всё! Никаких степеней. Чем это измерить можно? Вот так то...

Аноним: Так сколько же вам лет ? ))

Больше 40. И больше 20 лет я в браке. И я реанимировала свои семейные отношения. Получилось.

АнОнИм: Так в этом есть ваша заслуга. Не проще ли реанимировать семейные отношения, чем ходить и собирать заразу?!

вы думаете я враз пущусь во все тяжкие?
я вполне солидарна,что в развале виноваты оба! разлюбили и быт заел!

Анонимаус: Любовник - правильная формулировка в данном случае мне кажется!) И нечего этого боятся и стесняться.

есть ещё одна проблема от которой я наверное морально не готова сразу к активным действиям переходить!даже наверное две...

Аноним,
Самокритичен, да еще и честен сам с собой

Анонимаус: в данном случае мне кажется!)

вот именно!

Аноним: И как правило, в развале семьи, женщина виновата в меньшей степени чем мужчина !

когда у женатого мужчины появляется любовница - конечно, какая ещё вина у женщины??? это ОН, КАЗЁЛ, нашел себе КАЗУ, а не КАЗА согласилась с КАЗЛОМ секситься

Аноним: Категорически с этим не согласен. Конечно все мы разные и всё индивидуально, но тем не менее, не могу согласиться с вышесказанным.

Исключения бывают. Есть ещё распространенное мнение, что мужчины любят глазами, а женщина ушами. И тоже не все согласятся. Для меня лет до 35 женщина в первую очередь была загадка, интересен был внутренний мир человека)) А потом чехарда началась, когда казалось бы уже можно вешать на гвоздик
На самом деле я бы хотел провести параллель между сексом и едой. Среди людей многие считают, что еда не должна быть на первом месте, - не делайте из еды культа. К этому можно добавить и то, что еда бывает вредная, а бывает полезная. Как существует культура секса, так и культура питания. Одни любят готовить, экспериментировать, смаковать, другие просто едят. Чтобы еда приносила пользу и удовольствие не надо есть все подряд. Научитесь есть так, чтобы получить удовольствие от вкуса, а не от количества. Все болезни от нервов, тараканов и неправильного питания

СашA: Все болезни от нервов, тараканов

тараканы пративные, как их есть без нервов-то???

СашA,
Вау! Философ

СашA,
интересное сравнение!

СашA,
Классно так написал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы