где в наше время можно встретить любовника?

Аноним,
Почему же открытием? Сформулировал понятно и смешно ,оригинально просто)

Аноним автор темы: я вполне солидарна,что в развале виноваты оба! разлюбили и быт заел!

Вы пытались как-то наладить отношения? Поговорить?

где встретит любовника? Все 3 раза встречала на работе. Один - бывший клиент (дождалась пока он перешёл в разряд бывших клиентов), другие - коллеги по работе

Амоним: (дождалась пока он перешёл в разряд бывших клиентов), другие - коллеги по работе

Вот это выдержка)))

ДоброжелателЬ: когда у женатого мужчины появляется любовница - конечно, какая ещё вина у женщины???

Вы серьезно?! Прямая вина! В соседней теме описано было кем-то - что от хороших жен мужики не гуляют. В данном конкретном случае автор писала, что муж изменил ей?! (я не читала все 10 страниц)
Но по этой же вашей логике, автор сейчас пойдет налево, что даст полное право ее мужу считать ее виновницей развала семьи. Вот и всё. Или вы считаете, что женам можно налево, а мужьям нет?

ignore: Вот это выдержка)))

целый год ждала Но уж очень он меня зацепил. Дождалась, пока все проф. дела закончатся, а то некорректно как то, сама позвонила ему и пригласила в кино, а потом закрутилось....
Двое других - сами предложили. они из соседних отделов. С одним из них так всё закрутилось, даже хотела разводиться с мужем. Так что поаккуратнее с энтим делом

АнОнИм: Или вы считаете, что женам можно налево, а мужьям нет?

считаю, что налево нельзя никому ;)

ignore: Вот это выдержка)))

учитывая, что

Амоним: другие - коллеги по работе

где????

АнОнИм: Прямая вина! В соседней теме описано было кем-то - что от хороших жен мужики не гуляют.

А что значит "хорошая жена?? Что за термин?

Амоним: Но уж очень он меня зацепил. Дождалась, пока все проф. дела закончатся, а то некорректно как то, сама позвонила ему и пригласила в кино, а потом закрутилось...

Ну ты молодец)) А точно знала, что согласится? Или ва-банк пошла?))

ДоброжелателЬ,
так все же по очереди. И на разных работах дело было. Я девушка честная - только с одним, закончили - другой, а потом и 3-й нарисовался.

АнОнИм: В проблемах в семье чаще виновата женщина.

Ну конечно, а кто же ещё? Нашли козла отпущения...

Аноним автор темы: с мужем живем как соседи

Зачем! ?? ради чего???? живем один раз!
разводитесь и все придет само собой)))

АнОнИм: Вы пытались как-то наладить отношения? Поговорить?

чего я только не пыталась за 10 лет брака!

АнОнИм: Или вы считаете, что женам можно налево, а мужьям нет?

ДоброжелателЬ: считаю, что налево нельзя никому

вот и я так считала до последнего...да и сейчас не могу себе позволить никаких отношений. да и нечего позволять то пока! в этом то и вся сложность! муж не изменяет - вроде бы. но у нас вообще до смешого - вместе почти со школьной скамьи - опыта других отношений в сексуальном плане (у меня по крайней мере - за мужа 100%не могу ручаться,но думаю что в юношестве он тоже МАЧО не был)) точно нет...в шештнадцать как влюбилась "по уши" так пяткой в грудь себя и била что онсамылучшийдляменя лет до 25...а потом стали глаза открываться что есть мужчины то ,и с другим отношением к жизни семейной,и к женщине!!!но уже поздно((((

вот...разоткровенничалась я что-то!

Аноним автор темы: опыта других отношений в сексуальном плане (у меня по крайней мере - за мужа 100%не могу ручаться,но думаю что в юношестве он тоже МАЧО не был)) точно нет...в шештнадцать как влюбилась "по уши" так пяткой в грудь себя и била что онсамылучшийдляменя лет до 25...а потом стали глаза открываться что есть мужчины то ,и с другим отношением к жизни семейной,и к женщине!!!но уже поздно((((

Таких женщин много! только кто то в 40 лет очнется и начнет новую жизнь, а кто то в 50-60 когда уже все сложно! Нужно вовремя отпускать друг друга)))

Работа, хобби, учёба - самые лучшие варианты, чтобы до начала отношений понимать, что за человек. Подавляющее большинство примеров успешных пар познакомились именно так. Хотя случайные встречи, которые заканчиваются хорошо тоже бывают))))

Почему если любовник то это проблемы в семье. Может я вот просто полигамна) просто хочется иногда испытать даже это чувство первого поцелуя эти переписки звоночки. Муж он родной при нем и дверь в туалет можно не закрывать . А чувство новизны романтики и даже секса с кем то ещё хочется. Не считаю себя гулящей просто я вот такая! Автор главное не затягивайте. Эти любовничек пол года хороши с конфетной букетным периодом потом просто забивают мол ты замужем и зачем тебе цветы букеты и прочее. Меняйте почаще)))

Аноним: довольно частое сравнение.

Не знаю,я этими темами не интересовалась никогда до сегодняшнего утра

Аноним автор темы: !но уже поздно((((

Секса с мужем то вообще нет??

Аноним: Муж он родной при нем и дверь в туалет можно не закрывать .

а в спальню? когда сексом занимаетесь? ( не с мужем)

Ну как бы и с мужем секс можно разнообразить, особенно когда он и ни ухом не ведает, а ты бац, вся такая .... И дальше по сценарию: шлюха по вызову, амазонка, пЫонЭрка, да хоть девственница в питсотый раз. И костюмчик. Можно забацать, и киношку поглядеть. И вот он муж, а ты такая в костюме и образе укротителя тигров/школьницы/красной шапочки/пациентки. Ну чо совсем с фантацией туго? Понятно что через дцать лет бабочки разлагаются в брюхе, а соловьи стареют. На курсы актерского мастерства тогда

И мужу можно в течении дня смсок стока настрочить, что он к возвращению домой будет готов, можно брать голыми руками. Нуууу если не поймёт намека, можно включить обидку и взять в рукавичках.

Хотя.... Чо я пишу. Автор вродь как ничего с мужем не хочет реанимировать. Это рецепты когда пациент скорее жив. А если уже труп.... То в морг.

Капризуля-я: Это рецепты когда пациент скорее жив. А если уже труп.... То в морг.

Вот именно)) Если мужчине не интересна женщина,ну хоть что пусть она делает, хоть во что наряжается, ну не нужна она ему будет, не захочет он с ней секса!) Смысл крутиться возле него?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы