где в наше время можно встретить любовника?

Доктор Вазелин,
Чето вроде другую фотку раньше показывал. Но и щас не очень какой-то, извините

Аноним ,
Так не честно. Вначале писали, что вас нужен любовник, а теперь дух...интересы. кстати, интерес к сексу, может же быть общим интересом?

Аноним ,
Да, я знаю))) но мне тут не для кого о себе рассказывать. Я просто хотела сказать, что мне импонируют такие как вы. У самой на первом месте душа и чувства, а уже потом секс, тогда и он на высшем уровне)

ДоброжелателЬ,
Выше ответила)

ДоброжелателЬ: а рембрандта читали

ну если картины можно прочитать - то в каком то роде да!

ДоброжелателЬ: а слушали барабаны страдивари?

ой,не смешите) это что за тест на знания искусства?
если я начну задавать вопросы в которых очень хорошо разбираюсь - тут и половина тех имён не знает))))

Ну вот, мы автора развлекли, отвлекли и настроение немного подняли)))

Аноним,
Отлично, что мы друг друга поняли)

Аноним автор темы: ой,не смешите) это что за тест на знания искусства?

вы анекдоты не слышали?
так поищите на досуге

Аноним автор темы: если я начну задавать вопросы в которых очень хорошо разбираюсь - тут и половина тех имён не знает))))

ну, так хоть поймём сектор круга ваших интересов

Аноним,
Ну повеселили и то хорошо) надеюсь варианты не последуют. Надо автору советами помогать, а не глупостями)))

аноним: Так не честно. Вначале писали, что вас нужен любовник, а теперь дух..

Потом и вовсе окажется, что секс только виртуальный

аноним,
ну я же не написала что "ХОЧУ СЕКСА НЕ МОГУ КАК"))) я просто поинтересовалась где вообще возможно в наше "прогрессивно-развитое "время познакомиться с мужчиной.

Аноним: А вот этим заявлением вы испугали даже меня . (( Так и хочется спросить - Так кто же ты, загадочный незнакомец ?

в первую очередь я мама - а она априори не может быть девочкой уже)))

ДоброжелателЬ: вы анекдоты не слышали?
так поищите на досуге

спасибо за "просвещение" )
Olilka,
спасибо за поддержку!

Аноним автор темы: а она априори не может быть девочкой уже)))

тут целая тема была, что "женщина" это некультурно, а "девочка-девушка" плавно перетекает в "бабушка"

СашA,
Вот вы такие интересные... некоторым бы все и сразу... а может у автора только только зародилась эта мысль. Это бывалым и опытным как за хлебом сходить.

Аноним автор темы: p/s/
с мужем живем как соседи. у каждого своя жизнь.а хочется любить и быть любимой. ну или хотя бы секса хорошего.

Не гневите Бога прекращайте с мужем как с соседом жить и будет счастье. Для поиска любовников установки нужно иметь совершенно иные.

Аноним ,
Определитесь тогда, какой мужчина вам нужен. Возраст, образование. Там и искать, где такие могут быть. Может вам кондуктор монобровый нравится, а может банкир. Возраст какой? Женатый подойет?

СашA,
А, дак у автора еще и муж имеется? Пропустила. А с ним поговорить мало ей? Еще и любовник нужен для этого....

аноним,
Т.е. если банкир, то идти прямиком в банк?)))

Olilka: Вот вы такие интересные... некоторым бы все и сразу... а может у автора только только зародилась эта мысль. Это бывалым и опытным как за хлебом сходить.

Может и не стоит начинать? Я не из моральных соображений. Не чувствуется у автора желания. Любви все хотят, да и побольше

Аноним: Ну не будьте вы такой серьёзной. ) Ну конечно вы мама и как следствие не можете быть мальчиком. )

да я не серьёзная вообще! по жизни так холерик ещё тот! так что всё ок!

СашA: Не гневите Бога прекращайте с мужем как с соседом жить и будет счастье.

боюсь не будет уже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы