где в наше время можно встретить любовника?

Аноним: Автор ушла вслед затихающему стуку копыт. )) Она встала на скользкую дорожку Доктора Вазелин. ))

никуда я не ушла!тут я ,родненькие мои! никуда от вас я не денусь)как говорится - не дождётесь!

Mrss,
И все-таки , я не понимаю, как можно в тренажёрке близко познакомиться, с кем-то здороваешься, да, улыбаешься, спрашиваешь по делу, и на этом - всё, никого моё имя не интересует. Проявлять заинтересованность самой, считаю, глупо, потом будет неловко заниматься обоим. И тренировки считаю индивидуальным занятием, а не совместным .
Хожу уже несколько лет, никакого общения между взрослыми муж. и жён. не наблюдала, молодежь лет 20-ти - те конечно, активно знакомятся.

Аноним ,
В смысле не дождемся?))) Вы же сами этого хотели)

Olilka: Вы же сами этого хотели)

ну не так же всё быстро)

Аноним: из под топота копыт...

песню не знаю - а вот скороговорку вполне)

Аноним ,
Согласна))) надо получше присмотреться))) а вообще, если вы много где бываете, то вариантов много для знакомства. А ещё надо почувствовать себя свободной, легкой и счастливой, мужчины это чувствуют и тянутся сами)

Аноним: Скороговорка приличная ? )

более чем) всего лишь пыль по полю летит)

Olilka: А ещё надо почувствовать себя свободной, легкой и счастливой, мужчины это чувствуют и тянутся сами)

это наверное самое сложное!)

Аноним,
Ну не знаю, не знаю... во всяком случае не ко всем) я бываю с таким серьезным лицом, что ко мне и не подумает никто подойти, это друг однажды заметил)))

Аноним ,
Знаю, но надо стараться) не думать о том, что напрягает, а думать о приятном и мечтать. Мысли материальны)

вообще,хотелось бы сразу обозначить - что конкретно за сексом я не гонюсь (сейчас у половины мужской аудитории интерес к этой теме пропадет) !
хочется для начала "своего" по духу и интересам мужчину встретить! я ведь не девочка уже)с одной переписки в постель ложиться не умею,уж простите!

Аноним ,
Автор, вообще полностью вас поддерживаю!!!

Аноним ,
И интерес к вам не пропадет, а отсеются как раз ненужные.

Аноним автор темы: по духу и интересам мужчину встретить!

рассказывайте, какой у вас дух, какие интересы

Olilka: Автор, вообще полностью вас поддерживаю!!!

и вы - тоже

ДоброжелателЬ,
Что я тоже?

Аноним: я не понимаю, как можно в тренажёрке близко познакомиться

Да вполне можно. Может, Вам просто это не нужно, Вы и не знакомитесь.

Аноним: улыбаешься, спрашиваешь по делу, и на этом - всё

Ну обычно да. А с некоторыми людьми иногда потом парой слов перекинулся, с кем-то на групповое занятие пришел и до начала что-то поговорил или после. Потихоньку с кем-то можно хотя бы приятельские отношения завести. Хоть с М, хоть с Ж. Разовьются они во что-то дальше - большой вопрос, конечно. 99% останутся просто шапочным знакомством, естественно.

Olilka: Что я тоже?

ДоброжелателЬ: рассказывайте, какой у вас дух, какие интересы

ДоброжелателЬ,
Ну во-первых это тема автора и тут речь не о моей душе и интересах.

Olilka,
спасибо!))

ДоброжелателЬ,
так сразу "в лоб") я разносторонняя личность,так сказать!не умею себя опИсывать правда Аабсолютно

Аноним автор темы: хотелось бы сразу обозначить - что конкретно за сексом я не гонюсь

Вован был прав

BoBaH: Тема динамы, писать бесполезно

Аноним автор темы: (сейчас у половины мужской аудитории интерес к этой теме пропадет) !

Останется ещё половина, а это немало

Olilka: Ну во-первых это тема автора и тут речь не о моей душе и интересах.

рассказывайте)мне не жалко!)))

Аноним автор темы: я разносторонняя личность

а рембрандта читали?
а слушали барабаны страдивари?

Olilka: и тут речь не о моей душе и интересах.

а в чём тогда вы автора ПОЛНОСТЬЮ поддерживаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы