где в наше время можно встретить любовника?

Olilka,
Ну да. Или в дорогущий ресторан. Где они тусят?

СашA,
Все может быть... да, любви многим сейчас не хватает... ну зато секс в избытке

Автор, вобщем вам нужны выходы в свет) рестораны и т.д. Надеюсь есть у вас подружки для этих походов? Мне вот с этим не повезло...

СашA: Может и не стоит начинать?

ну не дело в почти 30 на себя рукой махнуть! хочется и наряжаться для кого-то да и вообще много чего хочется!

Аноним,
Вот и я о том же!

Аноним автор темы: боюсь не будет уже!

Мысли материальны. А что в таком случае держит? Хотя, меня это не касается
Cherchez la femme

Olilka: Мне вот с этим не повезло...

все подружки в основном семейные дамы - для нас выход "в свет" - это потрындеть пару часов и побежали домой к детям - мужьям) так что тоже не ахти как с этим деом )

Аноним: Хоть бы возраст потенциального любовника обозначили)

от 33 до 38 наверное)у меня так то большого опыта в общении с мужчинами нету)

Аноним автор темы: не дело в почти 30 на себя рукой махнуть! хочется и наряжаться для кого-то да и вообще много чего хочется!

Не факт, что любовник добавит Вам счастья. Я вот даже больше с этим соглашусь:

Olilka: вам нужны выходы в свет) рестораны и т.д. Надеюсь есть у вас подружки для этих походов?

В том смысле, что нужно разрешить себе стать счастливой и наслаждаться каждым моментом. Остальное придет

Аноним,
Спасибо за совет, так и сделаю))) буду искать) и заводить новые знакомства)

Не поверите ,.... познакомилась с врачом в наркологической клинике. У папы проблемы с алкоголем были серьезные. Приехала его в клинику на капельницы положить на недельку.
Не думала и не гадала... Очень милый доктор оказался... закрутился романчик... правда не долгий.

СашA: В том смысле, что нужно разрешить себе стать счастливой и наслаждаться каждым моментом. Остальное придет

спасибо! очень хороший совет! надо учиться быть счастливой!

Алиска,
Ну вот... так хорошо все начиналось... жалко, что не долгий.

Аноним автор темы: все подружки в основном семейные дамы - для нас выход "в свет" - это потрындеть пару часов и побежали домой к детям - мужьям) так что тоже не ахти как с этим деом )

Значит надо идти с незнакомцем, хотя бы с этого сайта. Минимум 5 человек уже были согласны. А если так ковыряться, то этим все и закончится.

СашA: А если так ковыряться, то этим все и закончится.

да я и не ковыряюсь вовсе! все реальные предложения которые были к интиму склонялись(((сразу

СашA,
Сразу с пятью?))) По-моему это забавно))) автор подумайте)))

Аноним,

Аноним: Предлагаю организовать междусобой под названием ИЛ (ищу любовника)????

я согласна) своеобразное тайное общество)))

Olilka: Сразу с пятью?))) По-моему это забавно))) автор подумайте)))

о неееет)для меня это слишком!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы