где в наше время можно встретить любовника?

Чего это??? Все еще не нашлось "счастье"? Может оно и не надо??

ЛуизаВебер: вам же не любовник нужен, а полноценный муж.

я уже в этой теме писАла,что муж мне не нужен! спасибо - уже там побывала)))

Анонимаус,
Так автор не понимает что женатых и надо брать) названивать в неурочное время не будут. Праздники все в семьях. И главное не ревнуешь как свободного кобелька) он же с вами жене изменяет ))

Аноним ,
Так если вам не замуж, то как-то бы полегче можно с критериями для мужчины. У вас требования как у институтки экзальтированной.
Женатый, с более-менее совпадающим чю, симпатичный, с совпадаюшим темпераментом. Не надо мудрить. Внутренний мир мужу оставьте. Он по закону обязан)

Papasha77: Может оно и не надо??

всему своё время)я на самом деле и не ждала,что тут сразу же с кем то что-нибудь "завяжется")
ну и ввиду последних событий я думаю что не долго мне осталось в статусе "замужней" ходить!

ЛуизаВебер: Так если вам не замуж, то как-то бы полегче можно с критериями для мужчины. У вас требования как у институтки экзальтированной.

а где я про свои требования рассказывала? я изначально лишь вопрос задала)мне кажется я вообще в этой ситуации требовать-то ничего не могу. просто тихо-мирно мечтаю-фантазирую)

Аноним ,
Достаточно того, что вы пишете, что хотите быть любимой, не ищете секс. Пурга какая-то, короче)

ЛуизаВебер: Пурга какая-то, короче)

Тебе никого не напоминает??

Аноним: А на деле там мужики которые за тр@х в машине по быстрому

Там всякие есть.
Не хотите в машине - выбирайте того, кто снимет квартиру на 3 часа. На моей практике съемные квартиры всегда очень хорошие были, в новостройках, свеженький ремонт, всё очень и очень прилично. При том, что я наоборот сама очень даже люблю в машине, тем более сейчас по погоде самое то: уже не холодно, но еще нет дачников и насекомых.

ignore,
Не, а кого?

ЛуизаВебер: хотите быть любимой, не ищете секс.

Чтобы хотели зарплату без работы - я видел, но чтобы работу без оплаты...

аноним: сейчас по погоде самое то: уже не холодно, но еще нет дачников и насекомых.

Знаешь тему)

По теме: меня в кандидаты прошу не рассматривать, у мну все есть , советом дельным - всегда пожалуйста!..

Милые женщины ! Вышло сюда попасть... Может и вы подскажите, где искать любовницу ? Нет... Даже не любовницу, а постоянную подружку... В 40 уже не знаю, нужен ли новый брак... На сайтах знакомств - вообще не вариант

Gato,
А автор вам не вариант? По-моему даже что то общее уже есть,)

Gato,
:)))))
Автору пиши. Ну или автор пусть напишет

Olilka,
...автор замужем... Зачем создавать ей лишнюю проблему, если ее устраивает жизнь с мужем, даже в условиях жизни "как соседи"...?! Я то уже свободен...

Gato: Даже не любовницу, а постоянную подружку...

Тоже без секса?

Зря вы так. На сайтах знакомств можно найти.Не видела проблем, сиди и выбирай, пиши, не пиши.

Gato: На сайтах знакомств - вообще не вариант

Что это не вариант. Самый вариант и есть.

Многие с этого сайта на СЗ сидят в том числе, так что если даже тут познакомитесь, не факт, что не попадете на ту самую с СЗ. ;)

Gato: Даже не любовницу, а постоянную подружку...

А в чем отличие?

Себя не предлагаю - я именно любовника ищу, на СЗ, мне 40, но рассматриваю только не старше 39.

Аноним: Знаешь тему)

Знаю и люблю.

Я вот наоборот люблю быстро в машине. А мне на СЗ написывают с предложениями джакузи и роз.

Понятно, что на СЗ тоже не так, что пришел и сразу в полчаса нашла принца. Но в любом месте тоже не с первой минуты 100% найдешь нужного. Хоть где знакомься - для успеха надо время, терпение и мозг.

Gato,
Ну где вы прочитали, что ее устраивает жизнь с мужем?! Все как раз наоборот, поэтому она и создала тему. А вы упускаете, возможно, возможно шанс Или замужние для вас табу?

Gato,
Подружку это как? По магазинам вместе ходить и мальчиков обсуждать?) я могу! А сорок это отличный возраст))) лучше чем в соседней теме 61)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы