где в наше время можно встретить любовника?

Аноним: .. а денег на качественную любовницу нет

Девушка наверное писала про то, что на начальном этапе нужны расходы на организацию мероприятий)) первое свидание - кафе, потом съемное жилье)..

Если нет, то открою секрет возможно) не перевелись еще такие любовницы, которым приятно чувствовать крепкие мужские объятия, мужские руки! У которых глазки загораются когда она рукой чуствует через брюки как мужчина её хочет! Те которые любят секс, которым нужна страсть, нежность, иногда даже грубость немного)..

.. такие денег не берут) таких мужчины ищут на сз..

Анонимаус,
Я не про деньги за секс. А именно что все равно нужно вкладываться хоть чуть чуть. На ту же гостиницу. А на деле там мужики которые за тр@х в машине по быстрому. А с женщин требуют и чулки и секси белье. Спрашивается зачем. А хочется именно ухаживаний и внимания. И конечно секса. Но в приличных условиях. Золото брильянты дарить не надо)))

16 страниц и ни одного завалященького кандидата не нашлось?

Аноним,
Я притягиваю таких))) серьёзно ни одного не встречала нормального. Либо пердосы. Либо нищие. Либо салабоны)))

Аноним: Где ВЫ таких находите ?

Аноним: Я притягиваю таких)))

Как я вас понимаю Но! Муж был не таким(все до копейки тратил на меня с первой встречи), хотя любил физически мозги вправить

А таких

Аноним: А с женщин требуют и чулки и секси белье.

Реально пруд в пруди... Такой был у меня, и омоновец, и таксист и прораб на стройке и архитектор, Но
чем выше была должность и статус-тем меньше было требований!
А требований много обычно у таксистов и ментов(и еже с ними).
Помню гуляем такие с омоновцем, я красивая мне 21 год, лето, короткое платье белое, ноги красивые, стройная-просто идеальная, а он мне:
"Ты бледная! Видала, бабы, как из африки приехали-в тренде-а ты, как лохушка!"
Че, правда? толстый омоновец 160 см ростом без хаты, ни купивший мне ни цветочка(а занявший у меня деньги на мороженное) мне так говорит?
Мы были за городом-я позвонила подруге и через 10 минут она забрала меня от него-он был в бешенстве... ну, фиг с ним... звонил пьяный... еще чего захотел

Грусть-тоска,
Вот тоже был случай один все обхаживал. Выставлял себя королем и маникюр ему не такой и шуба то у меня стремная))) хотя шуба наверное семь его зарплат. Убегала ранняя тапки))) толстый лысый с претензией)))

Грусть-тоска: олстый омоновец

Капец))))

По теме:
Подруга познакомилась через бегущую строку по Четвертому каналу)) Она с подружками сидела, он с друзьями, и те и те захотели повеселиться. Он отправил свой номер, а она написала ему СМС)). В итоге переехала к нему в Екб из области, ребенка родили)

Аноним: Там такие есть,что вас без штанов оставят. Святая наивность.))

Пусть будет наивность)).. И в правду не опытный) "без штанов" еще ни одна не оставляла)..

ЛуизаВебер,
Автор вроде написала, что на этом сайте все предложения не то что она хочет) тут женатые и не романтики)))

Аноним: Вы очень голодны ?

Совсем не голоден) Люблю пробуждать аппетит у девушек)..

IrenaMurena25: женатые и не романтики)))

Это юмать детка)).. А если серьезно то и автор за мужем.. Я в свои холостые годы не смотрел на замужних..

Автор просто давно замужем, и слегка оторвалась от реальности.. мужичка порешительней нужно)

IrenaMurena25,
Прикольно) с одной шеи на другую заскочить - нынче романтикой считается)

ЛуизаВебер,
Ну начнем с того, что ни на чьей шее я не сижу! И никогда этого не делала! Работала всегда до последнего и в декретах не задерживалась ! Всего и всегда сама достигала, ещё и были времена что только на мою зп жили! Да и кошельки до последнего года разные всегда были. Так что это не про меня)). Но ,правда... порой хотелось бы побыть не "локомотивом" а просто женщиной )

Анонимаус,
Да я просто кроме мужа никакого опыта другого и не имею)))

Аноним ,
Да боже мой, ну кому интересны ваши декреты и семейные бюджеты?)) просто давайте называть вещи своими именами - вам же не любовник нужен, а полноценный муж.

Аноним ,

да спишитесь вы уже с этим Анонимаус.
он же палился, под регой писал. уже бы в кафе сидели.
чо трудные такие?
кидайте мне оба фотки в личку, если симпатичные, обменяю вас контактами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы