где в наше время можно встретить любовника?

Аноним ,
это отлично, что обиделся, значит задело, а если задело - то значит еще живой
ни в коем случае не оправдывайтесь, вы правы, если он обиделся - это его проблемы, пусть подумает, перебесится. Сделает выводы, никаких решений не навязывай, твою точку зрения он уже прочитал, если за годы совместной жизни немного изучил и не пофиг - выводы сделает. Но сразу точно ничего не признает, это равносильно признать свою несостоятельность, удар ниже пояса, строит обиженку дабы сохранить остатки мужского достоинства. Не давите, не говорите, пусть думает сам. Кому-то день надо, кому-то месяц. Все равно фурункул назрел, вскроется.

А я считаю, что надо следить за своими соцсетями и телефонами, чтобы не так доступно все было. Вот мужчины более умело с этим справляются)

Аноним,
Я сама фитнес тренер,спасибо)

Аноним,
У меня только девочки)Тренажерка рядом есть конечно,но время не совпадает,да и уволят за флирт на работе.Если честно,не понимаю,как знакомятся в спортклубах,я же ненакрашена,волосы в хвосте ,пОтом воняю)

Olilka,
Да мне и скрывать то обычно нечего!это в последние дни вот,я тут засиживаться стала)

Аноним ,
Вот) поэтому на будущее и учитывая ваши планы, надо принимать меры для душевного спокойствия всех членов семьи)

аноним: на мой взгляд, там мужчинки так себе...

На взгляд или лично пробовали?

Мне там очень приятные экземпляры попадаются. Причем именно что на любой вкус и цвет, под любой запрос. Те любовники, которые меня идеально устраивают, я с ними в реальной жизни никогда бы не познакомилась - у нас нет никаких точек пересечения в пространстве.

Аноним автор темы: хотя по факту то ничего не было да и не факт вообще что что-то бы когда-нибудь было!

нуу, это сейчас предстоит доказать
(вы - знаете, мы - предполагаем, а муж - уверен в своём!)

есть известная фраза - "всё тайное однажды становится явным" , но КАЖДЫЙ уверен в том, что уж ЕГО-то тайны останутся тайнами!

ДоброжелателЬ,
Самое обидное что мне и доказывать то ничего и никому не хочется! Пусть все будет как будет) на самом деле к этому все шло, и не даром же говорят-чему быть-того не миновать!

Аноним ,
Только бы для начала надо было устроить для себя что то приятное... а то и дома сейчас кони, и отдушины нет(

Аноним автор темы: Самое обидное что мне и доказывать то ничего и никому не хочется!

почему ж тогда обидное??

Olilka: а то и дома сейчас кони,

это как???

ДоброжелателЬ,
Автор написала, что вчера был цирк с конями)))

Olilka,
Ну я не хороню надежду что все ещё будет!))) то что так произошло было свыше запланировно, это конечно глупо покажется, но мужу вчера сон снился-покойный дядя в гробу у них дома... по толкованию сна-к семейной ссоре) вот и как теперь не верить?

ДоброжелателЬ,
А обидно, что даже сейчас за семейное "счастье "нет желания бороться!

Аноним ,
так и хорошо, что прочитал, в теме довольно подробно изложено, чего Вам не хватает, если в адеквате, то сделает выводы изменится, а если нет, так надеюсь скоро увидит изменения в Вас, будет для него еще один звоночек.

аноним,
на СЗ, она как минимум получит мужское внимание, комплименты, флирт, увидит, что может нравиться мужчинам, это то с чего можно начать, после десятка лет жизни с мужем и полного отсутствия в жизни других мужчин, стоит начинать двигаться маленькими шажками.

Аноним ,
Да я уверена, что у вас все будет хорошо) независимо от вашего мужа)

Аноним,
На каких конкретно сайтах? Их множество на каких была я меня на долго не хватает. Одни малолетки или старые нищеброды которые ищут приключений под сраку лет запросы ого го а денег на качественную любовницу нет

Аноним автор темы: по толкованию сна-к семейной ссоре) вот и как теперь не верить?

если бы сон приснился ДО вашего желания искать кого-то вместо мужа - тогда бы ДААА
а тут - вы уже озвучили желание, пообсуждали разное, так что ссора не запланирована свыше, а спровоцирована действиями (обеих сторон), и лишь ожидался "удобный момент", или повод, и вот он нашелся (ваше изменение поведения натолкнуло его на "подозрения", которые с лихвой подтвердились в итоге...)

Аноним: а денег на качественную любовницу нет

эскорт-услуги??
а без денег - все любовницы "некачественные"? даже те, которым лишь порт ся хочется?

noProblem,
Olilka,
Аноним,
спасибо за поддержку! вот правда,даже настроение лучше стало от Ваших слов!

ДоброжелателЬ: а тут - вы уже озвучили желание

ДоброжелателЬ: ваше изменение поведения натолкнуло его на "подозрения"

да я эту мысль давно в себе уже ношу - но всё не решалась! но тут просто накипело!
ну а изменения в поведении то не было - у меня всегда вечернее время свободное только после 22х часов когда дети спать ложатся - и я всегда за компом . ну а так - ничего вообще не поменялось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы