где в наше время можно встретить любовника?

ЛуизаВебер: кого?

Все будет

Gato: Даже не любовницу, а постоянную подружку

Гражданская жена называется))

Gato: Даже не любовницу, а постоянную подружку... В 40 уже не знаю, нужен ли новый брак...

Мы выбираем, нас выбирают. Мне 37, искала постоянного любовника, нашла-все хорошо, так нет - ему жениться стало надо, не знаю сколько еще отлынивать буду, жаль терять хорошего любовника, а взамуж хочу не за него, а тот за кого хочу жениться не хотит, вот как быть?

СашA,
... сейчас жизнь всё расставила по своим местам: дружба и секс по дружбе - нераздельны !

Маруся,
... на сайтах знакомств 99% сидят месяцами-годами, выбирают-ковыряются, ... складывается ощущение, что просто не адекватные...

Gato,
А у меня наоборот мужчины, которые долго сидят на сайте, оставляют впечатление, что ищут именно то, что им подойдет по-максимуму

Olilka,
... замужние не то, чтобы табу... Но лично я не стал бы "унижать" даже самого никудышного мужа... Независимо от того, что он ничего не узнает и так... :)

IrenaMurena25,
да, 40 - это отличный возраст... Но что ж зачастую женщины в это время так теряют форму... :(

За 18 страниц советовали рядом с отрядом ОМОНа или СОБРа городского прогуляться вечерком? Они там толпами ходят.

Gato: Но что ж зачастую женщины в это время так теряют форму...

не все

Как то так***,
Прикольно ты ответила... Любовью занимаешься с одним, а быть хочешь с другим... И печально, и смешно...

Gato,
Вооот! Вы подтвердили мое мнение, что мужчины чаще думают о муже, чем женщины о жене!

Gato: секс по дружбе

Прекрасное дополнение к любви без секса
Ждем третьего)))

Капризуля-я,
конечно... но 90%....... Только сильно (кто читает) не обижайтесь... Анекдот: "Сходил на встречу выпускников 20 лет спустя... Весь следующий день в голове пелась песенка - Тридцать три коровы, тридцать три коровы..."

Olilka,
И это странно, ибо я за женщин переживаю-тоже бы не хотелось почувствовать себя *овнищем, которое наставляет рога женщине-жене, возможно, матери, короче -это низость....

Olilka,
Мужская солидарность !!!!!

Gato,
Я тоже так подумала, только не озвучила...

Olilka: мое мнение, что мужчины чаще думают о муже,

Ну не знаю. Может просто человеку не нужны лишние проблемы, когда полно незамужних.

Грусть-тоска,
Как скучно и грустно стали мы жить...

СашA,
Нет, там именно то о чем я написала)

Gato,
А в чем грустно и скучно?...

Грусть-тоска,
вот наверное именно поэтому и я не хочу рассматривать женатых мужчин - женская солидарность,мать её...!

а я сегодня совсем приуныла...на улице такая погода - весна... просыпается природа,но не я(((ощущение что зачахла-завяла и уже всё - не реанимировать( тут же и личное самопоедание настигло!

Gato: но 90%.......

А мужики? Сколько в граммах?

Gato: Но что ж зачастую женщины в это время так теряют форму

Ой, а покажите свою форму))

Gato: 90%....

Из какого слоя выборка?

Аноним ,
Вы меня читаете вообще? Идите уже адреса отрядов гуглить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы