где в наше время можно встретить любовника?

noProblem: Вы считаете детям хорошо живется, когда мама вечно уставшая, по рангу уборщица и повар

ну они хотя бы видят маму, чем если она мать одиночка, пашет на 3-х работах, а дети вечно на продленках и видят мать только по ночам, спящую, или рыдающую в подушку.
С небес то спускаемся, небожители. Половина русских женщин так живут и не пытаются вякать, а если еще и сидишь дома с детьми и не работаешь - да хоть без секса вечно - королевишна!
Ближе к народу надо быть, ближе...

Мне кажется автор не просила обсуждать Ее жизнь и отношения в семье. Вопрос стоит конкретный где взять?) накидываем предложений!

Капризуля-я: ну они хотя бы видят маму, чем если она мать одиночка, пашет на 3-х работах, а дети вечно на продленках и видят мать только по ночам, спящую, или рыдающую в подушку.
С небес то спускаемся, небожители. Половина русских женщин так живут и не пытаются вякать,

так мы же не про всех женщин сейчас говорим, а о конкретной (хотя что от темы уже далеко). О финансовых проблемах речи не было, разводиться пока вроде не собиралась, ей нужно внимание, забота, комплименты, а муж её жизнью не интересуется следовательно препятствием не является.

noProblem,
Ну вы первый ещё со всеми женщинами сравнили когда сказали, что она себя не любит ибо какая женщина и блаблабла

Капризуля-я: Ну вы первый ещё со всеми женщинами сравнили когда сказали

Вот не было проблем у парня!)))

Капризуля-я: Половина русских женщин так живут и не пытаются вякать,

Ваще)))

IrenaMurena25: Вопрос стоит конкретный где взять?) накидываем предложений!

Так автор при этом отмела сразу самый доступный и эффективный - СЗ. Прекрасное проверенное лично место для поиска именно любовника. Причем я с подачи форума была очень скептически исходно настроена. Но попробовала - это именно то, что нужно.

Сопоставимо, как интернет-магазин по сравнению с обычным магазином: если знаешь точно, что тебе надо, то удобно. Если сам еще не знаешь, что тебе надо - надо полистать, померить, пощупать - то не подойдет.

Найти то можно. Только хороших очень мало
В основной то своей массе любовники ниче хорошего не приносят женщине

Din-Don,
У меня больше других примеров у знакомых. Все таки в большинстве своем приносят))) а если это не так, то зачем вообще это надо?

Olilka,
Согласна с вами полностью, плохие не нужны.
Считаю автору нужен любовник ))) лишь бы хороший попался

Din-Don,
Это точно, все этого желаем ей, если с мужем уже ничего нельзя исправить. А там возможно и он одумается, когда увидит в жене перемены и посмотрит на нее другими глазами

Аноним,
Ник уже озвучили?

аноним: Прекрасное проверенное лично место для поиска именно любовника.

Ну вот на мой взгляд, там мужчинки так себе... Да и сидящие в соцсетях и на форумах - это недомужчины.
Автор хочет, чтоб поговорить о чем было... Чтоб посмотреть приятно. Таких сложно найти. Женатые и деловые они, обычно. только на случайную встречу надеяться...

да я уже и не надеюсь ни на что толком) конечно свободные и достойный мужчины сейчас - это редкость! да и на даму с детьми они мало вероятно , что посмотрят! но я не теряю надежду! спасибо всем понимающим за советы! всем кто меня осуждает и стебется - тоже спасибо) даёте возможность посмотреть на ситуацию с другой стороны)

а вообще - вчера у нас цирк с конями был) муженёк мой (пока я в кино с дочкой была) с какого то перепугу зашёл в мой компьютер) не сложно догадаться что он тут всё высмотрел - вычитал! не знаю чего это он вдруг полез туда тк я даже пароли не скрываю тк знаю,что ему реально пофиг чем я занимаюсь в жизни и в инете в том числе!
ну,естественно обозвал меня всяко (это очевидно конечно ) но больше всего меня удивило что он переживал как это я его таким тираном таким-сяким выставила! на всеобщее обозрение)
если честно,я даже рада что он всё знает ) хотя,для него это не новость - сколько раз я пыталась с ним поговорить,"достучаться" что мне не хватает внимания, совместного времяпровождения,эмоций...он отмахивался!даже на прямую говорила что пойду на сз) не ходила,конечно - ну и он видимо так и знал что не пойду!
в общем теперь интересно что дальше будет ! предложила собрать вещи и уйти раз я конченный человек самый и он меня презирает - но он это проигнорировал!

Аноним автор темы: в общем теперь интересно что дальше будет !

Попробуйте вот по горячим следам еще раз поговорить. Может услышит. Чем черт не шутит.

Аноним автор темы: собрать вещи и уйти

Щас!!! От горячего борща и стиранных носок!!! Фигу!
Совсем таки никого таки найти не получается!? (((( а не свободные не подходят?

аноним: Может услышит

сомневаюсь) встал в позу обиженного ! даже в сторону мою не смотрит! через детей разговаривает со мной

Аноним ,
Всё пройдет, пройдет и это... Пусть обижается. Тоже право имеет. Лишь бы думал, что к этому привело, а не вас одну виноватой выставлял...
Любви хотеть и внимания - всегда нормально. В любом возрасте, в любом социальном положении. Тем более весной!

Наблюдатель73: Совсем таки никого таки найти не получается!

у меня просто цели немножко другие чем у женатых (по крайней мере которые обозначились)

Аноним автор темы: не знаю чего это он вдруг полез туда тк я даже пароли не скрываю тк знаю,что ему реально пофиг чем я занимаюсь в жизни и в инете в том числе!

как видите, не так уж и пофиг, на поверку

Аноним ,
У вас далекооо идущие планы!?

Тоже хочу любовника)Какие варианты для 30-летних дюймовочек были?

сз много времени отнимают и сброда всякого там много.
я бы лучше на работе искала. но не в своём отделе)

в спортзале, транспорте, магазине, - наверное, самое реальное.

Наблюдатель73: У вас далекооо идущие планы!?

нет,конечно) не на столько далеко как вы подумали) на много проще всё и не на сексе завязано)

ДоброжелателЬ: как видите, не так уж и пофиг, на поверку

мне кажется он просто зашёл с моего компа что-то своё посмотреть тк его барахлит порой) ну и ручонки потянулись посмотреть историю видимо! я думаю самой цели именно проверить у него не было!

аноним: Лишь бы думал, что к этому привело, а не вас одну виноватой выставлял...

Аноним: это он своим равнодушием вас довел до данной темы на форуме.

он так не считает...ну или виду не подаёт! как раз обвиняет во всех тяжких меня - хотя по факту то ничего не было да и не факт вообще что что-то бы когда-нибудь было!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы