где в наше время можно встретить любовника?

Аноним ,
Такого не бывает. Не бывает 100% совпадения. Всегда будут грани близкого соприкосновения и грани отчуждения. Это как шестиренки. Если они подогнаны идеально, то механизм вращается без проблем, но шестиренки эти не всеми гранями соприкасаются, а частично.
И с людьми так же, что-то в человеке прям твое твое, что-то конкретно не твое, а что-то принимается без эмоций. С кем то больше граней соприкосновения, с кем то больше граней отчуждения. Нету идеалов

ПтичкаН: кто может быть ближе мужа, с которым прожито много лет и есть общие дети?

знаете,порой казалось бы самые близкие люди становятся в раз такими далекими...что даже никаких мостов и "зацепок" из прошлого не хватит что бы залатать эту бездну! особенно когда "самый близкий" гнобит и унижает,грубит...оскорбляет! сложно всё это очень...и грустно! я очень долго терпела и не решалась на какой-то шаг - пока это шаг в никуда!и от этого так страшно его сделать!
знаете,есть такое выражение "одиночество вдвоем" ...вот это моё состояние на сегодняшний день. вроде и за мужем - но как мать одиночка,ей Богу!

Аноним ,
знаю

Аноним автор темы: которому интересна я не просто "переспать" а как личность)

это как???
что значит как личность??

Аноним автор темы: человек который мне приятен и близок во всех отношениях! которому интересна я не просто "переспать" а как личность)может я слишком банальна в своих высказываниях - но хочется простого женского счастья!

Вы же понимаете, что вас уже никто не слышит ?) Всех интересует только ваш сексуальный опыт и подробности личной жизни. Не ведитесь на это. )

У автора в голове как раз все сложилось, как и что она хочет. Осталось только это найти) удачи вам автор искренне желаю!

Аноним: Вы же понимаете, что вас уже никто не слышит ?)

и чегго ж вы её не слышите???

Olilka,
Спасибо за поддержку!!! ДоброжелателЬ,
А Вы, доброжелатель якобы, своим сарказмом и язвительностью своему нику полностью не соответствуете!

undefined

Аноним автор темы: порой казалось бы самые близкие люди становятся в раз такими далекими...что даже никаких мостов и "зацепок" из прошлого не хватит что бы залатать эту бездну! особенно когда "самый близкий" гнобит и унижает,грубит...оскорбляет! сложно всё это очень...и грустно!

Может, стоит рассмотреть вариант "гостевого брака" с нынешним мужем? Или другие варианты...
Сам сегодня в роли "грубияна-гнобителя". Просто, такая ситуёвина жизни вместе очень разных людей.
...А хочется быть адекватным, спокойными, рассудительным и весёлым. А не мужем-казлом. С разными людьми - мы разные. Может быть вас любовник отвлечёт, вы станете светлее и муж потянется и перестанет "гнобить". Так бывает. Может - наоборот. Перемены определённо важны. Лишь бы без уголовных статей.
*...всем тепла и спокойствия

Аноним автор темы: нику полностью не соответствуете!

noProblem,
А из чего вы поняли, что автор "себе Вы не нравитесь и для себя ничего не делаете"?

Сайты знакомств это надо кучу говна перелопатить чтоб из тысячи найти одного более менее. Я вот тоже задалась вопросом. Но даже не представляю где взять?) на работе из мужчин только директор и пару сопливых менеджеров. В общественном транспорте не езжу ))) из спорта это бассейн ну в резиновой шапочке это зрелище не для слабонервных) даже в клуб не охота идти. Видимо стара я уже по мужикам бегать несите их сюда!!!

Olilka,
автор упоминала, что всё время проводит с детьми, спортом не занимается, редко общается с подругами и т.д., интуитивно складывается представление об авторе, как о домашней, уставшей, серенькой такой, я конечно могу ошибаться, это моё мнение, после прочтения темы.

noProblem,
Из того, что вы перечислили, нельзя сделать вывод, что она себе не нравится)

Аноним автор темы: для него абсолютно не важно - хорошо мне или нет,получила ли я удовольствие, достаточно ли возбуждена итд!

Ну а зачем вы соглашаетесь на такой секс??

Аноним автор темы: хочется простого женского счастья!

Разводитесь, и ищите мужа. так не пойдет)

noProblem,
Теперь мне понятно, на основе чего такой вывод. Но ситуаций и нюансов всевозможных множество почему человек так или иначе поступил.

noProblem: Станет ли женщина, которая себя любит такое терпеть?

станет, конечно же! Если она, в первую очередь, думает о детях, семье, а потом уже о себе, ну вот да, так воспитаны некоторые женщины и их не мало. Или ей надо было после первых лет без оргазмов пойти искать оргазмы, забив на детей, долг жены? Ну да, и такие встречаются, но это не случай автора.

Капризуля-я: станет, конечно же! Если она, в первую очередь, думает о детях, семье, а потом уже о себе, ну вот да, так воспитаны некоторые женщины и их не мало.

Глупо все это. О себе нужно думать.

Капризуля-я: забив на детей, долг жены?

Подождите, чет как то однобоко получается. Почему она то кругом должна??

ignore: Глупо все это. О себе нужно думать.

неее, погоди, это понимание приходит позднее, а когда выскакивают взамуж в 16 - там розовые сопли и радужные перспективы, а потом дети и мамки советчики: должна, куда детей, бубубу. И только ближе к 30-ти появляются проблески разума, что и о себе то надо думать

Капризуля-я: это понимание приходит позднее, а когда выскакивают взамуж в 16 - там розовые сопли и радужные перспективы,

ну ты че)) Эти розовые сопли и в 30 лет могут быть)) Мы же про любовь говорим?))

Капризуля-я: должна, куда детей, бубубу.

Ну своя то голова где?

Капризуля-я: ближе к 30-ти появляются проблески разума, что и о себе то надо думать

Но автор то уходить не хочет, терпит недосекс, отношение говняное к себе. Где проблески разума?? Нет их!

ignore: Эти розовые сопли и в 30 лет могут быть)) Мы же про любовь говорим?))

дак это понятно, и в 60 не поздно начать сопливить

ignore: Ну своя то голова где?

..... читая форум.... у меня складывается впечатление.... что.... в общем ладно, молчу, молчу, молчу (с) :)))

Olilka,
я не претендую на истину в последней инстанции :)

Капризуля-я: Если она, в первую очередь, думает о детях, семье, а потом уже о себе, ну вот да, так воспитаны некоторые женщины и их не мало.

Вы считаете детям хорошо живется, когда мама вечно уставшая, по рангу уборщица и повар , по мне, так это хороший способ испортить жизнь своим детям, обратите внимание, как дети перенимают от родителей манеру поведения.
Думала ли он о детях или просто не хотелось менять привычный уклад?

Капризуля-я: И только ближе к 30-ти появляются проблески разума, что и о себе то надо думать

будем надеяться и пожелаем удачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы