Падение башни

yandex.ru/video/search
аноним,

Аноним: прямо панацея какая то, что не тема, то рекламная компания пиколината

наверное, ему помог в подобной ситуации

Аноним: Хочет муж ваш другую) а с вами спит потому что надо. Нужен секс ему. Ну хоть такой. И не моется, не бреется- плевал на вас. Только ради детей с вами. Как вещь к которой привык, и уйти нельзя и красок в жизни нет. Вобщем смирился вот у меня похоже такая же ситуевина. Правда муж еще моется))) реально быт добивает.
И что делать то???

Что-то кардинально изменить не могу. Дети маленькие, особой романтики нет. Да и свечи с шампанским уже не романтика)) вместе в душ, тоже уже не возбуждает. Ни меня, ни его.
Голыми уж не поспать как раньше, дети ночью встают бывает.
Вообщем, что он инфантильный стал,что я.
Как спасать ситуацию?

варикоз там приводит к бесплодию и импотенции, это первые звоночки

аноним: Вообщем, что он инфантильный стал,что я.

и....? перевожу на язык обывателя:
вот, мы такие инфантильные стали, да и чего б не быть инфантильными, дети маленькие, они мешаются, да и вообще, быт, какашки, ну вот мы такие, и чего нам поделать, можете сразу ничего не предлагать ибо заранее все будем отвергать, быт, дети маленькие же.... чего тут поделать, мы вот такие и пришел бы кто-то да заменил нам мозги.
Ничего советовать не буду, ибо бесполезно, развод вам поможет, либо брак без секса. Если утопающий хочет тонуть - это его право.

Такое название темы,мне на ум сразу приходят последние дни Помпеи!

Аноним: Не те люди рядом. Менять человека)

но, каждые 2-4 года, а страсть и чувства дольше не живут чисто на гормональном уровне.... физиология... все остальное, вернее кто дольше живет - там уже другие механизмы вступают в правление, но их надо уметь включать, но не всем это дано.

Аноним,
Ну любовь то, может еще и есть. Никто разводиться не собирается)) просто вот той искры, что была 15 лет назад, уже нет. Это притяжение постепенно сошло на нет.
Как бы чувства есть, теплые такие дружеские отношения)))
Секс один, два раза в неделю. Но обычный,не бешеный и страстный, просто долг выполнили если так можно сказать, и уснули. Ну фигня полная. Так чтоб страстно и без лени редко случается.
И любовника не хотелось бы заводить. Хочется в семье страсть возродить снова. Не знаю как..((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы