Падение башни

Радуюсь,
Не ,как врач вам говорю ,инфаркт -не страшно ,инсульт -не пугает ,ампутация руки или ноги на фоне атеросклероза -фигня,но что "башня" стоять не будет -это святое ! боятся ,единственного

БлондинкаАня,
Ну что то вот не мчится муж автора к врачу...

А может у вас после рождения ребёнка там как то свободно стало если на середине башня падает? Может стоит ушиться?просто вам стесняется сказать, не хочет обижать...

Olilka,
Да чего мчаться то ,знает от чего так . Варианта два . Первый :
Приходит еврейский парень к сексопатологу. Мол, доктор, мы женились недавно, а ничего не получается.

• Как вы делаете любовь?
  • Как обычно. Я сверху.
  • Наоборот не пробовали?
  • Пробовали. Не получается.
  • А на боку? Вы справа, жена слева?
  • Не получается.
  • А если она справа, а вы слева?
  • Вы что, доктор! Лицом к маме!!!!
    Второй -тот что Дима написал .

БлондинкаАня: как врач вам говорю

А я, как потребитель, знаю таких. Увы. И комплексовать будет, и от близости уклоняться, и оправдания искать, но к врачу не пойдет. И не муж.

БлондинкаАня,
Ну да, ощущение, что наверное он сам знает в чем проблема(

Аноним,
Да там вроде не широко...А что можно ушить?

Аноним ,
Ушить ,пришить, отрезать с реалиями современной пластической хирургии ,да все ,что угодно ))

Аноним ,
Автор а вы как определили что там у вас не широко? Я без стеба предложила без этого-))))))))))))))

Падение башни Олимпа))

Аноним автор темы: Не моется не бреется, особо за собой не следит.

Аноним автор темы: вот даже он был у любовницы, помылся там после всего, а трусы те же одел? Как-то не вяжется это с ним.

Очень даже вяжется)
Но, скорей всего, просто обленился.

Что до ушить - а во время фау-фау башня тоже падает, нет?

Makeda,
автор писала что как раз во время этого ничего не падает, поэтому и посещают мысли об ушиться...

Аноним автор темы: а самой постоять в сторонке теребить фасольку???

Под фасолькой автор подразумевает хомяка своего, типа, муж с дамой развлекается, а она стоит и своего хомяка междуножного теребит...

Ой, насмешили))) у кого фасолинка у кого хомяк это интересно от чего зависит))) от возраста образа жизни или кто с чем рождается- кто с хомяком кто с фасолинкой между ног ?)))

Отправляйте к урологу.
Он как минимум отправит сдавать кровь на тестостерон и на УЗИ простаты.
Вес лишний есть у мужа?

Аноним,
Обнять и плакать но ваш не такой )) они все такие ,а ваш не такой

Аноним,
Нет муж худой. 182 и 75 кг.
А про ширину того места...По ощущением вроде не ведро. А как понять что там широко? Ну вибратор у меня есть небольшого диаметра так вот плотно заходит не болтается там. Понятно что после родов пошире стало.

У него и во время анального падала башня...Просто говорит ничего не чувствую резко теряет ощущения. Хоть гвозди забивай.

А если покажет тестестерон низкий что в таком случае делать?

Аноним автор темы: А если покажет тестестерон низкий что в таком случае делать? Цинка пиколинат в аптеке купить Солгаровский, хотя бы.

Аноним: Под фасолькой автор подразумевает хомяка

у мужа башня не стоит
фасоль никто не теребит
и невостребован хомяк
без фау-фау ну никак

ваш

Мастерс: пиколинат

прямо панацея какая то, что не тема, то рекламная компания пиколината

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы