Парень прямо спросил Как мне уже тебя ....?

4 дня плотной весёлой переписки, 2 раза встречались на 10 мин в машине. Приятное общение и он был заинтересован и я сразу обозначила. За легким сексом не ко мне! И после всего этого такой прямой вопрос... Он как минимум меня ошарашил. Общаться с человеком который хочет меня просто т.... Ну не знаю.. Мне такой вариант не очень нравится да и желающих заняться подобным развлечением хоть отбавляй. Разочаровалась.
Это нормально? На 3 день общения? Когда я тебя уже т....?

Для кого-то норма, а для кого-то не приемлемо! Определитесь к какой Вы группе относитесь и ведите себя соответственно!

При том далеко не быдло. Успешный парень. Но и я не простушка. Хорошо выгляжу, нормально зарабатываю. Почти на равных.

А вы на третий раз уже замуж хотите?

анонимка,
Не поняла вопроса. Нет. На третий раз я не ложусь в постель со всеми кто мне симпатичен. Так бы уже за 100 перевалило. Секс для меня вообще не после какого-то по счёту свидания. А после моего желания им заняться. Но после двух встречьпо 10 мин. Пока не готова.

Да ладно ломаться то. Каждая четвертая сама бы его т...

Аноним автор темы: простушка

А это повод предложить секс на первом свидании ? Знаю пару переспали в первый день знакомства. Живут уже лет 15 вместе.

Раз такой поворот неприемлем для Вас, то в черный список его и все.

Аноним ,
а вы чего хотите-то?
семья в основе своей имеет секс между женой и мужем. Нет секса - нет семьи.
Нормальный паренек: все сразу карты на стол. Секса хочет, с вами, сильно, спрашивает, чего сделать надо. Так скажите ему.
Я, честно говоря, не понимаю такого ))) если нет обязательств, человек тебе нравится, презервативы присутствуют - чего не переспать-то? Это, в придачу, многое проясняет: вдруг у него не те ТТХ, как вам хочется, так и время тратить не придется. ТТХ не исправить ;)

Аноним автор темы: За легким сексом не ко мне!

Мужики проще к этому относятся, он не хочет ждать намеков и полунамеков, он честно и откровенно спросил. Когда? Вот и отвечайте. Для него в этом вопросе нет ничего плохого. Так и говорите, что после свадьбы или когда Вы считаете приемлемым для себя.

Anigma: Так без секса все равно не получится.

Они виделись два раза по 10 мин, считаете, прям пора, ога?? тем более в такой форме спросил, когда я тебя уже т---ну? это норма сейчас, да? 10 мин в машине и в койку бегом

Разве не должна быть перед этим хоть какая-то близость. Он меня даже не обнял ни разу. И тут сразу т....

Аноним: это норма сейчас, да?

а что, норма какая-то есть установленная?

Он своим вопросом не сказал, что обнимать не будет. Он спросил "Когда?". Надо ответить так же прямо, после того как обнимешь и что еще там надо ....

Аноним автор темы: Разве не должна быть перед этим хоть какая-то близость. Он меня даже не обнял ни разу. И тут сразу т....

чет вы с ним не совпадете с мировоззрением.
Многим никакая близость не нужна, некоторые без "обнимашек" никак. Могут ли они договориться...? я думаю, что нет.

Аноним автор темы: Разве не должна быть перед этим хоть какая-то близость. Он меня даже не обнял ни разу. И тут сразу т....

Автор, повторюсь, если для Вас это НЕ норма, оьрывайте все общение или если понравился, так и скажите, что не так быстро. Если понравились, продолжит общение, если нет, значит только трах и нужен был, имхо.
Не, такие дамы интересные! дак так можно каждую неделю спать с разным мужиком, проверяя там чего-то. Будто в этом все отношения заключаются. Т.е. пофиг, что он после первого раза может свалить, а ты будешь сидеть, как оплеванная, зато попробовали и поняли сразу

Аноним автор темы: он был заинтересован

А вы видимо нет. Была б искра, пофиг бы было - 4 дня или 2 часа. Ну стройте из себя дальше недотрогу.

Anigma: то для отношений нет разницы с какого момента все произойдет.

Ага, но раньше будет известно подходите или скорострел.

Ляляфа: а что, норма какая-то есть установленная?

У каждого своя. А Вы после 20ти минут живого общения готовы в койку прыгнуть?

анонимка,
Так мне сама цель его намерений неприятна. Что меня только т.. Можно?
А я что-то большее испытывала. Мне неприятно.

Аноним автор темы: 2 раза встречались на 10 мин в машине. А что это за встречи такие?

Anigma: Но раз думает на эту тему, то не вижу смысла ломаться после его вопроса.

Она просто так шокирована и возмущена, что решила спросить у общественности, может, это нормально так и со всеми так происходит, может, от жизни отстала?))

Django: А что это за встречи такие?

Ну, я откуда знаю. Пишет же автор, что виделись два раза в машине по 10 мин )
Может, с работы подвозил ее, не знаю.

Аноним,
Да, да! В точку!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы