Выгорит ли что то с этого?

Аноним автор темы: сказал, что перенервничал, и что в следующий раз будет лучше

Аноним автор темы: второй, с давлением

С давлением, с состоянием здоровья у него будут улучшения ? Он за это время пролечится стационарно, или на дому ? Не загубите мужика, он и так уже на ладан дышит.( Не берите грех на душу. ))

Аноним автор темы: извинился за вчерашнее, сказал, что перенервничал, и что в следующий раз будет лучше

Предлагаю дать мужику шанс.

в чём прикол хотеть второго раза с такими экземплярами, если цель встреч - исключительно хороший секс?

Аноним автор темы: можно как то визуально определить, что скорострелы?))

если б можно было, скольким мужикам жизнь была бы испорчена

Аноним автор темы: мне бы тут хотелось выяснить)) , почему какие-то претенциозные трепачи не смогли вас удовлетворить? Так это у них надо спрашивать. Но оно вам надо? На СЗ желающих секса - умучаетесь выбирать. Займитесь делом

Аноним автор темы: Тот который был второй, с давлением, САМ написал, извинился за вчерашнее, сказал, что перенервничал, и что в следующий раз будет лучше, но будет ли он?)) он продолжает сидеть на СЗ, в поисках следующей жертвы своего давления))

Он еще не начал, и давление )).
А вдруг в процессе умрет под вами, а вам потом с полицией объясняться )).

Устроим голосование?)) давать ли второй шанс мужчине с давлением?))))
bishuk,
Смешно конечно)))))

Аноним автор темы: давать ли

Автор, ну вы что такая нерешительная!?) Вам видней, вы там были, вам видней)

Если мыслить глобально то да - конечно давать) и давать лучшим!) Он из двух - лучший)

ДоброжелателЬ, а в ванной? 16?
Наблюдатель73,

Вы имели в лежащем состоянии!? Пошляк!!!!!

Аноним автор темы: Устроим голосование?))

Может монетку кинуть!? Если на ребро то......

Аноним,
Ну что вы, я для себя все решила еще вчера)) я ж говорю, тема - потрындеть)))кто то еще пытается личные отношения выяснять на этом фоне))

Имхо... чисто для секса я бы искала мужчину до 27 лет. Даже если вам 40 лет, для секса найти молодого вообще не проблема

Мама,
Спасибо за совет, мне 35, наверное так и поступлю

Мама: мужчину до 27 лет

Аноним автор темы: мне 35, наверное так и поступлю

все!!!!! плохие вы!!!! уйду я от вас!!!!

Аноним автор темы: Устроим голосование?)) давать ли второй шанс мужчине с давлением?

нет
дать шанс другим мужчинам, без давления, но с нужными способностями

Анна Иванна: Специальная отметка на половом органе?

Зубами?

Щас давление, потом язва откроется, потом выяснится, что в роду у него шизофреники были... Нет, уж лучше сразу выбирать здоровенького - чтоб зубы все на месте, кожные покровы розовые, без высыпаний, запах изо рта здоровый, стул регулярный.

Аноним автор темы: с одним секс до контакта не дошел, были ласки, достиг желаемого даже не приступив к главному, второй - больше харахорился - все завершилось почти сразу, скорострел)

Аноним автор темы: мужчинам по 36

Да ладно? А зачем подобные вообще сидят на сайтах для секса? Как-то слабо верится.

Просто Дима,
Это риторический вопрос)

Просто Дима: А зачем подобные вообще сидят на сайтах для секса? Как-то слабо верится

ну, может, они считают, что они ого-го-го, какие
отчего бы и не посидеть на СЗ

Аноним автор темы: Это риторический вопрос)

Почему? Это реальный вопрос. Зачем сидеть на СЗ, чтоб очередной раз опозорится?

Анонимно: ну, может, они считают, что они ого-го-го, какие

Круто.

Просто Дима,
Знпешь почему? Потому что женщины у нас добрые в основном. Вот упал у него, а она ему: ну ладно, в следующий раз получится и вообще ты парень-то хороший. И еще, вишь, ей тут подкидывают, типа, это не он импотент молодой, а ты не очень. А если еще и на давление пожалуется, то вообще каждая первая жалеть начнет, на чай с мятой приглашать, лечить и втайне надеяться, что уж с ней-то он расцветет. Алкоголик станет трезвенником, игрок перестпнет играть, бедный разбогатеет, танкист ради неё бегать по вечерам начнёт в ларёк за цветами. Неискоренимые оптимистки и жалельщицы.

Ну не у всех самооценка ниже плинтуса.

ЛуизаВебер,
В точку :)))

ЛуизаВебер: на чай с мятой приглашать,

Так мята вроде как на потенцию отрицательно действует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы