Выгорит ли что то с этого?

Решила я завести мужчину чисто для секса с СЗ, отношений не хочу. С разницей в 2 недели встретилась с 2мя мужчинами. Итог: с одним секс до контакта не дошел, были ласки, достиг желаемого даже не приступив к главному, второй - больше харахорился - все завершилось почти сразу, скорострел) вот как так? По второму кругу судя по их состоянию уже было не вариант)) мужчинам по 36. Теперь оба молчат как партизаны, им стыдно? Или просто еще на год хватит?))

ищите еще, что только 2 мужчин на планете?

Да подлецы, чоужтам.
Помоложе ищите.

Некто человечнейший: Помоложе ищите.

ага, лет на 20

viento,

Не очень склонна к частой смене партнеров) а можно как то визуально определить, что скорострелы?))

Аноним автор темы: а можно как то визуально определить, что скорострелы?))

дак переволновались, перевозбудились. можно попробовать второй раз. Если и на втором также, тогда делать им ручкой

ДоброжелателЬ,
Малолеток тоже не надо)

капец ещё и в любовники набиваются, и не стыдно им

Аноним автор темы: Не очень склонна к частой смене партнеров

Аноним автор темы: С разницей в 2 недели встретилась с 2мя мужчинами.

Аноним автор темы: можно как то визуально определить, что скорострелы?))

Специальная отметка на половом органе?

Аноним автор темы: с одним секс до контакта не дошел, были ласки, достиг желаемого даже не приступив к главному, второй - больше харахорился - все завершилось почти сразу, скорострел)

Ну милочка) что ж вы хотели!?) Хорошего любовника не просто найтить.. Такие на дороге на СЗ не валяются..

Так оба из себя очень важные, деловые и с гонором, я посчитала, что обоснованным))
Так ведь они еще и молчат! Я не пишу сама по понятным причинам, не буду ведь я навязываться еще и после такого) предложения, разумеется, еще есть, но мне бы тут хотелось выяснить))

Анна Иванна,
А что делать,если после первой встречи я осталасьь неудовлетворена?))

Аноним автор темы: Так ведь они еще и молчат!

дак им поди стыдно а может просто с вами разок себя удовлетворили и всё другх ищут.

Аноним автор темы: что делать,если после первой встречи я осталасьь неудовлетворена?

Не отпускать сволочь такую, пока не удовлетворит. Иш ты, взяли моду - скорострельничать.

Аноним автор темы: А что делать,если после первой встречи я осталасьь неудовлетворена?))

а они как то не предлагали вас по другому удовлетворить?

Аноним,
Нет))

Аноним автор темы: А что делать,если после первой встречи я осталасьь неудовлетворена?

Тогда мы идём к вам. )) А если по теме, то мужчине тоже нужно время, чтобы привыкнуть к новой партнёрше. Но плохо, что те мужчины даже не постарались удовлетворить вас другими способами, без па.

Аноним автор темы: предложения, разумеется, еще есть, но мне бы тут хотелось выяснить))

вот и работайте с новыми предложениями)

что выяснить то? откуда мы знаем почему они молчат и вам должно быть по фиг
не понравился - следующий
зачем время тратить

Аноним автор темы: как то визуально определить, что скорострелы?))

Скорее не визуально, а по общению, озвученным мыслям и фантазиям. Скорострелы они потому, что перевозбудились еще на СЗ, их видимо совсем "не кормят" и добиться секса для них просто большая удача) хз когда он у них был с девушкой а не с рукой.. Но что-то я отдалился от темы)..

При общении, еще до секса, вы должны видеть его стремление и желание доставить удовольствие вам, ему должно нравиться доставлять удовольствие в постеле!.. в этом главная фишка, тогда мужчина будет стараться..

Это я вам как мужчина говорю

Аноним, может, и других ищут)) но зачем нужно было тратиться на кафе/сьемное жилье?)) достаточно было включит соответствующий фильм, особенно в первом случае)) а главное, какие оба рисовали картины передо мной - на что они способны, и как мне будет классно!))

Аноним автор темы: секс до контакта не дошел, были ласки, достиг желаемого даже не приступив к главному

Это как? кончил в штаны?

Аноним автор темы: второй - больше харахорился - все завершилось почти сразу, скорострел)

Перевозбудился, наверное))
Автор, а вы где с ними встречались?))

Аноним автор темы: Нет))

вот ведь тогда обоих в игнор и дальше искать, придётся отсеивать шелуху от зёрен

Ну всё, озабоченные подтянулись.

Аноним автор темы: зачем нужно было тратиться на кафе/сьемное жилье?))

Не верю)) Раз съемное жилье, можно было и второй раз попробовать) Че так быстро смотались?

Аноним,
А вы как мужчина как думаете, Они могли потренироваться перед этой встречей сами? Ну чтоб не упасть в грязь лицом? И молчат то теперь почему?) я не могу дать им второго шанса, сама писать не хочу)

Аноним автор темы: И молчат то теперь почему?)

Так может вы им не понравились? Такой вариант исключаете?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы