Выгорит ли что то с этого?

ignore,
Говорю как есть)) предложил рядышком полежать, сказав, что давление подскочило)))) через час мне уже домой пора было уезжать

Надо еще попробовать) напишите сами)
А потом уже решать.
У нас тоже в первый раз не получилось, Хотя моложе меня на 9 лет. Правда сам написал извинился, сказал что первый раз такое, что видимо переволновался)
Зато потом как - ухх!! и до сих пор все ОК.
Так что один раз не показатель!

Не вдохновляете,автор,увидеть вас второй раз.Вот и свалили оба

Аноним автор темы: предложил рядышком полежать, сказав, что давление подскочило))))

че серьёзно жесть.

Аноним автор темы: предложил рядышком полежать, сказав, что давление подскочило)))

Ужас)) Это который?))
Слушайте, а искра хоть с кем нибудь проскочила?)) Или от безысходности пошли?

ignore,
Не исключаю) а мужчина может так быстро кончить если девушка не нравится?)) в первом случае - в штаны, да

Аноним автор темы: а мужчина может так быстро кончить если девушка не нравится?)) в первом случае - в штаны, да

Видимо, само потекло) Непроизвольно, так сказать)) Или от разочарования))
Не, второй раз не надо)) Мало что ли на сз таких?))) Берите других на пробу))

ignore, у второго)
Может и не понравилась) я хотела всего лишь получить свой оргазм, не вдаваясь в подробности))
Искра была да, и желание было, но я тупо не успела

Аноним автор темы: Искра была да, и желание было, но я тупо не успела

Вот, со вторым пробуйте второй раз)) А первый... Блин, смешно)))

ignore,
Уже и желания нет, я ж не робот)) для меня это тоже переживания

Аноним автор темы: а мужчина может так быстро кончить если девушка не нравится?

Не обязательно, чтобы вы нравились мужчине внешне, для того чтобы он быстро кончил. Перевозбудился парниша. ) Удивительно, что многие женщины совсем не знают мужчин. )

слишком личное,
Но ведь секса хочется не смотря на то, что мягкий))))

Аноним, ну не знаю) оба лестно отзывались о моей внешности)) фигали предлагать если не нравлюсь? Оба говорили, что не все равно с кем))

Аноним автор темы: Уже и желания нет, я ж не робот)) для меня это тоже переживания

Ищите других партнёров. И не таких ленивых. ) Они должны были удовлетворить вас другими способами. ) Нельзя отпускать женщину неудовлетворённой. )

Аноним автор темы: Уже и желания нет, я ж не робот)) для меня это тоже переживания

Зато впереди какие перспективы!)) Пишите, короче, второму парню)) И таблеток прикупите от давления ему)) Как в анекдоте))
*Мужик будит среди ночи жену и сует ей стакан воды и две таблетки аспирина.
Жена:

• Ты чего это?
  • Да вот таблетки тебе от головной боли.
  • Но у меня не болит голова.
    Муж, снимая трусы:
  • Ага-a-a, попалась!!!*

Аноним автор темы: Оба говорили, что не все равно с кем))

Ой, автор! Они чего только не говорят, лишь бы затащить женщину в постель)) Ну нельзя быть настолько доверчивой)))

ignore,

:)) так я всего лишь хотела весеннее напряжение снять, а в результате х*** в квадрате))))))

Anigma,
Ну, да)

Аноним автор темы: в результате х*** в квадрате)))

А с другими там что у вас?

Аноним автор темы: А вы как мужчина как думаете, Они могли потренироваться перед этой встречей сами? Ну чтоб не упасть в грязь лицом? И молчат то теперь почему?) я не могу дать им второго шанса, сама писать не хочу)

Могли конечно, но видимо не хотели, или не подумали вообще. Сейчас умотаться средст всяких для этого, спреи мази кот. снижают чуствительность и продлевают соответственно.. Должно быть желание и понимание у него!
С молчанием сложнее сказать, вполне может быть если вы не подавали виду, что считают себя мачо и считают что все норм прошло..)) Если вы им намекнули, что неочем, тогда стыдно наверное, если первой напишите сейчас подумают, что так всегда будет канать и вам нравиться) Так что не надо шансов).. Захотят, сами напишут и скажут, так мол и так, давно секса не было, извини, будем работать над этим..

ignore,
В моей практике такое впервые. Даже если такая оплошность случалась, я все понимаю - эмоции захлестывают, сложно сдержаться)) но всегда был второй раз через некоторое время, и то и третий))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы