Выгорит ли что то с этого?

Аноним автор темы: Так оба из себя очень важные, деловые и с гонором,

встречают по одёжке, а выпроваживают без неё

вам секса надо было, или очень важных с гонором??? "статусных"?

Аноним автор темы: В моей практике такое впервые.

Всё бывает впервые. )

Аноним: Всё бывает впервые. )

уже ДВАЖДЫ!

ignore: может вы им не понравились

Я думаю скорее всего так и есть. Получилось-не получилось.....так....на пару раз ее(уж простите автор за прямоту)

ДоброжелателЬ,
Хотите сказать, что мужчины так сублимируют свою несостоятельность в сексе?))

ДоброжелателЬ: уже ДВАЖДЫ!

ДВАЖДЫ подряд, это тоже бывает впервые. ) Не всем так везёт. )

Наблюдатель73,
Может быть вы и правы) я тоже не ставила себе задачей с ними углубляться, о чем им сразу сообщила)) и понятно, что я там находилась для СВОЕГО удовольствия, но на нет и суда нет))

Ой, ну че начали? не понравилась... Не надо свои проблемы с потенцией на девушек перекладывать. Никто за яйца их в койку не тянул.

Аноним автор темы: что мужчины так сублимируют свою несостоятельность в сексе?))

некоторые - да
точнее, они могут и не посчитать, что были несостоятельны (давление если подскочило - это же вполне ОБОСНОВАНИЕ?! а кончил сам - чего ещё от "левой тётки" надо?)
в любом случае, встречи состоялись, секс был - цель достигнута! можно других завоёвывать!

к слову, не все себя ТАК ведут, кто-то получает удовольствие от взаимности!

Хорошего любовника сложно найти. держитесь. А вы как думали, с первого раза идеал, оттрахает по полной программе????

Наблюдатель73,
Ну я так не считаю если честно, нафига такое говорить елси не знаешь автора? Они же сами пришли, фотками менялись до этого

А вообще, конечно, первый блин раз, как правило комом.. Притерется нужно, изучить друг друга.. Чтоб секс вышел на уровень "улетный" может потребоваться месяц-два!))).. Главное чтоб у обоих было понимание что и как надо делать и желание достичь этого уровня)..

Аноним ,
Автор, а вы прям с первой встречи согласились на секс? После кафе сразу на квартиру поехали?

Аноним: ДВАЖДЫ подряд, это тоже бывает впервые. ) Не всем так везёт. )

Шо, кому-то и трижды-четырежды ТАК везёт???

Аноним: Чтоб секс вышел на уровень "улетный" может потребоваться месяц-два!)))

Серьезно??)))
Да ну!

ignore: Автор, а вы прям с первой встречи согласились на секс? После кафе сразу на квартиру поехали?

ачётакова? если "горит" "там"?

ДоброжелателЬ: ачётакова?

Не, если искры, то понятно) Люди то взрослые) А на авось идти, ну нафиг?!)

ignore: А на авось идти, ну нафиг?!)

ну, и не ходи

Аноним,
Так мы и автора не знаем. Может она легла и хочет долго и классно, но не теряя при этом в весе. Может однообразно, может.....о них мы же тоже с ее слов знаем, но ей должны верить закрытыми глазами.

Аноним ,
Да мужикам поди тоже не понравилось с вами, вот и молчат. Если б хотели, давно бы уже назначили встречу.

ДоброжелателЬ,
Нет, не сразу после кафе, с первым пару раз в кафе до этого встречались, то есть это было третья встреча. Со вторым тоже не сразу после кафе, сначала долго общались, он был в командировке, потом в кафе встретились, и только на вторую встречу запланировали, у них было время одуматься))) ну и я как правило беру время на "подумать"))

ДоброжелателЬ: ну, и не ходи

Так не зовут!))

ДоброжелателЬ: кто-то получает удовольствие от взаимности!

И ведь правильно человек то говорит. ) Прислушайтесь женщины. )

ignore,
А вам, простите, для какой цели эти подробности?

Наблюдатель73,
Если говорить о первой ситуации, то до лежания дело не дошло, там были поцелуи, разделись и - ХОБА!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы