Выгорит ли что то с этого?

Просто Дима,
Так с виагры ж он ваще коней двинет

ЛуизаВебер,
Так там же вроде не в потенции, у автора, дело.

Автору уже писали, что у них проблемы с потенцией были, потому что автор в постели - отстой, и молчат они, потому что больше ничего с ней не хотят?

Просто Дима,
Так как не в потенции, если они еще залезть на нее не успели?

ЛуизаВебер: Так как не в потенции, если они еще залезть на нее не успели?

Она же про скорострелов пишет или я что-то не догоняю?

Просто Дима,
Нук этож тоже нарушение потенции? Ну я художник, я так вижу

ЛуизаВебер: Нук этож тоже нарушение потенции?

Разве? Я всегда считал, что потенция - это стояк, а раннее семяизвержение - это из другой оперы. Первое чаще всего от старости и болезней разных случается, а второе напротив от молодости и неопытности.

Просто Дима: Я всегда считал, что потенция - это стояк, а раннее семяизвержение - это из другой оперы. Первое чаще всего от старости и болезней разных случается, а второе напротив от молодости и неопытности.

Так и есть.
Это художник-авангардист все в кучу замесила.

Просто Дима,
Я погуглила, карочи, это один из видов половой дисфункции, вощим, один фиг импотенты. Пусть лечатся.

скроюсь,
Спокойно, Ипполит, щас всех вылечим.

Просто Дима: второе напротив от молодости и неопытности.

36 - молодые и неопытные? Когда ж они созреют-то? После 40, по статистике, около половины уже не айс

Аноним автор темы: Итог: с одним секс до контакта не дошел, были ласки, достиг желаемого даже не приступив к главному,

Ну не верю я в такое...

ЛуизаВебер,
Я с вами полностью согласна)

аНоним,
Вам телефончик подогнать? Хотите на себе проверить?))

В любом случае, второго шанса я давать не буду, у меня и времени столько нет шансы всем вторые раздавать) считаю себя и молодой и привлекательной, благо мне не 18 лет, и я знаю свои сильные и слабые стороны))важнее здесь то, что это действо в первую очередь не понравилось МНЕ, а то что им не понравилось - мне этого не узнать))

ЛуизаВебер: вощим, один фиг импотенты. Пусть лечатся.

Злая ты.

Анонимно: Когда ж они созреют-то?

Они в душе всё ещё молоды.

Анонимно: После 40, по статистике, около половины уже не айс

Что за статистика? Я как-то не вписываюсь в эту статистику.

Аноним автор темы: второго шанса я давать не буду, у меня и времени столько нет

С СЗ уже очередь выстроилась?

Аноним автор темы: Вам телефончик подогнать? Хотите на себе проверить?))

Спасибо, у меня рабочий личный экзеплярчик имеется.

Просто Дима,
Да) в субботу иду на свидание с 26летним, отпишусь))

Аноним автор темы: отпишусь))

и фото отчет......стоп!!! куда это иду!?!?!? мы еще не утвердили кандидатуру!!!!

Наблюдатель73,
Вам фотоотчет чего?)) того, что твердое?))
Да, завтра 33летний, в субботу - 26летний) надо на обоих посмотреть))

Аноним автор темы: надо на обоих посмотреть

пощупать, так сказать? главное не споткнуться

Аноним автор темы: того, что твердое?)

не впадайте в крайности, кофе, не более, надо же оценить качество кофейного напитка, хотя бы визуально

Наблюдатель73,
Нет, я на первом свидании ни ни, это мое правило) обед или ужин и только) как бы мне этого возможно ни хотелось, но мне нужно переспать с этой мыслью и посмотреть на человека второй раз)) еще будут от вас рекомендации?)

Автор жжёт)))!!!

А чего вы удивляетесь,автор? У меня среди моих любовников было 3 скорострела (это когда минута или даже меньше), а уж с вялыми и вяловатыми-со счету сбилась... хорошего любовника+интересного человека сейчас найти-большая удача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы