Не хочется секса. Что с моим либидо?

Как то периодами бывает, но чаще секса не хочу. Удовольствие получаю, но желания нет. Вечером только до подушки и засыпаю, муж уже даже не пытается разбудить. Понимаю что это неправильно, и не понимаю, с чем это связано( тема совсем не для стеба, совет нужен, может витамины попить. Мне всего32, чувствую себя бабкой старой, непривлекательной, и не могу перебороть усталость(

Точно такая же проблема совершенно не хочу секса, посижу послушаю.

Только с мужем не хотите? А с другими мужчинами?

к врачу

бывает, организм в спячку ушел, надо будить его, спортом, витаминами, впечатлениями, да хоть чем.

Аноним автор темы: чаще секса не хочу

тоже самое, даже с

Octavia: другими мужчинами

гормоны это могут быть... Сейчас много от знакомых слышу случаев раннего климакса... Снижается выработка женских гормонов. Недавно с гинекологом на это тему общались, говорит, лет 20 назад многие активно и долго принимали гормональные контрацептивы, чем это аукается никто не определял... Автор, Вам бы с гинекологом-эндокринологом посоветоваться. Витамины, конечно, тоже хорошо, но кровь на гормоны сдать не помешало бы

я даже сейчас сижу и чувствую усталость((( с утра. к вечеру может очухаюсь, но

Аноним ,
авитаминоз, анемия, кровь давно сдавали. У меня когда железо падает я в обмороки начинаю падать и сплю, и не до секса совсем.

Гормоны, витамины... Все ерунда, ИМХО. Просто рядом с вами нет желанного мужчины. Пить витамины рядом с надоевшим мужем бесполезно.

193 carino: случаев раннего климакса... Снижается выработка гормонов

У меня именно такой случай. Секса с мужем тоже не хотелось. Появился у нас на работе новый сотрудник ух как захотелось.

я вот не замужем, мужчины вьются, а я отношения не завожу, т.к. в них же трахаться придется а мне не надооооооо.....

Octavia,
ну видимо вас еще не прижимало так, что ни голову поднять, ни чаю попить не хочется.

Капризуля-я,
Ну, простите, это уже разные вещи. Или степени разные. Если дело не только в либидо, но еще и упадок сил и всех желаний, тогда конечно к врачу. Может кстати и депрессия.

Octavia: но еще и упадок сил и всех желаний

так автор и пишет об этом

Аноним автор темы: Вечером только до подушки и засыпаю

Octavia,
если я никогда не встречу того, без секса значит жить?

подружка, под 90 кг таких проблем не имеет, а я прям сама себя злю((( муж раньше еще пытался, сейчас видимо сам или завел кого( и меня ведь понимание всего этого не встрясывает, мне как будто все равно(

Аноним ,
Так это уже вам решать. Можно и так жить, от отсутствия либидо еще никто не умирал.
Только вы определитесь, у вас только либидо нет или общий упадок сил.

Аноним ,
у вас усталость
недосып
спортом не занимаетесь
едите мало фруктов и овощей...

я угадала?

Аноним,
спортом некогда заниматься и все остальное тоже ДА

Аноним ,
От чего устаете?
Работа? Маленький реьенок? Стрессы?

Anastasia_,
ребенку 4, старшему 12, прихожу домой и понеслось готовка приборка, уроки. но ведь другие так же живут

Гормоны сдать многие советуют, а какие кто - нибудь подскажет?

Аноним автор темы: муж раньше еще пытался, сейчас видимо сам или завел кого( и меня ведь понимание всего этого не встрясывает, мне как будто все равно(

++ вот прям один в один, не хочу секса, не хочу мужа...

Давно у Вас так? или с приходом весны, может? ну, мало ли
Попейте витамины для начала, типа Супрадин, Берокка, Геримакс энерджи.
Может, не хочется именно из-за усталости. С витаминками мооожет силы будут вечером оставаться )
У меня после декрета так было (может, Вы на работу недавно вышли)? как вышла на работу , так все, в 10вечера меня просто не было, хоть заобижайся на меня, хоть ссорься со мной, нет меня и все, уставала, как конь, воообще ничего не надо было. Потом втянулась в работу, получше стало, но тоже не ах. Только когда мужика поменяла, наладилось все )))

всегда бы так,
как любовник он конечно супер, дело не в нем наверное, а во мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы