Не хочется секса. Что с моим либидо?

не хочу думать о смене мужика)))

Аноним: а я отношения не завожу, т.к. в них же трахаться придется а мне не надооооооо.....

что правда, то правда )) я после бывшего мч тоже боялась, тк с ним мне оч редко хотелось, все через силу. А щас с новым мч все ок, хочется всегда, когда он рядом. Не так, что горю вся, возьми меня скорей )) нет, но привлекает, желание появляется часто

Аноним автор темы: не хочу думать о смене мужика)))

не, ну если там не просто мч, а муж, еще и любовник супер из него, то, канеш, надо, наверное, в себе разобраться как-то. И поскорее, пока ссоры не начались или пока гульнуть не решит благоверный )

Аналогичная проблема.. детей двое. 5 лет и почти 2 года. Муж приходит к ночи, после 22 часов. В выходные частенько тоже уходит, спортом занимается. Дом на мне, дети тоже. Еще и работаю на дому, но это меня наоборот радует, отвлекает. Муж помогает немного с младшим, когда приходит (но это уже ночь), кормит по ночам, утром попу моет, иногда, раз в два месяца может погулять с ними. И секса нет у нас месяцами. Не хочу совершенно. Понимаю, что семью развалю. Но заставить себя не могу. Сил нет. Желания нет. Аж тошно, как представлю, что надо им заниматься. Хочу тишины, покоя, чтобы меня никто не трогал.

Тоже не хочу секса с мужем. Вообще ни с кем. Даже не хочу чтобы меня трогали. Ребенку год. Может, конечно, на фоне гв. Уже года 1.5 так. Да и до этого не особо хотелось. Лень. И ощущений этих не надо.

Аноним: И секса нет у нас месяцами.

А муж что? ругаетесь, нет?
У меня с бм после родов так же было, воообще не хотелось, раз в 2 недели и раз в неделю и для меня это пытка была нереальная, просила поскрей все закончить иногда или молилась, чтобы уже все.

Аноним: Да и до этого не особо хотелось

До родов?
У меня до родов все ок, даже периодами желание сильное возникало и с бм все ругелярно было и все нравилось, возбуждение и пр. А после родов как отрезало. Думала после гв наладится, не наладилось. Ну у нас и проблемы были с бм, поэтому еще и не хотелось. Да и в целом не хотелось. Наладилось к 4м годам дочкиным, может, просто того нашла, кого надо или время уже пришло хотеть начинать))

Аноним: А муж что? ругаетесь, нет?
У меня с бм после родов так же было, воообще не хотелось, раз в 2 недели и раз в неделю и для меня это пытка была нереальная, просила поскрей все закончить иногда или молилась, чтобы уже все.

Он неклнфликтный у меня, но понятно, что отношения уже так себе. И я прекрасно понимаю, что нельзя так. Главное, что секс раньше у нас офигенный был. Всегда очень хотела мужа, были до него мужчины, но такого возбуждения и секса не было, с ним просто высший класс. А сейчас ну вообще никак.. как вспомню те годы, так слезы наворачиваются. Я уж и к психотерапевту успела сгонять. Сказали, что у меня накопленная усталость, перенапряжение, нужно разгрузиться и прочее, в отпуск поехать (одной!!), Назначила пить таблетки атаракс, но что-то я так и не решилась, транквилизатор все-таки...

Аноним автор темы: как любовник он конечно супер

вот тут позвольте вам не поверить. был бы супер - хотели бы всегда. даже мысли или воспоминания возбуждали бы

Мне тоже секс кажется скучным занятием

всегда бы так: вот тут позвольте вам не поверить. был бы супер - хотели бы всегда. даже мысли или воспоминания возбуждали бы

Вы, наверное, не сталкивались просто?)
вон аноним выше пишет, что до родов секс был суперским, а щас как отрезало

Вот так и заводятся у мужчин любовницы. И мужчину без секса легче увести из семьи

Аноним автор темы: ребенку 4, старшему 12, прихожу домой и понеслось готовка приборка, уроки.

Большие уже
Так с ними и забот больше, те же уроки
Кроме дилегирования полномочий мужу, старшему ребёнку и домработнице не знаю, что посоветовать

Я эротические фильмы смотрю. На пятой минуте помогает. Неделя и я здорова. По крайней мере до двукратного дневного секса точно за неделю дохожу.

Аноним: Я эротические фильмы смотрю.

Как часто? )) и как это происходит? перед ПА? с мужем? или самолечением занимаетесь, пока нет никого?))

Аноним: у вас усталость
недосып
спортом не занимаетесь
едите мало фруктов и овощей...

я угадала

я аноним , который писал:

Аноним: я вот не замужем, мужчины вьются, а я отношения не завожу, т.к. в них же трахаться придется а мне не надооооооо.....

отвечу я вам, правильно питаюсь, овощи, фрукты, витамины, спорт....не в этом дело, видимо.

Аноним: отвечу я вам, правильно питаюсь, овощи, фрукты, витамины, спорт....не в этом дело, видимо.

Может,у Вас давно не было и Вы просто отвыкли и не надо стало?)) у меня было так, когда год никого не было, вобще было параллельно просто.

Аноним,
ну это тоже есть , да....

Аноним: Вы, наверное, не сталкивались просто?)

не сталкивалась с чем? был у меня мужчина, офигенный любовник, там от одной мысли о нем сводило скулы, не говоря уже о самом сексе. даже сейчас, спустя лет 10, будоражит все, вспоминая его. а с мужем просто секс, который не хочу

всегда бы так: не сталкивалась с чем?

Ну, что секса совсем не хотелось.
Чаще всего это после родов бывает, как я погляжу )

автор. посмотрите порнушку. С неграми. У них большие очень.
сразу захотите секса

Аноним,
ну кому что, мне негры не нра

Аноним: Гормоны сдать многие советуют, а какие кто - нибудь подскажет?

гинеколог обычно назначает комплекс гормонов при таких симтомах. В гармонии у меня вышло тысячи на 2 денег

Гормоны пить не буду( я противник этого

Аноним: автор. посмотрите порнушку. С неграми. У них большие очень.
сразу захотите секса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы