Не хочется секса. Что с моим либидо?

Кудряшказдесь,
Подскажите невролога к которому ходили

Тата88,
Якупова Анастасия Амировна
Новая больница

Аноним автор темы: прихожу домой и понеслось готовка приборка, уроки. но ведь другие так же живут

рутина вас заела.
вы женщиной себя не чувствуете.

Начните с посещения гинеколога, если физиологических проблем нет, значит проблемы психологические. Почитайте литературу книжки некоторых психологов могут быть полезны, например, мне нравится Курпатов чтобы попробовать найти выход. Может таким образом сами разберётесь в себе, а нет, тогда на личную встречу к доктору.

Кудряшказдесь: К неврологу ходили?

svtloni: ну вы сперва к неврологу сходите все-таки

Ходила уже, постоянно хожу. Лечу свои головокружения. Мексидол делала, витамин В, Актовегин. Вообще не заметила ничего от них. Вот из назначений остался Фенотропил и атаракс, которые еще не начинала пить.

Автор, давайте вместе выходить из депрессии ))) похоже, у нас одинаковая проблема.

Аноним123,
вы думаете это депрессия?

Это просто период такой и все. У меня вот год на год, то мне каждый день надо , то видеть не хочу. Но у меня муж не шибко темпераментный, по этому ни кто не страдает. Если бы я каждый раз бегала к врачу когда мне не охоьо яб с ума сошла. Ну я ещё сейчас спортом занимаюсь много, приходу с йоги или из бассейна и спать , всю энергию там оставляю. Если делаю перерыв. То опять все норм.

Аноним автор темы: вы думаете это депрессия

Мне кажется, что да. Не полноценная, но что-то похожее. Упадок сил

Octavia: Гормоны, витамины... Все ерунда, ИМХО. Просто рядом с вами нет желанного мужчины. Пить витамины рядом с надоевшим мужем бесполезно. Желанный мужчина рядом - это 50%(иной раз даже 100) успеха, остальные 50 - это правильный образ жизни(ПП, физ.нагрузка и т.д.)
Не всё прочитал внимательно, извиняюсь. Автор, вам всего 32 и " не очень хочу". Это ужасно!
Купите в аптеке Солгаровский Цинк пиколинат, и по таблеточке, по одной, в день-то, принимайте, 3 месяца, минимум.
Если за это время мало что изменится, пишите в личку, разберёмся с вашим либидом!

Аноним , не уже ли сам супруг не бьет по этому поводу тревогу??

Verenica: не уже ли сам супруг не бьет по этому поводу тревогу?? У супруга наверно есть варианты.

Verenica: не уже ли сам супруг не бьет по этому поводу

кулаками? плёткой? забил большим ?

мексидол - да!
пиколинат цинка - да!
курпатов- сомнительно)))

Такое же несчастье приключилось. Сбежало либидо вообще от меня,уже месяц как. Последние года три считала себя секс озабоченной. Все время маялась,муж со спокойным темпераментом, очень секса не хватало. Во время беременности полгода воздержания было,из за краевой плаценты.На 12 нед. чуть не потеряли ребенка.Всю берем аж ревела без секса.После родов только 3 недели выдержала и изнасиловала мужа Только жизнью наслаждаться начали с мужем и вот - теперь мне ничего нафиг не надо.Тааак обидно!!! Подозреваю, что это от рутинности и однообразия декретной жизни. Вообще ничего не хочеться, только спать ужжас. Мужа конечно не обижаю,не отказываю.Но ведь это совсем не то.......Либидо, вернись !!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы