Мужчина в свободных отношениях

Автор, а вы чего хотите? Чтобы он перестал спать с другими, этого не будет, вы сами знаете. Забить? Тоже вряд ли получится, раз вы совместный отпуск и редкие ночевки уже как подобие отношений воспринимаете. Любовники тоже ездят в отпуска и ночуют вместе, это абсолютно ни о чем не говорит.

А такой товарищ у меня был, только без бдсм замашек. И не рассказывал о женщинах, это просто видно сразу. Сбежала от греха подальше...нафик такое счастье. Он кстати женился потом на милейшей девочке, ребёнок у них. Бегать по бабам не перестал. Такой типаж не перестаёт никогда, только когда писька отсохнет, лет в 70.

Аноним: И анал вам может понравиться и не вызывать отвращения. )

и бдсм, и наличие "конкуренток"
золото, а не любовник!
по АНАЛогии с мультиком, "такой казёл нужен самой, казла своего не отдам всем!"

Аноним автор темы: никто не подталкивает ухаживать за мной, дарить подарки, ездить в поездки и спать со мной ночью. Это его инициатива полностью. Возникает вопрос - зачем?

Так это только вы можете знать!)) Возьмите, и спросите прямо," кто я для тебя?))

Аноним автор темы: на сегодняшний день я первая в очереди, остальные перебиваются малым

Малым, это чем?)))
Так то малым вы все довольствуетесь, кроме него)))

ignore: Малым, это чем?)))

АСом и БДСМом
а большое - ей , как иначе то?

Лайла Миллер: Автор, а вы чего хотите?

Хочу успокоиться и принять всё, как есть.

Лайла Миллер: И не рассказывал о женщинах,

С чего вы взяли, что он рассказывает. Ни разу словом не обмолвился, просто я знаю.

ДоброжелателЬ: золото, а не любовник!

любовник, действительно, отличный, знает что и как. Есть с чем сравнить.

Аноним автор темы: он не трахается со всеми направо и налево, просто я у него не одна,

Извините меня, не могу ни говорить, ни писать ....... Вы это сейчас серьёзно написали ?

Аноним автор темы: Вот если бы он меня оскорблял

А всё выше написанное вами, для вас не оскорбление ? Вы это серьёзно ? ))

ignore:
Малым, это чем?)))
Так то малым вы все довольствуетесь, кроме него)))

Ну как....он же с автором аш НОЧУЕТ! обалдеть какая честь. И даже подарки дарит. Верный признак серьёзных отношений.

Да уж.

Аноним автор темы: Хочу успокоиться и принять всё, как есть.

Ну тогда действительно - смиритесь и успокойтесь. )

Лайла Миллер: Верный признак серьёзных отношений.

забавная Вы. сами придумали, сами написали. Я ни разу не упомянула ни о каких бы то ни было серьезных отношениях и согласилась с выше писавшими, что это и не отношения вовсе, а приятное совместное времяпрепровождение, в основе которого лежит секс.

Аноним: Вы это сейчас серьёзно написали ?

ну, да, их ведь всего десяток-другой
в месяц
разве это "направо и налево"??

Аноним автор темы: Хочу успокоиться и принять всё, как есть.

ну, пробуйте, чоуж, раз ТАКОЙ универсальный любовник?!
"парень хоть куда, и хоть кому"

Аноним: Вы это сейчас серьёзно написали ?

серьезно

Аноним: А всё выше написанное вами, для вас не оскорбление ?

нет. Я сознательно пошла на это, зная его и его пристрастия.

Аноним автор темы: а приятное совместное времяпрепровождение,

когда знаете, что завтра он с другими будет приятно время проводить

Аноним автор темы: Честность его прямо бесит. Мог бы и скрывать свои похождения, а он даже не пытается. А так бы не знала и спала себе спокойно))

вы сами себе противоречите.

Лайла Миллер: он же с автором аш НОЧУЕТ! обалдеть какая честь. И даже подарки дарит

А ещё, а ещё ... ))

Аноним автор темы: я первая в очереди,

Да вам здесь просто завидуют все.

ДоброжелателЬ,
речь не о сексе, а о совместном досуге

анон. н: вы сами себе противоречите.

в смысле?

Аноним автор темы: в основе которого лежит секс.

Вы писали, что привязываетесь к нему и начинаете ревновать. Это значит для Вас и только для вас, эти отношения за рамки "просто секса" уже вышли. Опасно это, для психики женской. И это вообще не забавно

Дак если он опытный, чего ас и бдсм в малых дозах не попробуете, вдруг понравится

Аноним автор темы: Ни разу словом не обмолвился, просто я знаю.

анон. н: Мог бы и скрывать свои похождения, а он даже не пытается. А так бы не знала и спала себе спокойно))

У вас кашка в голове. Вы определитесь чего хотите. Я вот нынче тоже темку создала, мне тут голову прочистили немножко)))

Лайла Миллер: Опасно это, для психики женской. И это вообще не забавно

+++ выше об этом же писала

Капризуля-я: Дак если он опытный, чего ас и бдсм в малых дозах не попробуете, вдруг понравится

Вот, дельный совет))
Дерзайте, автор))

Лайла Миллер,
Ну, вот в этом и проблема.
Раньше позвонил, встретились, секс, разбежались и всё, до следующей встречи. И разговаривали мало. Ничего больше, приятно и полезно. И наплевать, с кем он и где.
А с Нового года секс перестал ограничиваться сексом по его инициативе. Вот и начала примерять его на себя, хотя умом понимаю, что кабель и есть кабель, горбатого могила исправит.

Аноним автор темы: в смысле?

[user]Аноним автор темы:[/user]С чего вы взяли, что он рассказывает. Ни разу словом не обмолвился, просто я знаю.

Аноним автор темы: Честность его прямо бесит. Мог бы и скрывать свои похождения, а он даже не пытается. А так бы не знала и спала себе спокойно))

это ваши слова, или наши?
никакого же противоречия в сказанном НЕТ?

Аноним автор темы: И наплевать, с кем он и где.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы