Мужчина в свободных отношениях

Аноним автор темы: Как эту жабу задушить и продолжать наслаждаться дальше?

по мне так никак. Но это я.

Не, автор ваши там не пляшут. У женщин всё сложнее чем у мужчин. Женщины редко занимаются просто сексом, как правило они ещё и отношения планируют, может не сразу, но привыкают, втягиваются, и хочется уже бОльшего...... А этот стрекозёл так и будет летать. Тем более секс для него важнее всего остального. он с вами проводит время за неимением лучшего варианта. как только встретит ту, которая и в сексе ему всё даст, и поговорить, и в театр, так вас и бросит. А может просто оставит про запас.
Вы сами то чего хотите? если отношений, то у вас их нет и не будет с этим мужчиной. А если время провести, то затянет....Проводить время надо с теми кто вас любит, а не кого вы.

Капризуля-я: ну логично, он четко озвучил, он с вами честен, это вы хотите и пирожок съесть и....
Его не переделать, переделывайте себя сами, либо досвидос

Честность его прямо бесит. Мог бы и скрывать свои похождения, а он даже не пытается. А так бы не знала и спала себе спокойно))

Аноним автор темы: ы и скрывать свои похождения, а он даже не пытается

Зачем?! Он вам что-то обещал? Вы ему кто?!

Аноним автор темы: Мог бы и скрывать свои похождения, а он даже не пытается.

а зачем? Он честен с вами, ничего не фантазирует, не обещает, говорит все как есть, блин, это же счастье какое-то. Не врет! Вы либо принимаете эту игру, либо расстаетесь. А вы пока еще не решили, поэтому вас и колбасит, вам хочется чтобы по вашему внутреннему идеалу отношений было, но этот идеал не совпадает с его идеалом. Поэтому и говорю: расставайтесь, ищите мужчину, с таким же идеалом и тогда будет все идеально

Аноним автор темы:
Честность его прямо бесит

точно честность? мужчины по разным причинам частенько преувеличивают масштаб своих похождений

Murza,
Отношения я не планировала и не искала. У меня был очень тяжелый период в жизни, я его пережила, нужно было отвлечься. Пока был чисто секс, всё было отлично. А потом он как бы начал ухаживать: цветы, подарки, совместное времяпрепровождение, периодически совместный сон ... тут мне и замаячили призрачные отношения.
И да, о любви речи нет, но он мне очень симпатичен становится не только как любовник, но и как человек.

девачко: точно честность? мужчины по разным причинам частенько преувеличивают масштаб своих похождений

мы были заочно знакомы до того, как у нас всё закрутилось. Видела я его девиц. Много общих знакомых, так то не захочешь знать, да все равно узнаешь. Он не прячется и не скрывает. где он и с кем.

Аноним ,
пока не поздно - распрощайтесь. Вы все равно не примите его позицию, а он - вашу

Аноним автор темы: Отношения я не планировала и не искала. У меня был очень тяжелый период в жизни, я его пережила, нужно было отвлечься.

ну понятно, зацепиться на было вам за что-то. Вы оклемались и теперь вам уже мало просто секаса. Это нормально. Значит вы выздоровели. Валите, автор, пока совсем не засосало. Или держите его как друга, для походов, развлечений и душ разговоров. А так, ищите др мужика.

Аноним автор темы: либо соглашайся на все мои сексуальные закидоны, либо я хожу налево за тем, что ты мне не даёшь, либо больше не встречаемся.

Ровно то же я выше написала. Все логично, автор. Выбор за Вами.

Murza,
Пожалуй, Вы правы. Не, свалить пока не готова, так то он видный интересный мужчина, продолжу с ним сексуально-дружеские отношения и постараюсь не забивать голову ненужными мыслями.

В первом посте я спрашивала, есть ли на ю-маме девушки, которые находятся в аналогичных отношениях с мужчиной и как оно вам. Просто интересно, так сказать для компании

Аноним автор темы: Он любит анал, секс с элементами БДСМ, а я нет.

Беги милая, беги. ((

Аноним: Беги милая, беги.

роняя тапки беги.пока опа цела

Аноним: Беги милая, беги. ((

Зачем бежать? он практикует это с др.

19mar75: роняя тапки беги.пока опа цела

он ни к чему не принуждает. так что за опу я не беспокоюсь

Аноним ,
Вот к чему вопросы, я не пойму?! Вы не готовы удовлетворять его сексуальные предпочтения, но все таки хотите его всего. Так не получится. Чувак ясно дал понять. И что? Как с этим жить? Молча! Тупо ждать, когда дойдет до вас очередь. С ним будущего у вас не будет, однозначно.

Аноним автор темы: которые находятся в аналогичных отношениях с мужчиной и как оно вам.

Фигово. Подруга в такой яме была, как и вы. Для женской психики такие отношения вредны. Ищите по себе, нормального. Хотя их почти нет)

Аноним автор темы: Зачем бежать? он практикует это с др.

А я именно это и имею в виду. ) Зачем вам ждать от него болезней, полученных им от незнакомых вам женщин, на свою попу ? ( Ну и чувство гордости, собственного достоинства и прочая ерунда - вас совсем не волнует ? Бегите !

Дак а зачем бежать, она может еще со своими тараканами договорится. Так то ее все устраивает вроде как

Капризуля-я: она может еще со своими тараканами договорится.

Типа полюбит ас и бдсм?)))
Действительно)) С очередью ведь смирилась))

Аноним автор темы: он ни к чему не принуждает. так что за опу я не беспокоюсь

Всему своё время. ) Но и это не самое страшное. И анал вам может понравиться и не вызывать отвращения. ) Вам грозят куда большие неприятности. (( Как вы этого не понимаете ? ( Да и его отношение к вам очевидно. ((

ignore,
Ну да, либо, либо, либо.

ignore: Вы не готовы удовлетворять его сексуальные предпочтения, но все таки хотите его всего.

именно так, но его никто не подталкивает ухаживать за мной, дарить подарки, ездить в поездки и спать со мной ночью. Это его инициатива полностью. Возникает вопрос - зачем?

ignore: Тупо ждать, когда дойдет до вас очередь.

вообще-то, на сегодняшний день я первая в очереди, остальные перебиваются малым

Аноним: Зачем вам ждать от него болезней, полученных им от незнакомых вам женщин, на свою попу ?

подцепить можно от кого угодно, даже от любимого и, как вам кажется, не изменяющего вам мужа
он не трахается со всеми направо и налево, просто я у него не одна, и он очень осторожен в этом плане

Аноним: Ну и чувство гордости, собственного достоинства и прочая ерунда - вас совсем не волнует ?

нет, нисколько. Вот если бы он меня оскорблял, бил, был груб и жаден, то не потерпела бы ни минуты, хотя для многих это мелочи, лишь бы около юбки был рядом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы