Мужчина в свободных отношениях

Хочу взгляд со стороны.
Периодически у меня есть любовник - нежный, ласковый и т.д. и т.п. Но он предпочитает более жесткий секс и более частый, чем мне требуется. Девушки у него видные, грудастые, губастые, блондинистые и ахает он их от души. Я миниатюрная, среднего роста, волосы каштановые, как бы изначально не в его вкусе. Но вот так получилось, что мы с ним сошлись. Но когда я не могу или не хочу, он идет на сторону, особо это не скрывая. Он любит анал, секс с элементами БДСМ, а я нет. Всё это он получает на стороне. Все эти его приключения были еще до меня, потом он стал ухаживать за мной, потом у нас начались сексуальные отношения, но при любом моем нет, он реализует свои хотелки с другими девушками. У него это как физическая потребность, надо и всё. Поначалу не трогало, но сейчас стала к нему привязываться, короче, я ревную.
Вопрос вот в чем, только мне попался такой кабель или у кого-нибудь тоже есть подобные отношения и как вы с этим миритесь?

Радуйтесь,что у вас есть качественный регулярный секс,а для серьезных отношений и верности человек просто не предназначен и если вам этого хочется- ищите другого. Я - сама такая, имею 2х любовников,один периодически ноет,что хочет со мной жить,ревнует и пытается перейти к серьезным отношениям. Мне этого не нужно.

Отдайте его другой, хороший жеский трах редко встретишь. А нежного секса завались кругом

Аноним автор темы: но сейчас стала к нему привязываться

что совсем других вариантов нет?
совет - завести парочку других, отпустит разом.
не путать привязанность к конкретному человеку с безрыбьем

Маорица: Отдайте его другой

так он берет, не спрашивая даже автора ))

Ну если Вы не готовы мириться с таким же его поведением при более близких и серьезных отношениях, то не рассчитывайте на его верность и выбирайте другого спутника жизни. Такие мужчины продолжают обычно встречаться с другими женщинами для удовлетворения подобных потребностей. При этом он может быть отличным мужем и отцом, все в семью. Запросто. Знаю таких мужчин в возрасте 40+, все то же самое продолжается.

а с чего вы взяли, что это он от вас ходит добирать? Может от блондинок к вам.

Аноним: Радуйтесь,что у вас есть качественный регулярный секс,а для серьезных отношений и верности человек просто не предназначен и если вам этого хочется- ищите другого.

Радовалась, пока не начал меня цеплять. В отношения вступала именно ради секса, но вот стали они немного другими, уже и планы стали совместные появляться и отдыхать стали вместе, но знаю, что верным он не будет,т.к. у него природа такая, да и мне под его темперамент не подстроиться.

Аноним автор темы: уже и планы стали совместные появляться и отдыхать стали вместе,

эт зря да

Маорица: Отдайте его другой,

Катрина $: так он берет, не спрашивая даже автора ))

++

Аноним автор темы: Он любит анал

Аноним автор темы: екс с элементами БДСМ

Аноним автор темы: Девушки у него видные, грудастые, губастые,

Аноним автор темы: реализует свои хотелки с другими девушками

я конечно сейчас рассуждают как престарелая тетка,но блин при таком колличестве контактов вы не боитесь заразиться от него чем нибудь?

Каtюша: а с чего вы взяли, что это он от вас ходит добирать? Может от блондинок к вам.

Он добирает в обоих случаях((

В таких вопросов ,я просто девченка. Замужем за единственным мужчиной моим

так если это

Аноним автор темы: любовник

какие отношения... Или уже больше чем любовник, тогда либо разделяем его взгляды, либо в топку отношения, ахайтесь с удовольствием и отношения ищите, если оно вам надо

19mar75: я конечно сейчас рассуждают как престарелая тетка,но блин при таком колличестве контактов вы не боитесь заразиться от него чем нибудь?

Он чистоплюй, даже брезгливый, вечно начищенный как самовар. Секс всегда защищенный.

Аноним автор темы: Он добирает в обоих случаях((

ну нет у вас с ним отношений, есть просто секс. Относитесь проще или расходитесь. Один раз переболеть и не трепать себе нервы постоянно.

Аноним автор темы: Он чистоплюй, даже брезгливый,

а его грудастые,губастые тоже?и он конечно у них один единственный.в наше то время надо заменить количество партнеров на качество

Фу. Пусть он делает, что хочет. Вам как сама мысль, что он в вас свой член... после чьей-то жопы пихает. Для меня секс в первую очередь должен быть здоровый. И я не только про ИПП.

Юстиция : Для меня секс в первую очередь должен быть здоровый.

так то для вас.

Каtюша: ну нет у вас с ним отношений, есть просто секс.

ну может я неправильно выразилось. До недавнего момента был просто секс. Но с некоторых пор стал приезжать ко мне, может остаться на ночь, бывает пригласит к себе и просит остаться, с Нового года часто стали проводить вместе выходные - то в театр сходим, то в кино, то на горных лыжах покатаемся. Бывает просто погуляем, в кафешке посидим. Дважды вместе отдыхали. Конечно, я стала в нем видеть не просто любовника.

Аноним ,
или он в вас стал видеть не просто любовницу, разделяющую его взгляды на свободную любовь. Озвучьте ему что не сторонница свободных отношений, отношения сразу и закончатся. Ну либо мозги себе форматируйте на тему свободных отношений

19mar75: а его грудастые,губастые тоже?и он конечно у них один единственный.в наше то время надо заменить количество партнеров на качество

не проверяла.

Юстиция : Вам как сама мысль, что он в вас свой член... после чьей-то жопы пихает.

в презервативе.
До недавнего времени меня это не беспокоило.
Все пихают в кого-то после кого-то. Речь сейчас не о девственниках.

Аноним автор темы: Но с некоторых пор стал приезжать ко мне, может остаться на ночь, бывает пригласит к себе и просит остаться, с Нового года часто стали проводить вместе выходные - то в театр сходим, то в кино, то на горных лыжах покатаемся. Бывает просто погуляем, в кафешке посидим. Дважды вместе отдыхали. Конечно, я стала в нем видеть не просто любовника.

эээ, ну это как бы не показатель отношений, если вы об этом не договорились и у него другие бабы. Просто приятно проводите время.

Капризуля-я: Озвучьте ему что не сторонница свободных отношений, отношения сразу и закончатся.

ну вообщем-то. я уже ему это озвучила. Ответ: либо соглашайся на все мои сексуальные закидоны, либо я хожу налево за тем, что ты мне не даёшь, либо больше не встречаемся.

Капризуля-я: Ну либо мозги себе форматируйте на тему свободных отношений

Вот и пытаюсь принять второй вариант.

Аноним автор темы: Ответ: либо соглашайся на все мои сексуальные закидоны, либо я хожу налево за тем, что ты мне не даёшь, либо больше не встречаемся.

:)) ну логично, он четко озвучил, он с вами честен, это вы хотите и пирожок съесть и....
Его не переделать, переделывайте себя сами, либо досвидос

[>Каtюша: Просто приятно проводите время.

Пожалуй, это самое точное определение в моем случае. Но с некоторых пор жаба давит
Как эту жабу задушить и продолжать наслаждаться дальше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы