Не поняла, был ли оргазм

Аноним: Ну не могу я с мужчиной кончить и все тут.

может мужчина не правильный или расслабиться с ним не можешь

Капризуля-я,
Все 25+ неправильные? Ну не знаю...некоторые старались изо всех сил,результата нет,возбуждение было,но дальше не пошло. Как-то так.

Аноним: Все 25+ неправильные?

ну выходит что так, либо

Капризуля-я: расслабиться с нимИ не можешь

Аноним: У меня было более 25 партнеров,

26?

Аноним: а оргазм-только от мастурбации.

и ни один из них - не оказался умелым в "этом" деле

Капризуля-я: .некоторые старались изо всех сил,

старательные, но неумелые

ДоброжелателЬ: старательные, но неумелые

либо все вместе и сразу

Ну не знаю, если было ну хоть 5 мужчин и ни с кем оргазма.... Физиология, на мой взгляд, а не мужчина....

большие тараканы в голове, да

patry,
С вибратором пробовала.
Спасибо за советы. Не ожидала, что на юмаме с пониманием отнесутся

Аноним ,
а орально мужчина тоже не удовлетворяет? и оргазма не бывает?

Аноним автор темы: С вибратором пробовала

Был??

у меня было не 25 партнеров, но тоже не мало.
Как с психологией разобраться?
При мастурбации оргазм есть. Надо у мужа вибратор попросить. Он очень заинтересовался этой нашей проблемой недавно)

запастись смазкой, нателебонькать хотя бы клиторный оргазм можно всегда... Тело ваше, никто не осудит, эксперементируйте!

ПтичкаН: наоборот, угодил, только чет он убежал)

Я тут временами. Женщину одну гулящую в три часа ночи, в аэропорт везти надо. А когда спать - как нибудь потом

ПтичкаН: пусть правильный доктор расскажет

Всё изучается методом тыка и конечно же фантазии партнёров

Аноним: При мастурбации оргазм есть.

значит, нужен внимательный партнер, который к вам прислушиваться будет, но у него ЦЕЛЬ должна быть - достижение вами оргазма!

Капризуля-я, орально тоже никак.увы (

Аноним: орально тоже никак.увы (

то есть если вы сами себя по клитору елозите - кончаете, а если мужчина языком - нет.... так дело в голове тогда, не можете расслабиться

Капризуля-я,
Наверное,не могу расслабиться действительно. Уверена,что все проблемы в головном мозге,т.к сама с собой проблем не испытваю,кончаю с 15лет,комлексов 0

Аноним: комлексов

дохрена именно с мужчинами, разбирайте голову на запчасти и ищите где клинит

Капризуля-я,
Дык не знаю,где. Женщины меня не интересуют,от слова вообще,к мужчинам отношусь положительно,мужчины меня никогда не обижали,не унижали. Понятия не имею почему так все происходит

Аноним: Уверена,что все проблемы в головном мозге,т.к сама с собой проблем не испытваю,кончаю с 15лет,комлексов 0

Аналогично
Считаю, что сама с собой привыкла, а вдвоём кто-то отвлекает... Хотя секс нравится, зачастую гораздо больше мастурбации. А до кульминации не доходит
Мне сегодня в теме про сквирт написали, что муж мой лох, и я лох, и собака моя лох

Аноним: и собака моя лох

что, тоже не сквиртует?

ДоброжелателЬ: что, тоже не сквиртует?

Её нет, это к слову :) Кошатники мы

Аноним: Дык не знаю,где. Женщины меня не интересуют,от слова вообще,к мужчинам отношусь положительно,

Попробуйте с женщинами, может быть поймете про оргазм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы