Не поняла, был ли оргазм

patry,
Да. Как-то самой сложно настроиться

Когда у меня случился первый оргазм, а было это во второй секс, сомнений не было. Так что скорее всего не оно. Вибратор купите, с ним сложно не кончить

Аноним автор темы: Нравится, когда он во мне

а вы попробуйте не торопиться, пусть поласкает всячески до того, как войдёт, а уж потооом!...

Маорица: Когда у меня случился первый оргазм,

Ооо, гуру пришла!

ДоброжелателЬ,
Тут главное не передержать. А то у меня весь настрой пропадает

Аноним автор темы: А то у меня весь настрой пропадает

ну,так всё в разумных пределах! и при "правильных" ласках настрой не только не проходит, но и нарастает! вплоть до плато, а там и оргазм (возможно, у обоих), как только войдёт или спустя недолго!

Вручить вибратор мужу, раз вам чувство наполненности надо, тут по времени ограничения не будет) ну и к вибратору все остальные ресурсы пусть подключает, язык и вторую руку
А вообще у меня тоже не с первым и не с пятым партнёром оргазм случился, а с тем с кем было наиболее комфортно психологически

Ну уж найдите что вас заводит, кроме мужа, прям тяжелая артиллерия: эротические рассказы, фильмец... можно и с партнером. Но не торопитесь с проникновением. И так и не поняла вибратор то пробовали или нет?

Аноним ,
Вы точно торопитесь. Ваш партнер скажем прямо не гуру предварительных ласк, и вы чтобы процесс был интенсивнее, приглашаете его. Рано очень. Пусть он Алекса Мэя чтоль посмотрит.. и все таки моя позиция такова, чтобы научить мужчину, надо самой знать как. Есть конечно одаренные мужики, но это не ваш случай.

Аноним автор темы: Не поняла, был ли оргазм

А был ли мальчик?

Маорица: Когда у меня случился первый оргазм, а было это во второй секс

Прям, как сочинение на тему "Когда у меня случился первый оргазм".

Аноним автор темы: но это оно?

Вот когда потемнеет в глазах, вскрикните или отключитесь, то это

Доктор Вазелин: Вот когда потемнеет в глазах, вскрикните или отключитесь,

это как лбом об косяк

Доктор Вазелин: Вот когда потемнеет в глазах, вскрикните или отключитесь, то это

Это ты свои ощущения описываешь?)))

ignore: Это ты свои ощущения описываешь?)))

Не

ПтичкаН: это как лбом об косяк

Трахаетесь, трахаетесь, закричала - отключилась, а ты думаешь - померла что ли

Доктор Вазелин: Трахаетесь, трахаетесь, закричала - отключилась, а ты думаешь - померла что ли

Так ты долбишь сильно, наверное)))

Доктор Вазелин: а ты думаешь - померла что ли

и многих ты этак "навазелинил"?

Доктор Вазелин: закричала - отключилась, а ты думаешь - померла что ли

чет твои описания оргазма совсем не воодушевляю, автор решит ну его (оргазм этот)

ДоброжелателЬ: и многих ты этак "навазелинил"?

это наверное он без вазелина так действовал

ПтичкаН: автор решит ну его (оргазм этот)

а расскажи, КАК надо?

ПтичкаН: это наверное он без вазелина так действовал

Тоооочно!
а потом научился, и стал "правильным" дохтуром!

ДоброжелателЬ: а расскажи, КАК надо?

ДоброжелателЬ: "правильным" дохтуром!

пусть правильный доктор расскажет

ПтичкаН: пусть правильный доктор расскажет

Чем вам Вазелин не угодил?))

ignore: Чем вам Вазелин не угодил?))

наоборот, угодил, только чет он убежал)

Доктор Вазелин: Вот когда потемнеет в глазах, вскрикните или отключитесь, то это

ого, нифига тебя штырит то после оргазма

Хз от чего это зависит. У меня было более 25 партнеров,а оргазм-только от мастурбации. Ну не могу я с мужчиной кончить и все тут. Смирилась. Оргазм,его ни с чем не перепутать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы