Не поняла, был ли оргазм

ДоброжелателЬ: нужен внимательный партнер, который к вам прислушиваться будет,

Для этого женщина должна какую-то информацию ему давать, как да что. А если есть комплексы, расслабление не наступает, то автор может не подсказывать партнеру. А он тоже не телепат. Автор, Вы с мужчиной разговариваете, что и как?

Капризуля-я: то есть если вы сами себя по клитору елозите - кончаете, а если мужчина языком - нет.... так дело в голове тогда, не можете расслабиться

Может, он просто елозит не так, как ей надо. Сам-то себе человек оптимальным образом все делает, т.к. обратная связь имеется.

Mrss: Может, он просто елозит не так, как ей надо.

все 25?

Mrss: т.к. обратная связь имеется.

дак и в сексе обратная связь имеется, у нее же рот не занят чтобы подсказать - выше, ниже, быстрее, нежнее, грубее :)))))))

Капризуля-я: все 25?

Ну в принципе не исключено. Полно мужчин, не сильно этим заморачивающихся.

Капризуля-я: дак и в сексе обратная связь имеется

Поэтому я и спросила, дает ли она обратнную связь партнеру. А то многие ждут, когда тот сам догадается.

Mrss: А то многие ждут, когда тот сам догадается.

ну дак я о том же

Mrss,
Согласна.
Мало кто умеет куни делать, а подсказать то что? Может быть, он вообще все делает не так и сам от себя только тащится

А вот от 25 членов не кончить.... Блин неутешительная статистика ((((

Маорица: Блин неутешительная статистика

Мда... Печалька.

Капризуля-я,
Маорица,
Не было. Ни орально, ни с вибратором

Автор, при вагинальном сексе вообще никогда? Ни в одной позе? Было ли ощущение, что вот-вот будет? В целом же вы знакомы с этими ощущениями

Аноним автор темы: Не было. Ни орально, ни с вибратором

Вот где

Mrss: Печалька

Изучайте свое тело, найдёте свой оргазм. А если детей нет - родите и найдёте

Аноним автор темы: Не было. Ни орально, ни с вибратором

Вообще никогда?????

Не, ну в этом тоже позитив, зато от секса не зависишь, можно мужем крутить вертеть как захочешь щас я вам плюсов накидаю, вам и не надо оргазма будет

Какой то новый аттракцион - роди детей найди оргазм

ну вот щас напишу.... у женщины чувствительность просыпается постепенно, клиториальный оргазм самый первый приходит и да, девушка еще до мужчины познает его. А потом его надо познать с мужчиной. А вагинальный оргазм приходит позже, много позже у некоторых. У меня вообще после родов он пришел. А до этого я вот не могла кончить когда мужчина был во мне даже со стимуляцией клитора. Мне надо было соскочить :))))) так и делала. А вот после родов там как нахлынуло, оуууууу, и вот все по другому стало. Но эт я чот разоткровенничалась :))))
короче сначала надо научиться голову выключать.

Маорица: Какой то новый аттракцион - роди детей найди оргазм

у меня так и было :)))))) дада

А если родишь и ничего??? Ребенка то куда девать????

Маорица,
ну считай не повезло

Маорица,
Наоборот. Секса все время хочу, завишу от него ужасно

Возможно, я не могу быть на 100% в теме, как мужчина, но насколько знаю, большинство проблем подобных - следствие детской психотравмы. Которую автор уже и забыла, возможно. И травма эта сидит где-то там и не даёт расслабится, а организм живой, ему надо.....

Аноним автор темы: Наоборот. Секса все время хочу, завишу от него ужасно

Ох, ну не знаю.... Может, вам на более профильные форумы??

Давным давно смотрела видео про американца изучающего оргазм, вот он говорил про ямки над попой, не знаю как правильно называются они, у кого эти ямки отсутствуют- оргазм не испытывают вообще никак. Вот интересно всегда было, правда ли это. Старейшины и знатоки ЛиСа, создайте опрос чтоли))), я не умею. У меня же ямки есть и оргазм за счет клитора только.

Аноним: ямки над попой

я думала они у всех есть

Капризуля-я: думала они у всех есть

Не у всех
У меня нету

Аноним: вот он говорил про ямки над попой, не знаю как правильно называются они, у кого эти ямки отсутствуют- оргазм не испытывают вообще никак. Вот интересно всегда было, правда ли это.

Еонечно не правда

Жду трамвая): У меня нету

худая?

Капризуля-я: худая?

165/65

не автору, а просто... если оргазма нет с определенным мужчиной, то он изначально "не ваш". Если нового мужчиной почувствовали кожей, аж до мурашек, значит будет оргазм...
Но с прежним может вам начать разговоры разговаривать за бокалом, про свои желания, что кого возбуждает, постепенно не торопясь перейти к реализации...

Аноним: если детей нет - родите и найдёте

Многие пишут, что после родов вообще желание пропадает!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы