Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Канистра на турбинной. Чет мне запал слесарь, который мне масло сменил

ignore: Вот! Скооперирируйтесь с автором)

дак вот у меня свой "Николай" есть для замены масла . Но на того интересно посмотреть.

Я считаю, всегда мужчина первый шаг должен делать.
Мне тоже много кто нравится, но я держу себя в руках.
Чтоб себя глупо не чувствовать потом.

Tulpanka,
мама дорогая, чего ей себя глупо чувствовать, пригласить на чашку чая-кофе, откажется и ладно, мало сервисов чтоли в городе! в другой будет ездить масло менять, а этого мачо больше и не увидит

Tulpanka: Я считаю, всегда мужчина первый шаг должен делать.

может это и старомодно, но да, как-то так считаю

Mika13,
А где гордость, бабы?

Аноним: Я счастливый ананимус,детка

понимаю, было бы ей 18 лет, можно из себя прынцессу строить, а тут девке 37 лет! автор, дерзайте! может вы как раз его типаж, может он любит полненьких))) ну в крайнем случае, через отписавшегося здесь анонима передайте Николаю свой номер телефона, может сам заинтересуется и позвонит

а ещё... если он бездействует, значит, не сильно надо.

Каспер,

Tulpanka: а ещё... если он бездействует, значит, не сильно надо.

тем более как я поняла автор там второй раз уже с подругой была? Или я коряво читала через раз? Если так, то если б она была интересна этому Николаю он бы сам давно предложил ей кофе попить.

Каспер: Организовывайте десант с ю-матери. То-то Николай будет рад!

да там поди весь автосервис будет рад такому нашествию ю-мам

Звездная ночь,
может запрещено у них на работе с клиентами флиртовать строго-настрого, работу никому терять не хочется

Звездная ночь,
Нене, на работе с клиентами заигрывать дурной тон. А вот клиенту проявить симпатию к мастеру допустимо.

Mika13: может запрещено у них на работе с клиентами флиртовать строго-настрого, работу никому терять не хочется

божеее, да если нравится мужику женщина, то это пара секунд телефон у нее попросить, никто ж не говорит что он там в сервисе заигрывать с ней должен

Аноним: Я счастливый ананимус,детка

тамбовский волк тебе детка
счастливые люди гадости другим не пишут

Каспер: десант с ю-матери

а чем он еще занимается, надо узнать) мне вот не надо масло менять

ТеТя Мох: реклама...

да ну..кто поедет в неизвестный сервис. я даже улицу такую не знаю, где находится
в каждом сервисе есть мачо

Звездная ночь: будет рад такому нашествию ю-мам

ни одна не приедет, чисто ради интереса

модераторов очень прошу закрыть тему

Баба Yoga,
да неее, нормальный сервис, когда была старенькая машина, тоже туда ездила. думаю, у них и без рекламы с клиентурой все норм

имя не то! подруга сказала
так что не судьба!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы