Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Канистра на турбинной. Чет мне запал слесарь, который мне масло сменил

Аноним: ну кто то же писал мне )

а что сейчас ждёте? какого рода ответ?

Аноним: ну кто то же писал мне

Слушайте, ну вот вы такое расследование уже проводите, мне было бы потом стыдно знакомиться с чуваком! Это что за нерешительность? Нужно было сразу дать понять парню, что он вам понравился) А теперь...

ignore: Слушайте, ну вот вы такое расследование уже проводите, мне было бы потом стыдно знакомиться с чуваком! Это что за нерешительность? Нужно было сразу дать понять парню, что он вам понравился) А теперь...

ну я не сильно уверена в сеье, и полагаю, что если у мужчика есть девушка-я его мало заинтересуюб, а это мне удар по самооценке, а если он один то шансы получить отказ меньше

Аноним,
Николай. 30 лет. Не женат. Сегодня в смене. Приезжайте попытать счастье.

Аноним: но интерес к женщаним не проявлял

Сегодня Я-аноним!,
Поясните суду, мастера нетрадиционной ориентации у вас там имеются?

Аноним: а если он один то шансы получить отказ меньше

Сегодня Я-аноним!: Николай. 30 лет. Не женат. Сегодня в смене. Приезжайте попытать счастье.

Интересно, вы Николай, или его жена?))
Аноним,
Автор, езжайте)) Потом нам расскажете))

Сегодня Я-аноним!: Николай. 30 лет. Не женат. Сегодня в смене. Приезжайте попытать счастье.

Аноним,
Интересно аж жуть

ignore: Автор, езжайте)) Потом нам расскажете))

+++++++

Срочно, подружку с машиной и менять масло . С благодарственным подарком и телефоном.

да-да приезжайте. Там вся Канистра уже в предвкушении увидеть дуру и постебаться над ней

Чипа™,
Вы ЧОу?

Аноним: С благодарственным подарком

к мужику с подарком?
бабы по весне совсем ополоумели

Может здесь судьба решается? А еще пугаете и так не решительного человека. Если она на бумажке телефон передаст лучше будет? Лучше уж не заметно

Что ж вы такая трусиха?Понравился,так и намекни,что не прочь кофе попить вместе.Что сидеть гадать,понравлюсь не понравлюсь.Хоспидяяя.Как маленькая.
Уже и имя ,и семейное положение сказали.
Я вот сама про "своего" узнавала.Живем уже 10 лет вместе,двое детей.До сих пор вспоминает как я к нему на сход-развал приехала.
Смелее,а вдруг судьба.Нет, так нет.

RЯ: Что ж вы такая трусиха?Понравился,так и намекни,что не прочь кофе попить вместе.Что сидеть гадать,понравлюсь не понравлюсь.Хоспидяяя.Как маленькая.

угу ( так я вроде и так и так уже в первый раз, как то ноль внимания
потому и спросила про в отношениях ли

просто боюсь тот кто пишет про него либо он сам, либо его подруга, либо хз кто просто издеваются
вряд ли так совпало что кто то из конторы кто его знает мониторит юмаму
значит издеваются

Так и так это как?Прямо сказала и делов-то.В конце концов, если уж скажет извините дамочка,то развернулась и ушла.
Масло только будешь уже в другом месте менять

Аноним: просто боюсь тот кто пишет про него либо он сам, либо его подруга, либо хз кто просто издеваются
вряд ли так совпало что кто то из конторы кто его знает мониторит юмаму
значит издеваются

Вот фиг с ним, с Николаем
А с самооценкой надо работать
Вы чо везде негатив видите? Считаю, лучше попробовать и пожалеть, чем не попробовать и пожалеть
Да, может, вы не Мерилин Монро. Зато человек хороший, например, и готовите вкусно

Мне масло надо менять в машине. прям темка то в жилу. Правда я наоборот, тяну до последнего, не хочу с мужиками общаться, стесняюсь их, комплексы у меня...

Anastasia_: Вот фиг с ним, с Николаем
А с самооценкой надо работать

Да вообще! Какие то все скромные))

Дома хозяюшка: не хочу с мужиками общаться, стесняюсь их, комплексы у меня...

Какие?))

Дома хозяюшка: Правда я наоборот, тяну до последнего, не хочу с мужиками общаться, стесняюсь их, комплексы у меня...

Так с автором езжайте, она вместо вас с мастером пообщается!

Старая,толстая и всё туда же молодого мяска захотела.Да не клюнет он на вас,ему девок 20 летних подавай.

Аноним: молодого мяска захотела

ой уж прям молодой

а вы злой и несчастный аноним

Аноним: просто боюсь

Искать не побоялись, вот уже нашли почти...и все? Лучше сделать, чем потом жалеть, что не сделала)
Вы смелая!

Блин, уже самой интересно съездить масло поменять и посмотреть что там за Николай

Аноним,
Автор, а подруги нет, с которой можно поехать туда масло поменять? Ну, чтобы не одной туда катить)

Звездная ночь: уже самой интересно съездить масло поменять и посмотреть что там за Николай

Вот! Скооперирируйтесь с автором)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы