Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Канистра на турбинной. Чет мне запал слесарь, который мне масло сменил

Девочки, вот не знаю, куда тему отнести
короче, меняла на той неделе масло в своей ласточке, в канистре на турбинной 40
у кого нибудь знакомые там работают?
чет мне запал слесарь , который мне масло сменил
даже не знаю, может в раздел любовь и секс надо
кольца вроде нет,)))
отговорите, хочу узнать имя и попробовать пообщаться с ним
экспресс замена масла вроде ))

Аноним автор темы: отговорите,

Отговариваю!

перенесите в раздел любовьи секс, а то тут никто не зайдет )

Слесарь - это очень полезный человек . Благословляю вас, автор

Пусть заменит Вам.... масло еще раз

так у них график хз какой )))))))))))
как мне снова на него попасть то ))

Аноним автор темы: так у них график хз какой )))))))))))
как мне снова на него попасть то ))

Приезжаете. Мне тогда-то меняли масло, Есть вопрос к мастеру, как можно его увидеть или он так хорошо все сделал, Хочу, чтоб он сделал у машины еще и это то-то, то-то

Дык позвонить и спросить, что за хрен собачий работал у вас 15 марта, я приеду, ему задницу надеру. И всё. Вам скажут, вы приедете, задницу ему надерете или че там вам от него надо.

Аноним: Приезжаете. Мне тогда-то меняли масло, Есть вопрос к мастеру, как можно его увидеть или он так хорошо все сделал, Хочу, чтоб он сделал у машины еще и это то-то, то-то

так у него работа та только масло и менять, больше ничего :(

ЛуизаВебер: И всё. Вам скажут, вы приедете, задницу ему надерете или че там вам от него надо.

я не знаю с каким вопросом то и приехать )) не могда же я за три дня масло прокатать все )

Аноним автор темы: я не знаю с каким вопросом то и приехать )) не могда же я за три дня масло прокатать все )

свистите, что от ихнего масла пахнет картошкой фри макдаковской и где они его взяли вообще?

Аноним автор темы: я не знаю с каким вопросом то и приехать ))

Скажите, что двигатель странные звуки стал издавать после замены масла :)

моя подруга хочет поменять масло у мастера что работал 15 марта)))

Мне тоже надо иасло поменять. Он круглосуточно работает?

Аноним автор темы: хочу узнать имя и попробовать пообщаться с ним

Ну так узнайте и пообщайтесь, в чем проблема? Вам для этого благословение форума требуется что ли?

Нормальная такая сезонная реклама Канистры.

Просто Дима: Нормальная такая сезонная реклама Канистры.

Почему сезонная?

Mrss: Почему сезонная?

Потому что весна - время переобуваться и готовить машину к лету, замена масла не исключение.

Просто Дима: готовить машину к лету, замена масла не исключение.

По-моему, современные синтетические масла уже на явно зимние и летние не делят как-то. Если пробег небольшой, то на фига его менять? Я немного езжу последние годы, не меняю так часто. И производитель этого не рекомендует.
Так, отступление от лирики автора.

Mrss: Если пробег небольшой, то на фига его менять?

Так и не надо. Я не о масле, а о рекламе самой Канистры. Сейчас каааак женщины в неё ломанутся за фильтрами, ремнями, патрубками, жидкостями, расходниками в общем, чтоб посмотреть на мачо-слесаря......

таак, тема не о рекламе ))
и нефиг ехать на моего "мачо " смотреть
кстати он и не мачо совсем, мелкаш, ))

модартор, уберите из темы, плиз адрес и название фирмы ))

Neiron,
пусть опишет его?:))

Neiron: моя подруга хочет поменять масло у мастера что работал 15 марта))) "Это"щщаз так называется?
Вспоминается Семён Альтов:"А хороший парикмахер делает так долго, пока вам не станет хорошо!" Этот из "Кто там" вроде.>Хмурая Бровь: косой, кривой, слепой на один глаз и горбатый И инстрУмент кривой. Но из него же не стрелять по мишеням...

Хмурая Бровь:
косой, кривой, слепой на один глаз и горбатый и вообще от него жутко воняет маслом

да нее)) ну просто чтоб не думали что мачо )) обычный парень но вот запал в душу, миленький такой, и проконсультировал хорошо по вопросам моим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы