как бы вы поступили?

У моего мужа появилась подруга, коллега по работе. Просто подруга, ничего больше. Он мне так говорит и я верю. Но она меня настораживает. Слишком много они переписываются, иногда он ходит "с коллегами" выпить, приходит часа в два ночи, а потом оказывается, что они были втроем с этой подругой и еще одним парнем. Он стал заниматься танцами, вернулся, так сказать, позвал ее с собой на занятия ходить. Обо мне и не подумал, собственно. Мне говорит, что поводом для ревности нет, а я все-таки ревную. Все хочет нас познакомить, а у меня совсем нет желания. Как бы вы поступили на моем месте? Стали бы знакомиться? Могло бы это что-то изменить в моем к ней отношении?

На развод бы я подала, потому что всё ну очень очевидно)

Спят. 99%. Перетерпеть. Побесится и вернется.

Катринаураган автор темы: Просто подруга, ничего больше.

Верьте, автор, верьте.

Катринаураган автор темы: Просто подруга, ничего больше.

Катринаураган автор темы: приходит часа в два ночи, а потом оказывается, что они были втроем с этой подругой и еще одним парнем.

Гыыы.

Катринаураган автор темы: Стали бы знакомиться?

Чтоб парами быть или как? На фига вам с ней знакомиться, а ему пить с ней до 2х ночи? Кака така дружба, по пьяни секас обычно.

разводка

Автор вы такая наивная.

Катринаураган автор темы: я верю включите голову!!!!
Шуры муры у них явно.
Катринаураган автор темы: Все хочет нас познакомить это что вам еще больше пыли в глаза пустить.

да какие такие подруги? вы чего, автор всерьез верите, что такое возможно?

ну ему явно с ней интереснее, чем с вами че тут думать то
хотя я не из тех, кто исключает друзей другого пола были, есть и будут, но формат общения другой совершенно

продолжайте верить.

аноним,
вот этого и боюсь, что с ней ему интереснее, чем со мной. пойду стукнусь головой об стену

Lady In White,
спасибо. ложка меда в ведро дегтя) честно, спасибо. а то вешаться хочется уже

Катринаураган автор темы: пойду стукнусь головой об стену

а это что-то даст?

аноним,
может, амнезию)

Катринаураган автор темы: то вешаться хочется уже

муж тока рад будет этому, не будет преград с вашей стороны

ну познакомьтесь, но мужу точно с ней интереснее. Ну и танцы.... чего он вас не позвал, категорически против? А там согласились, ну сами виноваты получается

Катринаураган автор темы: пойду стукнусь головой об стену

Катринаураган автор темы: может, амнезию)

т.е. вы готовы простить его? и жить дальше? вы из тех женщин, которые на любой "зигзаг" мужика говорят "блин...ну сама виновата... что то делала не так"...
Может перестать так думать? В чем он особенней вас? Что может позволить себе ходить на танцы и пить до ночи? Идите тоже с друзьям ив кафе, зажигайте всю ночь, ну а потом только не забудьт с утра пойти "на занятия" с другом каким нибудь

Lady In White: да пряяяяммм....масса примеров, где ничего и близко нет интимного.

бухают, гуляют по полночи и ни-ни?

Познакомьтесь. В некотором роде это прояснит ситуацию - увидите, дружба это или что-то большее.

Катринаураган автор темы: может, амнезию)

а может поговорить? не факт что там уже есть секс) проговорить с ним сам факт разделения увлечений с другой женщиной, объясните что вас обидело (?), предложите вместе пообщаться "твои друзья - мои друзья", вот и посмотрите реакцию а то че сразу амнезия то

Вот бы я офигела, если бы муж мне предложил познакомиться с его подругой новой

Я тоже знаю примеры, женской и мужской дружбы без секса. Так что все возможно! Познакомьтесю, автор, а там по ситуации решать будете. Вдруг она и вам понравится будете пить все вместе

Катринаураган автор темы: Просто подруга, ничего больше

заведите себе просто друга, бухайте с ним по кабакам до утра, займитесь парным видом хобби/спорта, мило переписывайтесь, и с мужаем не знакомьте!

Полно таких случаев, когда знакомят своих жён со своими любовницами, дабы усыпительной бдительность первой.. и даже бывает, что любовница потом замуж выходит, а все равно того старого оставляет.. в общем, познакомьтесь с ней) может она ниочемная.. и потом нажмите детектива частного

не, в дружбу верю, бывает, и даже в партнера по танцам без секса верю, танцы ради танцев, ничего личного. Но чтобы и бухать, и общаться и на танцы и с женой не интересно.... не, все сразу не верю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы